Написал
коммент к видео с раздачами, продублирую сюда, если у кого-нибудь из раздела появится желание обсудить, лучше тут:
Комменты жгут, даже не знаю, что еще добавить (
Я, кстати, заметил, когда Дурр особенно тильтанул. Все-таки не после K7<AA, как я думал, а после раздачи, когда он поймал стрит с флопа и Джанглмену дважды доехал фул (91 минута). После этого у него начался хаос в ставках с кульминацей в двух раздачах подряд на 102 минуте.
Дурр умеет играть агрессивно (достали уже комменты про пассивность), но это довольно бессмысленно против активного Джанглмена, с которым они, к тому же, играли не так много, Дурр его еще мало знает. Джанглмену в этот раз слишком хорошо заходило, и Дурру не хватило выдержки, чтобы не развалиться - для меня это неожиданно, но многие наоборот, как раз этого и ожидали, что он будет в тильте заливать.
Перед тильтом Дурр играл, может быть, чуть пассивнее, чем надо было, но было видно, что он часто хочет дойти до вскрытия, т.к. не уверен в диапазоне/руке Джанглмена. Надеюсь, еще через X тысяч раздач ему уже не надо будет смотреть на его руки, дальше - дело техники и анти-тильта )
Без музыки - чтобы каждый мог включить свою музыку, Feid угадал.
Когда кажется креститься надо... народная поговорка