Тогда срочно покупай "Трансерфинг реальности" В. Зеланда. Он научит правильно мыслить, так чтобы ты получал от мира все что хочешь. Я не тролю, его книги посвящены именно этой тематике, как формулировать запрос в "пространство вариантов" (есть у него такой термин), как сохранять настрой на исполнение желания и т.д. и т.п. Я начинал знакомство с эзотерикой именно с этих книг. Очень понравилось. Правда нихуя не помогало , но я наверное мыслил не так как надо. Зато интересно было, шо писец.
Напишу немного на эту тему, просто потому,что захотелось.Ну может не помогало потому,что хотелось сразу к заключительному этапу перейти? А именно быстрее уже начать творить неведомую хуйню и созидать не вникая в нюансы? А нюансов этих там очень много,начиная от того, что нужно полностью забыть и забить на то,чему тебя учил и навязывал социум всю твою сознательную жизнь и заканчивая всякими упражнениями по накапливанию энергии чтобы в итоге стать сектантом - Шутю.
Bars1986 @ 15.8.2017 Это не по школе! Вселенная должна сама дать, а эту книгу - особенно.
А ведь как ни странно Барс тут впринципе прав,ну может не так пафосно сформулировать про вселенная должна... но как-то так примерно
Фиг его знает, можем и дальше поболтать на эту тему если интересно.
Slavnoslave Как там с привидениями кстати? Не появляются больше?
Мини алкопати Иркутско-Омской части конфы. Я не могу назвать имена этих людей из-за особой секретности. Но тот кто в теме должен без труда угадать кто есть кто.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 28.8.2017, 5:21
Nikel @ 28.8.2017 Что-то на первой фотке иркутянин мокрый весь. Он что, от Иркутска до Омска пешком бежал?
У нас вчера тридцатник был по Цельсию. Я то привычный. А его организм не готов к таким температурам похоже. А может это одна лишняя бутылка пива так вышла))
Макс, так давай подадим на него в арбитраж. Какого хрена, спрашивается? Человек хочет, а он не сподобил понимаешь ли. Да может быть он таким образом лишил человечество великих стихов, которые цитировали бы в веках. В качестве моральной компенсации взыщем с него пару вечностей в раю и все шито-крыто будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.