700 рублей на 16 дней.

511
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
511
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    28,078
  • Просмотров
    5,807,662
  • Подписок
    511
  • Карма автора
    +55,428
1 1399 1400 1401 1402 1404
  • OpenYourSelf @ 02.08.26 

Slavnoslave, короче, как придет билет на коин. Если там попаду в призы, еду в Омск. Замутишь фотоотчет, да и пообщаемся! Кабак сам выберешь!

Выходные твои подгодаем!

Я даже тему на главной вижу!!! Openyourself едет к Slavnoslave😁

Я человек свободный, могу в любой день!

Мидии Максу есть?

Ответить Цитировать
    86/88
    + 8
  • fedorovina @ 02.08.26 

Вот в полезности этого я не уверен, че то все исследования говорят, что около все лажа. Сам раньше много пил, но что то столько инфы, оставил только креатин, хотя тоже не уверен в его работе. Но точно не вредят и плацкбо никто не отменял 

Креатин точно работает. Есть куча контролируемых исследований на пабмеде.

Плюс его из еды очень сложно получить, надо ооочень много мяса съесть, чтобы положенные 5 грамм получить))

Мне он например очень сильно бустанул силовые

Всем остальным можно пренебречь, при условии нормального питания

Ответить Цитировать
    18/18
    + 6
  • istopnik @ 02.08.26 

Ага, просто охуенный. 13к можно было бы в погашение кредита отправить а не бухать и играть

А еще можно заниматься спортом, не употреблять ничего, быть топ менеджером гугла, помогать детям в Африке, вступить в общественную дружину своего района, стать пионером, ходить на церковные службы по воскресеньям

istopnik @ 02.08.26 

А если на этом ежемесячно экономить, то в год можно отдать 156к.

А еще он может есть только гречку, передвигаться пешком и за 10 лет Макс накопит больше 10 миллионов рублей. Вот и думайте...

А, ну или нет, или это не мир из твоего сознания, а реальный, человек в таких условиях через 1 неделю, дай бог если не на 3 день, забивает хуй, набирает бухла не на 7к, а на 20 и проебывает не 6к рублей, а все что есть.

Нет смысла ни в какой системе, если вы ее не можете поддерживать постоянно. Нужно искать как именно тебе будет комфортно идти всю жизнь, а не бросать все подряд за 1 день и срываться через 2.

Ответить Цитировать
    477/484
    + 32
  • Ansomon @ 02.08.26 

Это все работает, когда в организме острый дефицит. Условно для среднестатистического человека это на уровне плацебо, а дай это узнику концлагеря, он ахуеет от прихода

Ага, везде согласен, это и имел ввиду

Ответить Цитировать
    478/484
    + 0
  • fedorovina @ 03.08.26 

А, ну или нет, или это не мир из твоего сознания, а реальный, человек в таких условиях через 1 неделю, дай бог если не на 3 день, забивает хуй, набирает бухла не на 7к, а на 20 и проебывает не 6к рублей, а все что есть

Ты видимо этого "реального человека" с себя рисуешь, но следует тебе знать, что не все люди как ты. И нафига ты наплёл какие то пионерские кружки и прочий вздор, мне так же не ведомо. Речь шла об отказе от бухла и игры ( на чём можно нехило сэкономить) что не помешает при наличии висящих кредитов , но это же не реально хуле. Впрочем для кого то и в самом деле не реально.

Ответить Цитировать
    93/100
    + 0
  • istopnik @ 03.08.26  

Речь шла об отказе от бухла и игры ( на чём можно нехило сэкономить) что не помешает при наличии висящих кредитов , но это же не реально хуле

Представь, что у твоего друга кредит, он курит. Пачка в день. И он прокуривает примерно 6000 рублей в месяц, пачка 200р сейчас стоит хорошая. Ты бы стал к нему подходить и говорить, брось курить сейчас и отдавай больше на 6к по кредиту? Если да, представляешь куда бы он тебя послал?)) И был бы абсолютно прав.

Можно много чего в теории надумать, но почему то все мы, люди, крайне неэффективны, я это и подчеркнул в переборе "полезных" активностей, которые лично ты не делаешь. Вот смысл работать на твоей работе и зарабатывать X, если ты можешь пойти в гугл, стать топ менеджером и зарабатывать 1000х. Ну потому что на словах это сделать можно, а на поверку - не получается. Как и избавиться от зависимых отношений, перестать жрать сладкое, играть в доту поменьше, начать делать зарядку, это все на словах просто, а на деле никто не в силах, где то он будет проебываться в любом случае. И не проебываться на 20% зп - это пиздец достижение, реально успех. Я считаю, что каждый человек, кто хочет развиваться, должен сравнивать себя с собой вчерашним и если прогресс очевиден, а тут он очевиден, крайне глупо говорить "хуйня полная можно было бы лучше". Это обесценивание и неуважение к человеческому труду, в моем понимание.

Ответить Цитировать
    479/484
    + 33
  • Макс, друже - ещё немного поспамлю у тебя, есть повод..

Сто грамм "учительских капелек"...

...и типа "чахохбили" на закусь..

Мальчику сегодня 59.

Всем спасибо!😀🤟

Ответить Цитировать
    1065/1066
    + 98
  •  fedorovina, почему же тогда отношение к тем у кого есть долги и они их не отдают, в обществе не очень.

Так то зачем их отдавать, если это приводит к снижению повседневного комфорта.

Ответить Цитировать
    129/129
    + 0
  • istopnik @ 03.08.26 

Ты видимо этого "реального человека" с себя рисуешь, но следует тебе знать, что не все люди как ты. И нафига ты наплёл какие то пионерские кружки и прочий вздор, мне так же не ведомо. Речь шла об отказе от бухла и игры ( на чём можно нехило сэкономить) что не помешает при наличии висящих кредитов , но это же не реально хуле. Впрочем для кого то и в самом деле не реально.

istopnik

Ответить Цитировать
    7614/7639
    + 3
  • perhaps67 @ 03.08.26 

Мальчику сегодня 59.

perhaps67, С днём рождения, Иван!

Здоровья и счастливой пенсии)

Ответить Цитировать
    7615/7639
    + 30
  • beermix @ 03.08.26  

fedorovina, почему же тогда отношение к тем у кого есть долги и они их не отдают, в обществе не очень.

Так то зачем их отдавать, если это приводит к снижению повседневного комфорта.

Похуй на комфорт, дело не в этом. Дело в том, сколько ты сможешь продержаться в этом режиме. Нужно выбрать режим в котором ты будешь без срывов. Иначе дело заглохнет и эффективность процесса будет не то, что хуже, его не будет вообще, этого процесса. Мы не говорим о том, что надо 3 недели перетерпеть, тогда действительно, просто волю включаешь и все ресурсы черпаешь. Когда для успеха нужно прогрессировать на протяжение года, воля тут не работает. Нужно выстраивать систему. Неужели я настолько объясняю плохо, парни, что с первого сообщения этого не понять.

Ответить Цитировать
    480/484
    + 11
  •  perhaps67, с днем рождения, мальчик! Здоровья тебе, чтоб сто грамм всегда без последствий.

Ответить Цитировать
    120/121
    + 15
  •  perhaps67, крепкого здоровья, бодрости духа и тела!! 💪

Ответить Цитировать
    386/387
    + 10
  • - Как вас зовут?

- Зови меня - Старый линяющий волк, детка!

Почти вожак...

Ответить Цитировать
    7616/7639
    + 13
  • А вообще - не обращайте внимания.

Завтра укол поставлю и обратно стану обычным человеком.

Оборотень я только к концу действия препарата.

Ответить Цитировать
    7617/7639
    + 22
  • Ставлю цель на август сократить долги на 40.000 ₽.

Всё вроде учёл. Должен уложиться.

Ещё не получил зарплату с двух работ за июль. На них в основном и расчёт.

В августе кончается срок действия одной из кредиток.

Гашу её и закрываю.

Останется ещё три пустых.

До следующего лета постараюсь расчитаться, параллельно отдавая человеку, помогшему с моим кредитом Сбера.

Да будет так и пусть всё получится!

Больше никаких срывов.

Ответить Цитировать
    7618/7639
    + 34
  • Slavnoslave @ 03.08.26 

- Как вас зовут?

- Зови меня - Старый линяющий волк, детка!

Почти вожак...

Всхуднул, чтоли?

Ответить Цитировать
    481/484
    + 0
  • fedorovina @ 03.08.26 

Всхуднул, чтоли?

fedorovina, сбросил кг жира, набрал кг мышц.

Визуально стал меньше. По весам примерно то же что и было.

Китайские весы сказали, что ещё помолодел на год. Теперь 41 год мне рисует.

Пять дней отпуска минимум алкоголя, тренажеры на пляже, плавал против течения из воды не вылазил.

Два раза секс-марафон был.

Ответить Цитировать
    7619/7639
    + 9
  • 30 июня

1 августа без пампа.

Ответить Цитировать
    7620/7639
    + 13
  • Slavnoslave @ 03.08.26 

fedorovina, сбросил кг жира, набрал кг мышц.

за месяц практически нереально набрать килограмм мышц) особенно не ходя в зал трижды в неделю и употребляя алкоголь) не стоит слепо доверять своим умным весам

Ответить Цитировать
    97/97
    + 16
1 1399 1400 1401 1402 1404
19 человек читают эту тему (7 пользователей, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.