Завтра стартует Token sale в 15:00 ICO
Datawallet, кто хотел но не успел(их аккаунты с белым список продают от 0.2 eth, а это значит что он востребован) у меня пройденный КУС и белый список максимальная капа на один аккаунт - 10 эфирок
Про проект можно почитать на ресурсах
ICODROPS и
ICOBENCH - здесь этот проект помечен золотой звездочкой
Datawallet предоставляет пользователям собственный суверенный кошелек, который заставляет их отвечать за свои данные и позволяет им монетизировать, а также использовать активы, которые по праву принадлежат им. Это дает разработчикам возможность использовать совершенно новый юниверс данных для создания самых передовых приложений. И это дает компаниям понимание, которое будет стимулировать их деятельность в никогда ранее невиданных масштабах.
Собирают 40.000.000 $
Листинг на биржу будет в начале марта
Рейтинги у проекта не плохие, команда хороших разработчиков, но есть ряд технических вопросов о реализации кошелька, но нам собственно их продукт не особо интересует главное, быстрей продать и заработать наши кровные х :)
Моя комиссия 10% токенов от ваших вложений, мой телеграм @aptemuyc, желающие могут задавать вопрос личным сообщением или в телеграм.
Завтра от разработчиков будет информация по деталям(газ,гвей и порядок) переводов
Бронь
свободных 7 eth
chulik - 2 eth - оплачено
aptemuyc - 1 eth - оплачено
Написал в личке контакты и плюсанул для лички рейтинг тебе.
Пс: аркблок вроде немного успокоили
« 100% SOLD OUT ! ! !
People who have cheated refund 5+ weeks later!
People who sent funds but were late (sold out) will receive this as soon as possible back.
Please be patient give us some time!
A r c B l o c k . io”