-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Swen @ 27.1.2017
вы реально думаете что создатели бота из университета, финансируемого скорее всего государством , делают это для того чтобы запихнуть этого бота на хай лимиты покера?
Swen @ 28.1.2017
Хорошо, они играют против ГТО бота, которого потом создатели выставят на хай лимиты кеша на старз и будут отбивать вложенные в программу денег. Думаю так все и есть, вы правы
SM0LK0 @ 28.1.2017
Не уверен, что кто-то всерьез так думает. Но мало ли)
Лично я, воспринимаю это событие как косвенный маркер того, что инструментов для профессионалов будет все больше и конкуренция в покере все шире охватывает разные плоскости умений. Человеку, который "плох в компьютерах", работать в онлайне со временем будет сложнее. С появлением новых инструментов конкурентоспособный игрок обязан не отставать от других и выжимать пользу из всего, что есть в доступе.
Это, в моих глазах, не представляет какой-то фатальной угрозы профессии. Скорее открывает новые возможности, если мочь их разглядеть, а не закрывать глаза в страхе, что это один из всадников апокалипсиса.
Тем временем ребята летят почти в минус 1кк боту за 90 из 120к рук.
Кстати, не думаешь, что Про прикинули, чем чреват "дополнительный коучинг" этого ИИ, и намеренно играют хуже и сливаются? Это не лишено здравого смысла по понятным причинам. Выходит, что тут сыграешь "хорошо", но обучишь еще больше бота и снабдишь релевантной ХХ, а лавров это особо не принесет - "подумаешь обыграли тупого бота" (на основе нейронных сетей и прочей "попсы"), а сыграешь "не в полную силу" - да, ИИ победил и все дела, но Донгер Ким встретится на своих лимитах в онлайне с этой побрекушкой на пару месяцев позже, а встречаться он не сильно горит желанием наверняка
Даг "WCG|Rider" Полк, который участвовал в прошлом контесте, в этот раз не стал замазываться - все правильно сделал)
Это как бывает принцип win-win, так тут для "человеческой составляющей покера" выходит lose-lose какой-то