Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    3,166
  • Просмотров
    486,513
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,147
1 138 139 140 141 159
  • Котэ @ 15.01.26 

Пожалуйста, очень вас прошу, пишите по нормальному ники людей. Дегенераты, блять. 

Это было намеренно, чтобы инициативу поддержать, но случайно приз не получить  

Ответить Цитировать
    16/27
    + 3
  • netigor @ 15.01.26 

Вот этот, вроде, самый адекватный  

Это конечно же дело вкуса, но выбор странный. Этот человек кинул очень многих людей.

Ответить Цитировать
    988/1139
    + 0
  • Romana88 @ 15.01.26 

но он часто не в тему какие-то свои байки и свой опыт начинает рассказывать, когда его никто об этом не спрашивает

в этом адекватность?))) И я бы добавил, что не "часто", а почти всегда. Это очень забавно! И очень предсказуемо.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • chup @ 15.01.26 

Это было намеренно, чтобы инициативу поддержать, но случайно приз не получить  

Да я без агры написал. Там WWSF этого месседжа был 25

Ответить Цитировать
    989/1139
    + 0
  • Котэ @ 15.01.26 

...заканчивая ключами от Лады Калины. 

Так что отнеситесь серьёзнее к конкурсу.

Ответить Цитировать
    11/33
    + 10
  • В 2026 году хочу полностью сосредоточиться на покере и закрыть по теории те немногочисленные пробелы которые ещё остались. Иногда буду делиться здесь своими знаниями, если посчитаю, что они будут полезными для микролимитчиков.

Например, недавно, в конфе с парнями весь день обсуждали важный вопрос: почему люди долго засиживаются на микро лимитах. Вот глобально почему так происходит?

Я тоже через это прошёл и жаль, что тогда я не был в конфе, где мне бы объяснили эти моменты.

Достаточно интересное было обсуждение и я попытался сделать выжимку из него, выделив самые важные, на мой взгляд, прозвучавшие там тезисы. 

Причём я выбирал именно мнение игроков от нл100 и выше. 

Так что, если поможет кому-то, будет очень здорово, значит не зря старались.

И да, я прекрасно понимаю, что бесплатная информация вообще никак не ценится и не закрепляется в памяти у большинства людей. Да у меня и нет такой задачи - поднимать всех со дна.

Но вот те кто правильно отработают эту информацию, эти люди уже примерно через 7 дней ощутят нереальный буст в своей игре. 

Как правильно пользоваться этой инфой: 

- Распечатываем или делаем конспект. 

- Открываем его 2 раза в день на протяжении игровой недели. Первый раз перед сессией. Второй раз после сессии. 

Эффект основан на том, что читая эти тезисы перед сессией, вы будете уверенны, что это точно не про вас, что вы то точно ничего такого не делаете. 

А потом, открывая этот конспект и читая эти тезисы после сессии, вы будете убеждаться, что всё так и есть. Как будто бы 2 разных человека были до сессии и после. 

И именно после сессии эта инфа, выработанная десятилетиями практики компетентных людей, начнёт потихоньку закрепляться у вас в нейронных связях. 

В итоге, ваш мозг наконец-то поймёт какие действия необходимо делать, чтобы побить микросы.

Итак, друзья

10 причин почему ты не можешь побить микролимиты.

1) Ты рак ебаный

2) Ты сено ебаное

3) Ты мыло ебаное

4) Ты мошоночное мыло

5) Ты мыло пидорское

6) Ты мыло блядское

7) Ты мыло лишайное

8) Ты фишное мыло

9)  Ты мыло для промежности

10) Ты скотоложеское мыло.

Заметили, что 8 из 10 причин так или иначе связаны с мылом? Поэтому рекомендую разбирать именно этот аспект вашей игры более тщательно. Не бойтесь прям с головой погружаться в эту мутную пену. А если будет что-то непонятно, то спрашивайте.

Ответить Цитировать
    990/1139
    + 6
  • Котэ @ 16.01.26 

1) Ты рак ебаный

2) Ты сено ебаное

3) Ты мыло ебаное

4) Ты мошоночное мыло

5) Ты мыло пидорское

6) Ты мыло блядское

7) Ты мыло лишайное

8) Ты фишное мыло

9)  Ты мыло для промежности

10) Ты скотоложеское мыло.

Заметили, что 8 из 10 причин так или иначе связаны с мылом? Поэтому рекомендую разбирать именно этот аспект вашей игры более тщательно. Не бойтесь прям с головой погружаться в эту мутную пену. А если будет что-то непонятно, то спрашивайте.

Это что-то Сорокинское. Мы такое любим, продолжай.

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Чек флоп в позе и чрейз терн это в школе учат? Какой новый ник в руме? Надо хотя бы понимание иметь в структуре доски что бы такое делать все-таки…

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • shambazow @ 16.01.26 

Чек флоп в позе и чрейз терн это в школе учат? Какой новый ник в руме? Надо хотя бы понимание иметь в структуре доски что бы такое делать все-таки…

Скинул бы раздачу эту. А то ни доски, ни структуры. 

Твоё понимание я уже примерно представляю. А нас в школе учат, что в позе нельзя чрейзить. Можно только рэйзить.

Ответить Цитировать
    991/1139
    + 4
  • Про новый ник мы тихо промолчим ок понял. Спасибо что указал на мою ошибку, но главный вопрос мы обязательно проигнорируем? или все таки ответим? можно даже в лс я не обижусь.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • shambazow @ 17.01.26 

Про новый ник мы тихо промолчим ок понял. Спасибо что указал на мою ошибку, но главный вопрос мы обязательно проигнорируем? или все таки ответим? можно даже в лс я не обижусь.

Если ты про Стэйк, то мой ник там - EmpiRator

И больше никогда не пытайся чекрэйзить в позе, а то так никакого банкролла тебе не хватит.

Ответить Цитировать
    992/1139
    + 2
  • Котэ @ 04.01.26 

Вот моё любимое событие: Соберутся ли США выйти из НАТО до 2027 года? 

Взял его за 7. Ну шо я не продам его за 15? Да ну не смешите мои маленькие блайнды. 

Я его и за 21 продам. 

И там такой халявы просто море...

за 15 уже продал. Правда проебланил и почему то поставил за 14 продажу   

Жду теперь когда остатки за 21 можно будет продать.

Сейчас пока на 18 стоит

Это же просто изи мани. Кто знает как без больших потерь перевести крипту в эту шарагу, напишите сюда или в личку. Скамеры нахуй.

Ответить Цитировать
    993/1139
    + 1
  •  Котэ, ну ты и пёс🤣

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Котэ, А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефуешь … так что задумайся.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Hunnie @ 17.01.26 

Котэ, ну ты и пёс🤣

Hunnie, пёс это твой первый. Гыыыы

shambazow @ 17.01.26 

Котэ, А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефуешь … так что задумайся.

shambazow, У меня на тебя стоит нотс «невероятно сильный игрок, никогда не блефует».

Ответить Цитировать
    994/1139
    + 2
  •  Котэ, я думал ты выкупишь шутку…ну а нотс верный с запасом один из  лучших вр  по поляне 50-200. Это тебе не рейзить бездумно терн.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • shambazow @ 17.01.26 

Котэ, я думал ты выкупишь шутку…ну а нотс верный с запасом один из  лучших вр  по поляне 50-200. Это тебе не рейзить бездумно терн.

Просто я тебя рейзнул где-то там бездумно на тёрне, а ты обиделся. Сразу отчёт по никам требуешь))

И то хз бездумно или нет.

Ты хотя бы по памяти эту раздачу помнишь, чтоб было понимание о чём речь?

Ответить Цитировать
    995/1139
    + 0
  • Котэ @ 17.01.26 

а ты обиделся. 

На обиженных воду возят...

Котэ @ 17.01.26 

Просто я тебя рейзнул где-то там бездумно на тёрне

ну не просто так у меня один из лучших вр по поляне, память очень хорошая. 3 рейза подряд за 2 сессии когда у тебя капнутый диап терна, расписывать не вижу смысла, я думал в фонде научили так играть...

shambazow @ 17.01.26 

Котэ, А вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефуешь …

ну это начало мем шутки форума, а ты видимо не выкупил даже...

Ответить Цитировать
    10/11
    + -3
  • shambazow @ 17.01.26 

3 рейза подряд за 2 сессии когда у тебя капнутый диап терна, расписывать не вижу смысла, я думал в фонде научили так играть...

Ну так у нас у обоих капнутый диап на тёрне. Но при этом я в позиции. Напиши, что мне должно помешать рэйзить твой капнутый диап?

Ответить Цитировать
    996/1139
    + 0
  •  Котэ, прошу прощения но я удаляюсь... если ты действительно не понимаешь о чем я, то это плохо в первую очередь для тебя... Я без негатива если что, чисто по факту.

Ответить Цитировать
    11/11
    + -3
1 138 139 140 141 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.