В добрый путь. Лёгкой вахты!
Вано, вот и пошёл обратный отсчёт!
Уже на один каторжный день ближе свобода!))
Пусть пролетит незаметно!
Выезжаю из Ноглик автобусом до перекрестка Сабо!🤟
А там дальше как получится, мож уазик какой пришлют..
Приехал на место отбытия, так сказать..
В ночную смену пока работать буду до двадцатых чисел декабря.
И блин в пару ко мне засунули нового мужика..
Что сказать. Этот новый напарник - нивх. И никогда далеко от дома не работал, работал в школе сторожем, но платят там даже меньше чем у нас тут, и вот он здесь. И я должен его учить. И чую я, что это будет сложно, или совсем невозможно.. А работать совсем в одного нереально. Буду пробовать, разумеется, хотя по первым часам общения видно, что он никакой и скорей всего это его первая и последняя вахта, сам свалит. Тяжкий словом ожидается месяц.
Вчера снег и ветер, потом ветрище и дождь, под утро снова снег..
В общем, снегу насыпало по пояс..
Тропинка в ад)
У нас продолжается снегопад и буран, а тем временем сейчас в парке Трубчевска, на моей Родине, тоже настоящая зима.. Тихая и снежная. Вид на Покровский собор.
Вперёд, в поля, пахать и сеять..🤣
perhaps67, занавеска какая то не патриотичная😀
Если взяли в заложники, моргни🤣
Опять зима, опять мороз.
Минус 20 с ветерком ощущается как минус 35, как мне кажется.. Но я вообще мерзляк, мне тропики больше подходят для жизни, чем наши средние и не очень средние широты.
Никаких новостей, обычная рабочая и житейская возня.
Вдобавок к моим артрозам еще и спину снова прихватило, двигаюсь со скрипом, как хреновый робот.
Сдох очередной vpn..
Скачал какой-то другой сейчас.
Ночь.
Холодно.
Фонарь.
Аптека!🤣🤟
Накачал себе книжек на почту с флибусты, нравится мне эра электронного формата книг, все компактно, всё всегда при себе, и выбор почти всегда довольно большой, не то что варианты классические на бумаге.
На вахту мне, надеюсь, хватит того, что в почту накидал. Можно жить!😀🤟
perhaps67, а можно закинуть тебе сюда пару прекрасных книг, которые ты наверняка не читал, но скачать сможешь?
Leo_Manowar, Леонид, конечно!👍
Давай, Иван, доедешь - пиши.