недавно был в гостях у друга. пару лет назад он переехал в мой район и после этого мы стали довольно часто у него собираться. на этот раз основным поводом встречи стало то, что в конце октября он женится.
примерно год назад он познакомился со своей будующей супругой. в то время у нас был разгульный образ жизни и поэтому с трудом верилось, что у них что-то получится. однако девочка оказалась очень хорошей и прямо созданной для него.
благодаря ей он очень изменился. завязал со вредными привычками и сбросил приличное количество лишних киллограммов. сейчас он в отличной форме и выглядит счастливым.
конечно, теперь он стал меньше времени проводить с друзьями. но мы все понимаем и только рады за него.
у них отличная пара и, надеюсь, будет крепкая и счастливая семья. через пару недель будет свадьба, с которой, возможно, тоже сделаю небольшой фотоотчет.
день отыграл примерно в ноль. сейчас в последнем турнире была финалка, но всего лишь 6-ое место. пока на финалках не складывается, значит занос где-то рядом
Автомобилист выигрывал у Амура в гостях 0-4, в итоге проиграл 5-4 . Песец. Последние матчи то выигрывает с разницей в одну шайбу, то проигрывает также. Дисперсия однако.
inharras @ 12.10.2010 Автомобилист выигрывал у Амура в гостях 0-4, в итоге проиграл 5-4 . Песец. Последние матчи то выигрывает с разницей в одну шайбу, то проигрывает также. Дисперсия однако.
сегодня футбольный вечер. сам только что вернулся с футбола - отлично поиграли и наша команда выйграла мини-турнир. а через несколько часов сборная России сыграет против Македонии свой последний матч в этом сезоне.
inharras @ 12.10.2010 Автомобилист выигрывал у Амура в гостях 0-4, в итоге проиграл 5-4 . Песец. Последние матчи то выигрывает с разницей в одну шайбу, то проигрывает также. Дисперсия однако.
Rodjer1986 @ 12.10.2010 пздц((
это не просто пздц, а вообще оху**ь б*я какой пиз**ц! мужики на футболе рассказали, но я не поверил, пока не пришел домой и сам не посмотрел.
Сообщение отредактировал opikol - 12.10.2010, 19:23
opikol @ 13.10.2010 возможно потому, что большинство футболистов бьют правой ногой, а правше в этот угол проще бить
Интересное наблюдение конечно, оно основано только на созерцании объекта и на собственном опыте?) Я так просто порассуждать) Помню когда ходил на тренировки по футболу в универе то мне предлагали написать диссертацию "О научных аспектах ударов пяткой")
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поэтому параллельно смотрю Прожекторперисхолтон.
очень хорошо поднимает настроение