HochuNaMore,так в этом марафоне очень дохера людей ведет себя совсем не феир-плей и вообще много странностей.
Чисто гипотетически компашка людей может собраться и организовать марафон,чтобы с каких то лохов нажить бабла.И это не надо контролировать и никого ебать не должно? Ну,ок.Впринципе я тут сильно много пишу а пора катать уже начать самому и перестать херней страдать.
brn,
Считаю лисенку надо Префлоп подтянуть, переиграна на скилле
Ну это уже точно перебор. Прошу модераторов закрыть тему.
От боливара тильтанула что ли
Шутка.Лисенку только удачи и терпения
Сорри это все шутка была, я больше не буду
Закрыто по просьбе ТС.
Lisenook, мне или Леониду в личку для открытия.
Гонка№4
Нет пока желания что либо комментировать, не ожидала я такого у себя в блоге, поэтому просто отчет о прошлой гонке.
Результаты гонки:
ггкаре: 61,03
Лб: 100
ФБ: 30,63
РБ общий: 191,66 (79%)
Общий профит: 228,78
Кол-во раздач: 8219
Текущий результат марафона:
Общий профит: 1566,73/2500
РБ общий: 1050,96 (71%)
Кол-во раздач: 51217
Не принимай близко к сердцу, большое медийное внимание к марафону, а там где внимание — там всегда кто-нибудь прибежит душить, бухтеть и нести хрень. Посмотри на плюсы и минусы, форум строго на твоей стороне. Ты молодец, удачи!
Гонка №5
Спустя неделю наконец то первая гонка, где я довольна качеством игры, только под конец немного тильтанула, почти догнала 1 место, но он вернулся за столы. Потом тильтанула от того что тильтанула, усилием воли закрыла столы и пошла спать. Сдавали отвратительно, с таким раном в тильте можно было спокойно улететь на -40+би за гонку.
Играла гонку в своем комфортном темпе, учитывая что это вторая гонка подряд, делала достаточно много перерывов. Так же постаралась убрать любые раздражители, закрыла блог, не открывала таблицу лидерборда и покеркрафт. С последним в конце не удержалась, там вообще унылый график с 20би недобора, лучше бы вообще не открывала. Учитывая как легко сбить нужный настрой на фоне легкой усталости планирую и дальше придерживаться такого подхода.
Из неожиданностей две вещи, дома отключили горячую воду и банкрол челендж как то криво учел фишбафет и потерял примерно 30$. Сегодня беру выходной, отдохну, подумаю над игрой и постараюсь сохранить нужный настрой.
Результаты гонки:
ггкаре: 17,22
Лб: 200
ФБ: 48,16
РБ общий: 265 (71%)
Общий профит: -49,24
Кол-во раздач: 13463
Общий профит: 1517,49/2500
РБ общий: 1216,34 (71%)
Кол-во раздач: 64680
а зачем каждый день отчет.придет время подводить итог и выложишь результат.
Uilt, у меня больше половины блога это своего рода отчеты, как не трудно догадаться мне нравится подводить итоги своей деятельности. Возможно кому то интересно это читать или просто посмотреть промежуточные результаты в цифрах.
Lisenook, привет!
Можешь рассказать как выглядит для тебя идеальная гонка? ну всмысле какой план, как часто делаешь перерывы, на сколько длительные? Спишь ли ночью?
Если честно удивлен, что кто-то играет на топ3 несколько гонок подряд)
Гонка №6
Тяжелая вышла гонка, вроде бодро стартовала, хорошо играла. А потом переключили рубильник, все мимо меня и тд. На этом фоне еще и несколько плохих колов сделала. Еще конкуренция за лидерборд жестко возросла, пока ни одной халявной гонки не было. Даже спокойно фиксануть 2 место не даю., в ночь начинают поджимать, приходиться следить что бы хотя бы 2 место не отжали.
Результаты гонки:
ггкаре: 20,63
Лб: 200
ФБ: 47,29
РБ общий: 380,12 (145%)
Общий профит: 23,75 (+112,2 джек)
Кол-во раздач: 13508
Общий профит: 1654,44/2611,2 (выпал джек как свидетелю)
РБ общий: 1696,46 (79%)
Кол-во раздач: 78188
Гонка №7
Тяжелая вышла, бразил со второго места просто нонстопом катал до самого конца. Возможно стоило плюнуть и зафиксировать 2 место, но чет отрыв от 3 был такой большой что стало жалко.. Опять достаточно бодро стартовала и качество было ок, а потом фигак и просто несколько неудачный раздач подряд, тильтанула, расстроилась. Гораздо сложнее на фоне усталости контролировать свое состояние, стоит чутка не доглядеть и здраствуй тильт. Сегодня беру выходной, ну а дальше финальный рывок.
Результаты гонки:
ггкаре: -
Лб: 300
ФБ: 60,83
РБ общий: 451,57 (95%)
Общий профит: 295,07 (+90,74 джек)
Кол-во раздач: 20319
Общий профит: 2039,25/2702,94 (выпал джек как свидетелю)
РБ общий: 2148,03 (79%)
Кол-во раздач: 98507
senqne, интересный вопрос, подумаю и отвечу после окончания марафона.
Lisenook,качество игры падает на фоне усталости,но у тебя сильная психика все равно.Мало людей может откатать за 10 дней 7 гонок и не начать творить дичь.Ты умничка.Надо хорошенько выспаться перед финальным отрезком.
Lisenook, Лисенок - машина, 20000 раздач🤯😳😏 успешного добития марафона!
Anton989, да ппц он настырный. Я то с перерывами играла, а он вообще нон-стоп катал. Я надеялась что под утро он все же сдаться и мы спать пойдем, но нет. Пару раз типа уходил, но стоило мне закрыть столы, как он через 10 минут садился снова катать.
Я бы еще поняла если бы мы шли ноздря в ноздрю, но нет же, у меня был комфортный отрыв без шансов меня догнать, если я играю.
Так пари на общественном сайте анонсировано и заключено. Так что иерархия следующая.
Зрители (Torchidze) > гарант > автор пари > остальные участники пари.