Какая то сейчас просто идиотская сессия была. Рыбы было полно, но сдавали по идиотски. Вроде и не совсем без карты, но все равно очень каряво.
Еще если бы не это результат бы был еще плачевней =(
Еще момент забавно тильтанул. Как это иногда бывает, проснулись обезьяньи корни. правда я даже составил план на раздачу. Решил что буду флоатить подходящий флоп, а дальше или резйит скэри кард, или ставить если он чекнет. Но маленькая ставка подействовала на меня как красная тряпка, но однако я подумал, что в принципе можно и рейз фолд сыграть, но в итоге когда он запушил, быстро убедил себя что там фд с овер картами увидев руку - поржал
Вроде уже думал что избавился от такого бреда, но оказывается еще нет. Самое идиотское что на чела вообще статов не было =)
А, вот еще бред. Ну это вообще классика. При пуше ривера говорю себе !в слух! та J8 или J9, легкий фолд, мы в банк вложили только 30бб, не стоит тратить еще 70. Х*Й! рука нажала сама =( я на нее даже взгляд бросил, мол "ну что же ты делаешь, зачем ты меня так подводишь, мы ведь уже 21 год вместе, а ты..." Самое хреновое, что после такого дерьма в организм выпрыскивается какая-то очень мерзкая дрянь, которая тааак во мгновение портит натсроение, и главное в этот момент удержать себя в руах, пока эта дрянь дойдет, ну наверное до кишечника
Чем занимаешся, если не секрет =) ?
Сейчас я играю во флорбол Подсел так основательно, очень нравиться игра =)
А вообще я перворазрядник по волейболу. Достаточно много играл в баскетбол. Уже лет шесть как плотно катаюсь на сноуборде, но травмы к сожалению ставят свои ограничения =(
С баскетбола у меня почему-то мало фоток =(
С волейбола тоже не много =) Это мы развлекались во время Мировой серии, когда она еще в Питере проходила =)
Я тоже в прошлом году летом с пацанами в футбол во дворе против какой-то малышни погонял минут 20, пока в боку не закололо и не смог перемещаться по полю даже в горизонтальном положении.
Так что мы с тобой коллеги-спортсмены, выходит. Образец для всех куряг-алкоголиков ДжипсиТима, которые кроме монитора и безмозглых компаний больше ничего в своей жизни не видят!
forhayley @ 24.5.2010, 4:09 Я тоже в прошлом году летом с пацанами в футбол во дворе против какой-то малышни погонял минут 20, пока в боку не закололо и не смог перемещаться по полю даже в горизонтальном положении.
полное дерьмо. вообще хрень. эта так не кстати. мне надо отбить бонус. чтоб его отбить на нл20 мне надо было всего отыграть 18к рук до 7-го июня... а сейчас сессия. теперь даже не знаю, что делать =( наверное придется масс гриндить столов по 12...
мне вообще ничего не проплачивали. я даже такой хренью начал страдать потому что ну никак по-другому не выигрывалось. столько мелких банков проиграл. а колы 3бетов на Т6s вообще ппц. ну их нахрен. причем рыба то сидит вокруг, но когда надо, кончено сбрасывает все. я в АИ то после флопа не был фактически ни разу. А так чтобы со мной лузово выставились - хрен. всем да, а мне нет. а сам пару стеков регам впаряде отгрузил.
какй я молодец причем вот тут хз. Что, он норм флоп поколил? по мне так вообще тут или пас или пуш в меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бугага