На выходных был у любителя кальянов. Тестили электронную чашу, стоит такая 350$. Автомотически поддерживает температуру нагрева, контролирует там все по датчикам и самое главное воообще не паришься. Перегреть или сжечь табак не получится, короче зашло. Разбирается на детали быстро моется, зарядил и все готово. Короче интересная вещь.
Загар у тебя не советский. Западный, модный, гламурный. Кожа белая, холеная, мазями и массажем избалованная. Близок к провалу. Наши люди в майках ходят и в июле уже красно-черные и с опухшими рожами))) Так и знал что засланный казачок, ну ниче там разберутся.)
ixbt, почему такой вывод? Я точно знаю, что ответ - нет. Но мне просто интересно? То что Пехапс пишет в блоге Славнослэйва их делает родственниками? Ты тогда, наверное, племянник, раз тоже пишешь. А я двоюродная бабушка.
У Вани был свой очень клёвый блог. Мне до сих пор жалко, что он принял решение его не продолжать.
perhaps67, Вань, мне уже неудобно отказываться. Просто по работе не могу. Мне 40 минут назад Шум почти обнаженная с Находки звонила (при всем уважении к тебе, ты ей конкуренцию проигрываешь) но я даже с ней вырваться не смог. Дайте мне годик поработать, а потом устанете меня выгонять - слишком зачащу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мда...