Не закуют, конечно. Просто на пути в Тай вам объявят что по техническим причина наш борт совершит посадку в международном аэропорту Херсона.
Я не понял прикола почему просто нельзя пешком пройти? Обязательно типа ехать на чем то.
На тебе сумок может быть 50кг+ а тут ещё ехать на велике/самокате - что за пзд такой, за который ещё платить ебом.
nixon @ 27.09.22А как вариант, просто по повестке не ходить? Ну вот хуй забить и всё. У меня нет возможности уехать. Но и на войну, за чужие яхты и дворцы идти тоже не собираюсь. В ютубе юристы всех мастей говорят, что неявка по повестке, это 3к штрафа. Только говном не кидайте.
если отправили повестку, значит на границе уже не пропустят это факт, даже если ты её не подписывал, а если не пропустят на границе, то рано или поздно уедешь сам знаешь куда.
Круговорот Человеков и велосипедов,
Но вообще я хз насколько другая страна готова принимать такое количество желающих уехать все цены рванут вверх а деньги не бесконечные и это всё не закончится завтра.
А на поезде вариант пересечения границы почему не рассматривал?
NIXONJK, самолёт есть, только смотрел, с края на 28 число 60к я бы отдал такие деньги но ты правильно сказал и согласен, все упирается в деньги. Удачи тебе коллега, надеюсь все у тебя сложится
Всё будет хорошо.
Формат я так понимаю зашёл?
ФОрмат заебись, очень живенько смотрится, бля ты уже 2ой человек за неделю, от кого я слышу что на волейболе при приземлении коленям писда, никогда не думал, что там все так серьезно с этим. А что говорит чел с конфы из Витебска?
Формат видео вообще супер,мне очень зашёл!
NIXONJK, я не из фан базы, поэтому осилил 3 минуты, вроде основное уловил. 18 мин это конечно много, если ты не Андерсен. Для ленивых саммери или в начале или в конце.
А так всё супер, и качество, и звук, и харизма.
arrrhhh @ 27.09.22NIXONJK, я не из фан базы, поэтому осилил 3 минуты, вроде основное уловил. 18 мин это конечно много, если ты не Андерсен. Для ленивых саммери или в начале или в конце.
А так всё супер, и качество, и звук, и харизма.
Для таких как ты (и я) придумали шестерёнку, а там далее есть "скорость воспроизведения"
Лучше отсидеть пару лет чем стать инвалидом и убийцей или испепелиться на чужой земле. На данный момент силы пиздец как не равны. Украине скидываются всем миром чтоб Путин не победил. Самая современная техника, оснащение. Почти у каждого солдата ботинки Gore tex, что не каждый себе на гражданке позволить может. А нашим мобилизованным бедолагам предлагают просить у жён из дома женские тампоны чтоб дырки от пуль затыкать. Это же пиздец просто.
Повестку даже в руки не берите!
Пускай валяется в почтовом ящике
24ого на посту в Осетию стояли ДПС и Росгвардия на посту творилась какая то дичь почти все разворачивались никто не проезжал(как мне показалось). Росгвардеец намекнул что пропускают только с местными номерами , но если положу 5к в паспорт то проеду но дальше ещё посты. Я не стал рисковать боялся нарваться на какой то дикий развод о привлечение за взятки и т.д. Переночевал и поехал по федеральной трассе но там на посту Осетии так же стояли гвардейцы и гаи пацанов от 18 до 35 не пускали тупо(как потом понял там тоже с кем то надо общаться и за бабки как то проезжать ) , но было принято решение что риски слишком высоки(как щас понимаю зря).Уехал обратно в Сочи нашёл билет завтра в Таджикистан прямой попробую вылететь.
Уровень деградации общества, конечно, поражает. Происходит настоящая гуманитарная катастрофа, но для кого-то это просто возможность заработать.
Держитесь, ребята. Самая темная ночь - перед рассветом.