Torchidze @ 10.05.25
HuanXIV,Громче всех кричит держи вора - сам вор.К тому же ты тут полотна раскидывал о любви к Лисенку,писал что будешь помогать.500$ ставку снял.Как бы капец сколько знаков что ты заходишь за столы и втихаря ей льешь.Но обвиняешь во всем Беша.Охренеть ты мудак.А я тебя защищал,понятно почему Ермаков тебя покалечить хотел.
Возможно, я жопой написал. Возможно ты жопой читал.
Если меня никто не понял - значит, я хуево пишу
Если меня большинство поняли, а ты нет - значит, ты хуево читаешь
Так вот, я ни разу не обвинял Беша в чимпампинге, и вообще никого не обвинял = можете перечитать мои посты.
Я считаю Лисенка одним из самых честных игроков в покер, который никогда не будет пользоваться грязными приемчиками
Я лишь обвинял Беша в ненужной и глупой провокации и троллинге участников пари, поставивших против Лисенка.
Этой позиции я и продолжаю придерживаться. Просто пацанчик не видит берегов и не понимает что такое хорошо и что такое плохо в чужих пари на деньги.
Теперь что касается меня. Как жопой чувствовал, что и до меня обвинения докатятся.
Так вот, со дня начала пари (5 мая) по сегодняшний день (а точнее, по 7 мая) я на пло 25 сыграл 113 рук
Из них - 4 против Лисенка. Во всех четырех (на мое счастье лол) Лисенок сыграла опенфолд.
После седьмого мая , когда начался этот гнилой базар про чипдампинг я вообще перестал катать пло 25, в дальнейшем постараюсь не катать его до конца марафона или катать его в те моменты, когда Марии там нет, чтобы любой говнюк засунул в жопу любые обвинения меня в подыгрывании Лисенку.
Любому желающему, кто желает меня обвинить в чипдампинге в сторону Лисенка = в прошлом или будущем = я предлагаю на выбор два варианта
1. Заткнуться
2. Вступить со мной в пари на сумму до 10 тысяч евро с кефом 1 к 1 о том. что я намеренно сливал (нет) фишки Лисенку
Пари будет с гарантом и с судьей. Гарант получит деньги, судья (или трое судей) будет решать - сливать ли я фишки или нет.
С учетом вышесказанного это нетрудно будет сделать хохо
Как будет решаться пари - я предоставлю доступ к покерКрафту судье (судьям) и своему сопернику. Я буду делать то, что они скажут, а они будут смотреть . Я покажу все 113 сыгранных мною рук на пло 25 начиная с 5 мая.
Ну, кто тут смелый делами, а не языком?
Предложение сделано.
Вариант 1 всегда есть в запасе у любого обвинителя, желающего сохранить свое лицо.
Torchidze @ 10.05.25moloko,тебе не кажется что ты сейчас сморозил какую то хрень? Время кого,Лисенка? 10минут марафона?
Ну вообще-то в рамках марафона каждая раздача и каждая минута на счету. Если ты предлагаешь просто исключать раздачи с помошниками-вредителями, то нужно же по логике как-то подсчитать компенсацию Лисенку? Чтобы честно было?
А если не 10 минут будет? А если кто-то решит заэксплойтить это и начнет у нее часы марафона отнимать под видом помощи? Как тут быть?
Надеюсь, ты уже близок к пониманию, почему тебе и подобным изначально лучше не влезать в этот марафон и никому не мешать. Потому что это бы на корню решило все эти вопросы и проблемы.
Надеюсь, ты уже близок к пониманию, почему тебе и подобным изначально лучше не влезать в этот марафон и никому не мешать. Потому что это бы на корню решило все эти вопросы и проблемы.
moloko, а ты случаем не охерел вообще,чтобы указывать мне что делать? "Тебе и тебе подобным" *********** .Опять сейчас если начту матерится,получу бан за оскорбления.
давайте без посыланий, оскорблений и негатива. Очень прошу. Я уже нормы по банам на сегодня выполнил.
не понимаю, что происходит. Со вчера не все отошли или ещё продолжают... хз... сегодня форум на нервах :(
Eskander07, Я все сказал, что хотел.
Пожалуй, чтобы не нагнетать здесь, постараюсь больше ничего не постить - если только мои оппоненты меня не позовут сюда своими насосанными обвинениями и необходимостью защищаться против них.
В заключение для правдолюбов правдоёбов выкладываю на обзор все руки, сыгранные мною против Лисенка на протяжении ее марафона.
Исключайте их из результатов, сколько хотите, ололо.
HuanXIV,но ты же писал что вообще весь марафон будешь помогать,чем ты лучше Беша,который зашел и поиграл час по фану? Ничем ведь не лучше,так же навредил марафону и Лисенку.И когда ты пишешь что Беш плохой,оно так же и к тебе применимо и к другим людям,которые за столами решили сыграть в поддавки.Как Молоко мне написал "Ты и тебе подобным",но я не ходил,но думал об этом.А пойди я и сыграй,то тоже навредил бы ей,так как уровень игры у меня значительно ниже людей,играющих пл25.Он как бы прав,хоть у меня его сообщение агрессию вызвало.
HuanXIV, согласна почти со всем, но предлагать пари в теме марафона Лисёнка - это тоже дрова подкидывать. Пусть и такое пари, на которое очевидно никто не пойдёт, но повод для срачельника + еще один
Да уж, почитаешь какую дичь тут пишут, и больше никаких пари и марафонов не захочется.
Не ребят,вот это наводит на неприятные мысли.Аудит проводят школы,бекеры,когда дело касается гораздо более мелких сумм,а тут на кону тысячи долларов и при этом проведение аудита вызывает негатив.Это тревожненько.Причем минсует пост гарант сохранности средств,что довольно таки подозрительно и склоняет к неприятным мыслям.
Torchidze, да, давай посмотрим лузрейт и все раздачи с оппами,против которых лисенок плюсанула, уберем. Ты дурак или притворяешься, что не понимаешь, за что минусы?
да уж развели тут "дискуссию"
Лисенок, ты вообще на эту фигню не обращай внимание, твое дело бахать за столами.
К тебе ноль претензий у адекватного спорщика будет.
Bigmag2011,я понимаю что марафон проводится на сумму 4к$ а за эти деньги некоторые люди даже убить способны,не то что наебать.И проверка честности игры это необходимость.А если гарант минусует проверку честности игры это вообще наводит на определенные мысли.Она в фонде состояла и постоянно им отсылала свою ХХ,почему проверка ХХ в рамках морафона является проблемой,если люди не мошенники? На честном слове такие дела не делаются.Меня бекер без отчетов даже на нл2 не пробекает на 50$
Torchidze, ты вообще участвуешь в пари?
Докладываю играл как фиш, кайфанул, денег выйграл, прошу гаранта оценить мои раздачи с лисенком на чимпдампинг.
HochuNaMore, нет конечно,а что,тем кто не участвует нельзя его обсуждать и писать свои мысли? Вопрос честности и элементров контроля это ведь актуальная проблема,которую надо постараться решить,даже для проведения пари и марафонов в будущем.
Соответственно, все эти моменты обе стороны должны были учитывать в коэффициентах ПЕРЕД началом пари
Если вы их не учли, это ваши проблемы