Vladislav2781 @ 27.12.25В том то и дело,что эклибрис такой веткой обрезает себе плюсовый розыгрыш ренджа переводя спот в околокулеризацию при том,что опп не капнут на АК вообще ни разу. То есть он создает ситуацию,при которой ,получая колл на терне у него на ривире дела очень хуевые и максимум блок лезет.
Есть такое дело. Просто надо было в моей линии пушить ривер и все. А так совсем плохо получилось.
eclibrise, не мог ты пушить ривер,не хватает у тебя там эквити,если там не вип. У тебя только блок 10-25% и фолд на пуш. Сам загнал себя в такую дебильную ситуацию
Никогда не устанавливайте эту хрень на свои устройства. Я за 2 дня наиграл часов 20. Невозможно остановиться настолько она азартная и затягивающая. Знаю, что набирают невероятное кол-во очков , но гайды принципиально не смотрю .Очень интересно именно самому разбираться в билдах. Решил уже не катать в этом году.
eclibrise, ты там в споте 10% так и не посчитал
Разобрал , я базу в кои годы. Пост наверное немаленький получится, поэтому прошу человека занимающегося летной, не добавлять его в шапку. Не знаю как это работает. Пишу для случайно заблудших.
Отзыв здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179821&view=findpost&p=8160879
Довольно сильно переживал, потому как последний раз показывал свою игру ,когда многие пользователи форума были еще несовершеннолетними. Да и сам не особо занимался, а если быть честным то практически ничего не делал.
Не выдержал бросил катушку и стал смотреть вторую часть разбора "Постфлоп".
Написали так "С твоей игрой можно идти на лимиты выше
Я очень удивлен, что ты играешь нл 10)"
Многое действительно по итогу оказалось не плохо, но проблем хватает. Может кому то будет полезно.
- префлоп пришлось переделывать капитально. моя "упрощенная линейка" годилась лет 5 назад. В условиях рейка и ипановго Раша около нулевые руки по солверу (нл50 где он ниже чем у нас) играются супер плохо ,еще и учитывая то ,что я их хуячил со 100 проц частотой пфр. Кто бы мне сказал месяц назад ,что я 33 начну фолдить на бтн, а не радостно стиллить.
-Мало сплитил колл и 3 бет с определёнными категориями рук ,а точнее часто совсем не сплитил. У нас КТс на бб -получай гранату. Потому ,что иди нахер ,мразь!) Колл на бб был очень слабый. Об этом мне не сообщали, но предполагал я и раньше.
Реджи перестраивал сам с учетом того ,что и о каких руках мне пояснили.
Как пример 3 бет ББ вс БТН у меня выглядит так. Посмотрю еще ,что и как еще будет играться.
По постфлопу. Все как и любого спортсмена на дне. Мне не говорили, но я сам знаю , что это типично для микросов.
- Недостаточно защищаю чеки ОП пфр , хотя я капец как стараюсь это делать) . И из-за этого заваливается естественно ривер. 99 процентов это БвБ . В свободные ОП нормально все. Ип мои наполнения очень близки к солверным.
- Естественно все зачеканные ветки беда. Здесь наслаивается и формат раша и дрочь на лидерборд
- На колле не много ,но встречаются неподходящие руки для ч-р. Типа у меня мусор и раннер ранер ранер ранер,а фолдить не хочется. Надо же иметь небольшой фолд на цбет)
- Недоблефы на колле ББ вс СБ по линии чек-чек ,чек- бет, чек(?)
- Недоколы 3 банок, но это нормально. Тех кого я знаю у меня на дурака ничего лучше не выбьют) А тенденции у поля не доблефовывать.
Да вроде и все.. 3 беты постфлоп на удивления нормально. Больше всего за это переживал. Совсем чутка перецебечиваю ,а так норм.
Такие дела.
Давление измучило. Пью таблы.((
eclibrise, 33 не стилить в раше? Омг...
Я только начал его осваивать, есть какие советы? Какие ренжи открытия по позам посоветуешь
clear, скорей всего человек, который такое посоветовал не играл раш никогда, в раше с батона можно сотку стилить включая 72о, на нл10 плюсово будет)
Agrr4Rollz, да его развели,насоветовав хуйни всякой. ты посмотри че там в теме с этими разборами ТС писал,чел вообще не понимает что такое покер
Как будто анекдот какой-то
Что такое лампочка?
Agrr4Rollz @ 07.01.26clear, скорей всего человек, который такое посоветовал не играл раш никогда, в раше с батона можно сотку стилить включая 72о, на нл10 плюсово будет)
Давай так.
В меня никто 100ку бтн из отписавшихся не стилил .А если и пытался минрейзить и комплитить, то делали это в минус. Я выше выложил скриншот с защитой ББ. Расскажи ,что ты плюсово в меня постиллишь 72 , даже сейчас когда уровень твой игры вероятно вырос. Все эти 100ки и у гонщиков лидерборда и у случайно залетевших регуляров моментально со мной заканчиваются
Ты же наверняка грузишь руки. Покажи нижний низ? за 250к рук , что я скачал таких ситуаций ,что я открывал по дефолту 63с 22 и тд хуй да нихуя. Выиграно 20-30 бб в сумме. Пусть даже там 1,5 баина было. Для чего они мне нужны когда я отвлекаюсь, играю всегда сложные споты вместо того, что бы концентрироваться на других столах и максимизировать ЕВ?
У меня нет возможности , как у какого нибудь raketohight сидеть и минусовать получая ревардз. Нет рейкбека вообще.
Комплиты в сб нитов присутствую , потому что мы теряем деньги. Стилл с сб шире чем у солвера.
Vladislav2781 @ 07.01.26да его развели,насоветовав хуйни всякой. ты посмотри че там в теме с этими разборами ТС писал
Как же ты заебал. Почему нельзя просто взять и проигнорировать мое существование. Приходится отвечать потому ,что ты постоянно пишешь хуйню. Человек который поддерживает ветку не разбирал мне базу. У них несколько тренеров которые занимаются разборами и ресерчами и еще кто-то делает хады , насколько я понял. Ты типичный представитель своего мировоззрения. Наглый ,агрессивный, хамовитый и безгранично навязчивый. Мне лень читать ,писать и узнать как блокировать кого то в своем дневнике. Просто ничего здесь не пиши. Я не считаю выше изложенные мной аргументы хуйней. Все.
В том то и дело,что эклибрис такой веткой обрезает себе плюсовый розыгрыш ренджа переводя спот в околокулеризацию при том,что опп не капнут на АК вообще ни разу. То есть он создает ситуацию,при которой ,получая колл на терне у него на ривире дела очень хуевые и максимум блок лезет.