просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    814,159
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 138 139 140 141 202
  • перец @ 10.05.25 

Единственный вариант, когда можно наказать ТС за чипдамниг - когда она кого-то попросила слить ей фишки.

Всё остальное, это уже не проблемы ТС.

По такой же логике она может жаловаться, что реги с лимитов выше прибежали, чтобы мешать ей играть.

Соответственно, все эти моменты обе стороны должны были учитывать в коэффициентах ПЕРЕД началом пари

Если вы их не учли, это ваши проблемы

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • Torchidze @ 10.05.25  

Можно убрать раздачи с Хуаном,Бешем и прочими помощниками из игры и не учитывать их?

А время, потраченное на эти раздачи как правильно подсчитать посоветуешь, помошник?

Сообщение отредактировал moloko - 10.5.2025, 14:33
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • moloko @ 10.05.25 

А время, потраченное, на эти раздачи как правильно подсчитать посоветуешь, помошник?

moloko,тебе не кажется что ты сейчас сморозил какую то хрень? Время кого,Лисенка? 10минут марафона?

Ответить Цитировать
    105/169
    + -2
  • Torchidze @ 10.05.25  

HuanXIV,Громче всех кричит держи вора - сам вор.К тому же ты тут полотна раскидывал о любви к Лисенку,писал что будешь помогать.500$ ставку снял.Как бы капец сколько знаков что ты заходишь за столы и втихаря ей льешь.Но обвиняешь во всем Беша.Охренеть ты мудак.А я тебя защищал,понятно почему Ермаков тебя покалечить хотел.

Возможно, я жопой написал. Возможно ты жопой читал.

Если меня никто не понял - значит, я хуево пишу

Если меня большинство поняли, а ты нет - значит, ты хуево читаешь

Так вот, я  ни разу не обвинял Беша в чимпампинге, и вообще никого не обвинял = можете перечитать мои посты.

Я считаю Лисенка одним из самых честных игроков в покер, который никогда не будет пользоваться грязными приемчиками

Я лишь обвинял Беша в ненужной и глупой провокации и троллинге участников пари, поставивших против Лисенка.

Этой позиции я и продолжаю придерживаться. Просто пацанчик не видит берегов и не понимает что такое хорошо и что такое плохо в чужих пари на деньги.

Теперь что касается меня. Как жопой чувствовал, что и до меня обвинения докатятся.

Так вот, со дня начала пари (5 мая) по сегодняшний день (а точнее, по 7 мая) я на пло 25 сыграл 113 рук

Из них - 4 против Лисенка. Во всех четырех (на мое счастье лол) Лисенок сыграла опенфолд.

После седьмого мая , когда начался этот гнилой базар про чипдампинг я вообще перестал катать пло 25, в дальнейшем постараюсь не катать его до конца марафона или катать его в те моменты, когда Марии там нет, чтобы любой говнюк засунул в жопу любые обвинения меня в подыгрывании Лисенку.

Любому желающему, кто желает меня обвинить в чипдампинге в сторону Лисенка  = в прошлом или будущем = я предлагаю на выбор два варианта

1. Заткнуться

2. Вступить со мной в пари на сумму до 10 тысяч евро с кефом 1 к 1 о том. что я намеренно сливал (нет) фишки Лисенку

Пари будет с гарантом и с судьей. Гарант получит деньги, судья (или трое судей) будет решать - сливать ли я фишки или нет.

С учетом вышесказанного это нетрудно будет сделать хохо

Как будет решаться пари - я предоставлю доступ к покерКрафту судье (судьям) и своему сопернику. Я буду делать то, что они скажут, а они будут смотреть . Я покажу все 113 сыгранных мною рук на пло 25 начиная с 5 мая.

Ну, кто тут смелый делами, а не языком?  

Предложение сделано.

Вариант 1 всегда есть в запасе у любого обвинителя, желающего сохранить свое лицо.

Ответить Цитировать
    116/168
    + -2
  • Torchidze @ 10.05.25  

moloko,тебе не кажется что ты сейчас сморозил какую то хрень? Время кого,Лисенка? 10минут марафона?

Ну вообще-то в рамках марафона каждая раздача и каждая минута на счету. Если ты предлагаешь просто исключать раздачи с помошниками-вредителями, то нужно же по логике как-то подсчитать компенсацию Лисенку? Чтобы честно было?

А если не 10 минут будет? А если кто-то решит заэксплойтить это и начнет у нее часы марафона отнимать под видом помощи? Как тут быть?

Надеюсь, ты уже близок к пониманию, почему тебе и подобным изначально лучше не влезать в этот марафон и никому не мешать. Потому что это бы на корню решило все эти вопросы и проблемы.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 3
  •  

Надеюсь, ты уже близок к пониманию, почему тебе и подобным изначально лучше не влезать в этот марафон и никому не мешать. Потому что это бы на корню решило все эти вопросы и проблемы.

moloko, а ты случаем не охерел вообще,чтобы указывать мне что делать? "Тебе и тебе подобным" *********** .Опять сейчас если начту матерится,получу бан за оскорбления.

Сообщение отредактировал Torchidze - 10.5.2025, 14:57
    Ответить Цитировать
    106/169
    + 2
  • давайте без посыланий, оскорблений и негатива. Очень прошу. Я уже нормы по банам на сегодня выполнил. 

не понимаю, что происходит. Со вчера не все отошли или ещё продолжают... хз... сегодня форум на нервах :(

Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  •  Eskander07, Я все сказал, что хотел.

Пожалуй, чтобы не нагнетать здесь, постараюсь больше ничего не постить - если только мои оппоненты меня не позовут сюда своими насосанными обвинениями и необходимостью защищаться против них.

В заключение для  правдолюбов правдоёбов выкладываю на обзор все руки, сыгранные мною против Лисенка на протяжении ее марафона.

Исключайте их из результатов, сколько хотите, ололо.

Ответить Цитировать
    117/168
    + -2
  •  HuanXIV,но ты же писал что вообще весь марафон будешь помогать,чем ты лучше Беша,который зашел и поиграл час по фану? Ничем ведь не лучше,так же навредил марафону и Лисенку.И когда ты пишешь что Беш плохой,оно так же и к тебе применимо и к другим людям,которые за столами решили сыграть в поддавки.Как Молоко мне написал "Ты и тебе подобным",но я не ходил,но думал об этом.А пойди я и сыграй,то тоже навредил бы ей,так как уровень игры у меня значительно ниже людей,играющих пл25.Он как бы прав,хоть у меня его сообщение агрессию вызвало.

Ответить Цитировать
    107/169
    + -1
  •  HuanXIV, согласна почти со всем, но предлагать пари в теме марафона Лисёнка - это тоже дрова подкидывать. Пусть и такое пари, на которое очевидно никто не пойдёт, но повод для срачельника + еще один

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Да уж, почитаешь какую дичь тут пишут, и больше никаких пари и марафонов не захочется.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 11
  • Не ребят,вот это наводит на неприятные мысли.Аудит проводят школы,бекеры,когда дело касается гораздо более мелких сумм,а тут на кону тысячи долларов и при этом проведение аудита вызывает негатив.Это тревожненько.Причем минсует пост гарант сохранности средств,что довольно таки подозрительно и склоняет к неприятным мыслям.

Ответить Цитировать
    108/169
    + -2
  •  Torchidze, да, давай посмотрим лузрейт и все раздачи с оппами,против  которых лисенок плюсанула, уберем. Ты дурак или притворяешься, что не понимаешь, за что минусы?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  

да уж развели тут "дискуссию"

Лисенок, ты вообще на эту фигню не обращай внимание, твое дело бахать за столами.

К тебе ноль претензий у адекватного спорщика будет.

Ответить Цитировать
    39/47
    + 6
  •  Bigmag2011,я понимаю что марафон проводится на сумму 4к$ а за эти деньги некоторые люди даже убить способны,не то что наебать.И проверка честности игры это необходимость.А если гарант минусует проверку честности игры это вообще наводит на определенные мысли.Она в фонде состояла и постоянно им отсылала свою ХХ,почему проверка ХХ в рамках морафона является проблемой,если люди не мошенники? На честном слове такие дела не делаются.Меня бекер без отчетов даже на нл2 не пробекает на 50$

Ответить Цитировать
    109/169
    + -5
  •  Torchidze, ты вообще участвуешь в пари?

Ответить Цитировать
    67/98
    + 0
  • Докладываю играл как фиш, кайфанул, денег выйграл, прошу гаранта оценить мои раздачи с лисенком на чимпдампинг.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 9
  •  HochuNaMore, нет конечно,а что,тем кто не участвует нельзя его обсуждать и писать свои мысли? Вопрос честности и элементров контроля это ведь актуальная проблема,которую надо постараться решить,даже для проведения пари и марафонов в будущем.

Ответить Цитировать
    110/169
    + 1
  • Torchidze @ 10.05.25 

нет конечно,а что,тем кто не участвует нельзя его обсуждать и писать свои мысли?

Прости, но каким боком проверка честности проведения марафона тебя ебёт то?))))))))

Ответить Цитировать
    68/98
    + 10
  • предлагаю выписать бан лисенку из ее блога на время марафона)

bolivar1997 @ 10.05.25 

Докладываю играл как фиш, кайфанул, денег выйграл, прошу гаранта оценить мои раздачи с лисенком на чимпдампинг.

скидывай сам давай, а то подутихло

Сообщение отредактировал brn - 10.5.2025, 17:19
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 2
1 138 139 140 141 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.