24

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2594
  • Постов
    290
  • Просмотров
    49,842
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,353
1 13 14 15
  • Всем привет,не думал,что вернусь в этот блог,но как говорится-никогда,не говори никогда.Немного предистории,я активно катал лет 7 назад,дошел до зум500,но потом узнал о крипте,в конце 2017-начале 2018 года,тогда время было,как в покере в двухтысячные,самый праймтайм и я ушел с головой туда,за это время чего только не делал, ICO,IDO,арбитраж,ретродропы,инвестирование, трейдинг и т.д,очень много темок попробовал в крипте и даже удалось на какой-то момент добиться относительного успеха,банкролла 1млн$,но конечно этот успех не закрепил,в итоге 70-80% было потеряно,еще часть,ушла на жизнь,путешествия,плюс крипты был в том,что она позволяла в периоды затишья, заниматься сторонними делами,путешествовать.С одной стороны жалко,что не удалось добиться крутых результатов в крипте и не реализовал свой потенциал в покере,который я уверен был очень хороший,но с другой стороны, я встретил любимую девушку,мы с ней много путешествовали,пережили много крутых эмоций,которые останутся на всю жизнь! Так что, я ни о чем не жалею и двигаюсь вперед!

Вот небольшая история нашего путешествия: 
    Начали с Японии

Очень аутентичная,интересная,по своему притягательная страна,если говорить-другой мир,то это она!

Сингапур

Крутой,технологичный,красивый,чистый и дорогой город)Заехали на 3 дня

Затем стартанули в Тай,на Пхукет,прожили там полгода

Вообще Пхукет-этой рай,солнце,море,здоровая еда,спорт,позитивные люди,нет дурацких блокировок,если выбирать,где жить на постоянной основе,это точно тут.

Затем,набравшись сил, поехали на Бали на 2 месяца,там взяли байк и проехались по всему острову,съездили на соседние острова,поднялись на гору,очень насыщенно провели время
    Бали

Бали удивительный остров,одно из самых интересных и разнообразных мест(пляжи с черным песком,океан,водопады,горы,рисовые терасы,архитектура.Самый рекомендосьен,это взять байк, и проехаться по всему острову,незабываемые будут воспоминания!

Заехали в Китай на 2 недели
    Китай

Китай,Пекин,исторически богатая страна и это чувствуется

Гонконг,это наоборот, мегаполис,наподобия Нью-Йорка,только азиатский.Очень крутой город

В Китае есть на что посмотреть,Пекин,Гонконг,Горы аватара и еще кучу мест,только нужно время и силы)

По быстрому заезжали на пару дней в Куала-Лумпур

Затем заехали в Дубай,покатались на багги по пустыне,было прикольно,в остальном,бетон и жара,сухость,вообще не зашел,как галочка,что были,окей,но жить там нет

И крайней остановкой стал Стамбул

Чувствуется история,этого старинного города,на каждом шагу,походить по городу, по улочкам, прокатиться  на лодке по проливу, было очень круто!

На этом с путешествиями пока все 

В следующем посте уже расскажу про ситуацию сегодня и какие дальнейшие планы

Сообщение отредактировал jumper001 - 23.6.2026, 23:27
    Ответить Цитировать
    209/214
    + 47
  • меня как нищеброда в такие моменты всегда интересует, а сколько лет вы планируете прожить?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  jumper001, при всём уважении, но какие, блин, путешествия? Расскажи про крипту? На чём потерял? Инвестирование? Трейдинг? Почему не удалось сохранить нажитое непосильным путем?)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • jumper001 @ 01.12.18 

Немного поменял планы,вошел в лонг с минимальным плечом на 3971,с целью 6к,посмотрим что будет

Какая прелесть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Предполагаю, что девушка испарилась вслед за деньгами?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  iwnt1million, никто же не знает сколько отведено, тем ценнее прожитые моменты

Ответить Цитировать
    210/214
    + 2
  •  Romana88, по крипте,как у многих,поверил,что это будущие,а альты это технологии  и все то что удалось нажить на темках,все ушло в трейдинг и инвестирование в щитки,которые потом сильно упали.Почему не удалось сохранить результат,я думаю из за недостатка знаний,как работают рынки и психологии.В крипте до 2022 года было очень много возможностей,даже последние 2-3 года,пару раз в году, появлялись темки,на которых можно было хорошо заработать,но постепенно становилось все хуже,потому что уже нет того апсайда,как раньше,это уже стало массовым и фундаментала мало в крипте (может,кроме битка и эфира и еще пару альтов и то это не точно)),какие-то технологии будут использоваться,но это ни как не связано с токенами и их ценой

Сообщение отредактировал jumper001 - 25.6.2026, 0:10
    Ответить Цитировать
    211/214
    + 2
  •  SteelPushEVTeam, самое ценное, что нет 

Ответить Цитировать
    212/214
    + 4
  • Может крипта еще оживет, особенно если будет активное печатание денег,но тогда все будет расти и пыхнуть ,это раз ,и второе,ждать этого непонятно сколько и будет ли вообще.Мне кажется,что должно пройти тотальное очищение рынка.Ритейла/розницы уже нет в рынке,но жирка еще много у фондов,ранних-средних инвесторов в биток и топ альту,которые все еще сидят на миллионах иксах,плюс сейчас нарратив,что вот биток упадет на 50-40-30к,надо заходить на всю котлету,это очень мне не нравится, и могут очень сильно прокатить еще больше,особенно,если всякие Microtrategy и Bitmine начнут ликвидироваться.Но если все вырастет, я вообще не буду переживать,если раньше,я понимал засчет чего у меня было преимущество и апсайд в рынке,сейчас его уже нет,зашли крупные ребята,неэффективностей стало намного меньше.Поэтому сидеть и ждать чуда не хочу,лучше уж буду делать то,что от меня зависит.

Ответить Цитировать
    213/214
    + 5
  •  jumper001, а как ты психологически справился с этой ситуацией? Помню, в 2017 году я из ~10к$ сделал чуть меньше, чем за год 60к$ и потом их потерял - эту ситуацию я несколько лет переживал, т.к. сумма на тот момент для меня была очень значительна. А как морально справиться с потерей почти ляма $ мне вообще сложно представить. Дай совет)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  Romana88, работа над собой,были очень тяжелые периоды,раза 3-4 точно,когда почти обнулялся,но ничего,начинаешь по тихоньку себя вытаскивать,маленькими шагами,каждый день,главное себя поменьше жалеть и ругать,просто стараться сделать выводы и двигаться дальше, и работать над своим мышлением,пониманием,что есть вещи важнее денег,что ты жив,здоров,дееспособен,это самое главное.Относиться проще к жизни.Еще очень помогает понимание,что ты сделал все возможное или почти все с той информацией,которая у тебя была на тот момент,ты не  можешь перенести свою сегодняшнюю голову в тот момент.Вот если я где-то недожал,поленился,вот это да,раньше я себя мог просто съесть и впасть депресию,но это бесмысленно,я бы посоветовал,да работать тяжело,делать все что от себя зависит, стараться даже где-то превзойти свои пределы,но относиться к всему проще,у всех в жизни свои испытания,у тебя такие,ничего,двигаемся дальше)И еще очень помогает,когда ты снова ставишь перед собой цели,это могут быть другие цели,но ты идешь к ним и в процессе становится легче.

Ответить Цитировать
    214/214
    + 17
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.