Вот за что сотку не люблю, так вот за таких регов:
У фиша агрессия 16 и нет фолдов, но гений мысли будет играть чеком оверпару. Красавчик!
-----
Ну хоть на 600 сегодня игра была, аж целый один стол собрался. Жаль фиш не допушил, я надеялся.
У фиша агрессия 16 и нет фолдов, но гений мысли будет играть чеком оверпару. Красавчик!
А почему тогда сам отложил рейз на следующую улицу? Если фиш чекнет на тёрне, будет неприятненько.
Valmiki, согласен. Сами обязаны ставить AJ
Valmiki, можно и от донка, не спорю, но рег агрессивный, так что даже если и ошибка, то не критичная. Если бы фиш был короткий, тогда да, грубый недобор.
Я бы такую линию от дефолтного рега очень часто воспринимал как провокационную-доборную, с целью не дать прочекать бихайнд тебе с Кх руками и средними доперами, и заиндьюсить твои доблефы, так как глубина позволяет.
kovi257, мб, чувак все тб выжег, что у него на акке были.
Просто если там не какой-то дурачек, то его донк никакой смысловой нагрузки не несет в стандартной ситуации: это и не блок бет из-за сайза, и не бет с целью выбить твои блефы (так как ты ip у тебя еще есть функция рейза)
kovi257, ну там больше я дурачОк маньячный, от меня нужно ривер бет ждать, а никак не донкать. Так что вообще странная хуйня, я не понял, блокеры топовые, пуш нажал, колл получил. Чувак флеш 57 показал.
Auscultare, он еще размер пота генерирует больший своим донком. Посчитал, что частота твоего доблефа не уменьшится после его бета. Концентрации надо было больше потратить, наверняка ты почти инста (не юзал тб) запушил.
Красиво пассив капнутые ренжи продавливает. Мне аж понравилось.
Auscultare, че там у него АК, АВ?)
LittlePig, АК :)
А вот тут уже я довыебывался...
Вроде все сильные короли должны быть в 3 бете? В ФХ доехал?
Iva, 55 с флопа)
Вон сотка вообще веселый лимит. Играй пяткой, получи 15бб/100,
Auscultare, а что было во 2й? Т9?
LittlePig, Q9 пиковые. На сотке оппы еще не догадываются, что играя с блокером на 9 и на фд они блочат фолды оппонента.
3 часа селектил 200-600, уже фильм закончился (Гренландия 2020, вполне норм, если мозг отключить полностью и иногда на красивую картинку пялить), блять, открываю сотку, 3 стола с фишом, 2-3 слота свободных и хуй кто сядет. Ну ок, сел, покатал, плюсанул. Вышел. 200-600 так фиш и не появился.
Поглядываю еще на 1к. Там, зараза, игра есть. 1-2 стола стаблом висели приемлимых. А мне еще неделю - две 200-600 катать. Жизнь боль. Сотка для сидоров.
Парень явно знал терны, но не риверы!