ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1031
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    571,467
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,477
1 138 139 140 141 223

• что такое ранний Буньюэль

это да, но и поздний, хоть совершенно другой, хорош. Чего стоит "Скромное обаяние Буржуазии"!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • я реально скоро начну читать этот блог !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • В кеше позавчера встретил азиатскую девушку, которую помню еще по прошлому году. Она всегда сидит молча и улыбается, играет очень тайтово и нитово, поэтому сидит так часами.

Потом у нее остается примерно $45 (при блайндах $1/3) и она выставляется на каком-нибудь флопе (никогда не делает рейзы префлоп). Получает колл, кладут терн и ривер, но она продолжает сидеть молча, все на нее смотрят несколько секунд, наконец дилер спрашивает: "Что-нибудь есть?" Она энергично отрицательно качает головой, улыбается, отодвигает карты в центр стола и уходит. Ее карты я ни разу не видел ) ПРО!

Три раза наблюдал эту сцену. Она ничего не делает, пока дилер не обращается к ней напрямую ) При этом ничего не говорит и улыбается постоянно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/1782
    + 11
  • swordfish, правда ли, что ты сордфиш, а не свордфиш? ) И если да, как ты относишься к тому, что твой ник постоянно называют с ошибкой? )

Давно заметил это и вот решил спросить ) Извиняюсь, если
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • swordfish @ 9.6.2011
    При этом ничего не говорит и улыбается постоянно

Бот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 7
  • DreamsRTrue, это не принципиально, языки не параллельны. Можно называть и "рыба-меч", не ошибка. "Свордфиш" вроде самый логичный русский вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1782
    + 0
  • Приятно, что меня помнят оба самых клевых дилера в покер-руме Rio, встретили улыбкой и поздоровались сразу, как только мы оказались за одним столом.

Одного зовут Курош. Он индиец, лет 35, спокойный и добродушный, при этом всегда отлично выглядит, как будто тщательно готовится каждый день перед выходом на работу, причесывается и медитирует. Тех, кто ему нравится, называет buddy:
    - твой ББ, buddy.
    - рейз 12, с тебя еще 9, buddy.
    и т.п. В нем всё очень ровно, ни разу за эти два года не видел его расстроенным или слишком веселым, или вообще слишком что-либо, все время полный штиль и полу-улыбка, buddy. Ну и конечно очень четко раздает и считает, ни одной ошибки.

Другую зовут Карен (с ударением на А). Она, скорее всего, китаянка, а может нет, но точно из Азии, лет 40. С Курошем ее объединяет добродушный настрой и одна волна изо дня в день, но в остальном она совершенно другой человек. Довольно странно выглядит, красит волосы в какой-то темно-красный цвет, при этом не пытается выглядеть хорошо, просто убирает их в хвост. Очень много говорит, но негромко, как будто сама с собой:
    - Ок, у нас тут рейз, ага, вот так.
    - Твой ББ, ага, ок.
    - И он делает рейз, угу, ну что ж.
    - Олл-ин, он сказал олл-ин, да-да, ок!
    И так далее. Это выглядит довольно странно, но со временем привыкаешь, все давно привыкли и не удивляются. Похоже, это что-то нервное, но при этом у нее сверх-плавные движения, она легко кидает фишки из руки в руку, раздает карты идеально, если сдача одна фишка - может кинуть ее ровно в твой стек, со смехом, тоже не естественным, а как будто из мультфильма... Короче, отличная женщина, правда, наверняка одинокая, хотя было бы странно иметь семью и работать дилером по ночам.

Курош мне просто сразу улыбнулся и сказал "Привет, buddy, как поживаешь", а Карен в своем стиле, раздавая карты, вдруг обернулась и говорит: "А я тебя помню, ага! Ты был тут в прошлом году в это же время, да-да-да, вот-вот!" ))

На самом деле, у них там как клуб. Почти все дилеры с прошлого года работают и в этом, и делают это уже много лет, насколько я понимаю. Почти живут там. Интересно, конечно, что каждого из них туда привело. Остальные мне не настолько симпатичны, но тоже выдающиеся персонажи, в основном.

Один из самых выдающихся - Карлито. Он грек, вроде, лет 50. Очень взрывной, может позвать менеджера, если кто-то из игроков толкнет его стул во время раздачи, пытаясь пройти между столами. Потом пыхтит еще несколько минут, забывает дать сдачу, путает кто старше, но сразу расстраивается еще больше, если ему указать на ошибку, и еще на 10 минут погружается в себя. А потом снова становится крайне общительным - любит обсуждать раздачи, которые он сыграл против игроков за столом, когда не работал. Почти все дилеры играют в том же покер-руме между сменами (кроме Карен и Куроша, их не видел ни разу, и что еще отличает их от остальных - они почти не общаются с игроками).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1782
    + 16
  • вообще дилеры крайне странный народ, как и все местные в Вегасе. В Биллс, где я оставила свои $100, играют в основном местные. Я сговорилась с девушкой которая переехала из Лос-Анджелеса в Вегас играть в покер. Рассказывала что раньше работала телевизионной моделью (которые в бикини с табличками расхаживают), сказала что дела шли плохо, а в Вегасе дешевле кварт.плата и в покер она отлично играет вот уже пол года..
    Сидела тайтово и тихо всем улыбаясь, в результате ушла с +$30 в стеке..))
    я там познакомилась со многими местными и при разговоре с ними создается впечатление как будто они все хранят тайну от туристов. Как циркачи. У них какой-то свой закрытый мир в который если мы и войдем мы все равно ничего не поймем. А они на нас смотрят вот так примерно:​
    http://www.youtube.com/watch?v=Mzwjv5Zfw4M

По дороге в аэропорт познакомилась с женщиной водителем такси, та переехала из Гаваев на что я невероятно удивилась, так как Гаваи это же потрясающие место для жизни. А та поведала что ей пришлось спасаться от беспредела Гавайской полиции и правительства. Ее детей отобрали на год и отдали в приют потому что так они делают деньги из федерального бюджета. Там есть надбавка многодетным, но если лишить родителей прав на детей эти 2000/месяц идут к ним. В результате та не смогла выиграть в суде и похитила детей уехав в Неваду. Детей у нее пятеро. Рассказывала что хоть Гаваи на вид мечта, но на самом деле жить там нереально сложно.
    Какое-то нереальное место, Вегас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 7
  • Последние два поста очень ннтересные, спасибо вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/122
    + 0
  • MOAR!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Репортажи каждый день - в основном, все там, на кеш времени нет. Но вспомнил еще такую историю.

Прихожу за новый стол, сидят два азиатских мужчины лет 40-60 (обычно это лудоманы, либо блефующие безумно, либо выставляющиеся по гатшоту без проблем), один пьяный человек неопределенной национальности и еще какие-то люди, которые не принимают участия в следующем рассказе.

Один из азиатов на UTG делает лимп, я в середине колл с , следом идет колл от пьяного (МБ) и колл от второго азиата (ББ), стеки по ~ $300. Я в позиции на всех, ура.

Флоп

Ура-2. UTG ставит $10.

Я не понимаю, как здесь кто играет, пришел 2 раздачи назад. Делаю рейз $30.

МБ колл!
    ББ колл!
    UTG колл!

Ну ок...

Терн

Все чек до меня. Я понимаю, что всё плохо, тоже чек.

Ривер

МБ чек, ББ чек, UTG ставит $20. ОМГ ВТФ, в банке $130.
    Ну ок, я фолд. МБ изи колл. ББ задумывается, но тоже ладно колл.

UTG со словами "в этот раз у меня правда есть рука" переворачивает
    МБ:
    ББ:

МБ забирает банк, а я не могу поверить, что я только что видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1782
    + 7
  • а нехер топпару выбивать подумал он ))) заметка найс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0

• а я не могу поверить, что я только что видел.

Так рассказ Сергея привлек в Вегас толпы малолетних микролимтичиков, польстившихся на легкий деньги... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/218
    + 1
  • rezzo @ 16.6.2011
    Так рассказ Сергея привлек в Вегас толпы малолетних микролимтичиков, польстившихся на легкий деньги... :)

Деньги на 1/3 действительно легкие, правда, чтобы зарабатывать уверенно, нужно не делать ни одной ошибки, т.к. дистанция в офлайне набирается дольше, но и времени на размышления и информации за столом больше, поэтому на 1/3 это вполне реально, если научиться не уставать за 5-10 часовые сессии и играть оптимально.

Я за 3 сессии по 5-6 часов, которые успел тут провести в выходные и один раз после репортажа, выиграл $1к, а мог и больше, если бы не сделал несколько ошибок, выставляясь от усталости позади / по шансам / хер с ним пуш ) Ну, то есть 3-5к в месяц, на которые тут несложно жить, зарабатывать точно можно.

Я взял большое интервью у двух молодых российских МТТ-игроков, которые тут живут полгода, выйдет после ВСОПа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1782
    + 3
  • Нашелся свободный час, поставил VPN (хоть у меня страна и не США, из Вегаса на FT без VPN не пускает). Насколько же сложно играть в онлайне! В основном, из-за скорости раздач - нет времени отдохнуть вообще. Ну, правда, это потому что хедз-ап.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

Karolijanas (BB): $105.80
    Hero (BTN/SB): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, Karolijanas calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Karolijanas checks, Hero checks

Turn: ($3.00) (2 players)

River: ($3.00) (2 players)

Final Pot: $3.00
    Karolijanas shows (three of a kind, Eights)
    Hero shows (King Queen high)
    Karolijanas wins $2.85
    (Rake: $0.15)

abetteridea: nh
    Karolijanas: yea
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1782
    + 0
  • Тебе хорошо, ты через ВПН. А твой опп даже вельюбет поставить не смог, такой у него инет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.6.2011
    Тебе хорошо, ты через ВПН. А твой опп даже вельюбет поставить не смог, такой у него инет.

Мы просто договорились сыграть 2к раздач без бетов, чтобы посмотреть, у кого аура круче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1782
    + 4
  • swordfish @ 17.6.2011
    Мы просто договорились сыграть 2к раздач без бетов, чтобы посмотреть, у кого аура круче.

Нужно 50к минимум, как в durrrr challenge. А 2к так, наудачу чисто))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • Сергей, интервью с ливбом все еще в силе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ferez @ 17.6.2011
    Сергей, интервью с ливбом все еще в силе?

интервью уже состоялось, огромное и очень интересное. думаю, выйдет в трех частях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/1782
    + 10
1 138 139 140 141 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.