== Марафон: из покера в геймдев ==

353
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    3,167
  • Просмотров
    598,397
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +8,896
1 138 139 140 141 159
Как вам идея с реальными именами на Пати?
  • Охуенно
    29%
    108
  • Отстойно
    23%
    87
  • Мне все равно
    48%
    179
  • nbcommunist,  поздравляю тоже немного нажил на этом эвенте 

grsh @ 08.11.21 

Начать вести блог по ставкам нет желания?)

Раньше drSecare вел дневник, интересно было почитать. А щас по мма на форуме больше никого не осталось 

Теперь все обсуждения в телеге, очень мало времени и очень много контента , телега в этом плане идеальна можно читать и смотреть то что реально нужно 

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • nbcommunist @ 07.11.21 

Прохожу сейчас курс от компании Parimatch под названием "Аналитик букмекерской компании", прям дико интересно. 

https://skillbox.ru/course/profession-bookmaker-analyst/

Вообще в бк и без опыты работы берут. В любом случае старшим букмекером ты сразу не станешь, так как нет опыта работы.

Этот курс больше для тех кто совсем ничего не понимает в ставках.

А если ты ставишь, то что-то ж понимаешь.

Ну может по стратегиям что-то расскажут чего не знал. Но тут ничего сложного нет, принимаешь ставки на фаворита, и ждёшь победы андердога. На этом бк и живут. 

Короче говоря, то что ты там будешь учить 8 месяцев, за месяц-два работы уже все знают. 

Ну и смотря какая цель, если цель влиться в эту систему, и быть аналитиком бк , то да, норм. А ставить, конечно же они не научат, потому что сами не умеют это делать .

Вот такой вот парадокс в этой сфере.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • victorwinner @ 09.11.21 

Вообще в бк и без опыты работы берут. В любом случае старшим букмекером ты сразу не станешь, так как нет опыта работы.

Этот курс больше для тех кто совсем ничего не понимает в ставках.

А если ты ставишь, то что-то ж понимаешь.

Ну может по стратегиям что-то расскажут чего не знал. Но тут ничего сложного нет, принимаешь ставки на фаворита, и ждёшь победы андердога. На этом бк и живут. 

Короче говоря, то что ты там будешь учить 8 месяцев, за месяц-два работы уже все знают. 

Ну и смотря какая цель, если цель влиться в эту систему, и быть аналитиком бк , то да, норм. А ставить, конечно же они не научат, потому что сами не умеют это делать .

Вот такой вот парадокс в этой сфере.

Мм ну как по стратегиям

Там куча математических задач, которые если не прорешал, то как ты будешь работать?

Я там в конференции увидел очень интересную вакансию, разработчика мат. моделей для прогнозов, очень заинтересовало.

Ответить Цитировать
    1324/1519
    + 0
  • nbcommunist @ 09.11.21 

Там куча математических задач, которые если не прорешал, то как ты будешь работать?

Ну если ты задаёшь такие вопросы, то тебе нужно сначала узнать за счёт чего зарабатывает букмекер(и речь не о марже идёт). 

А как он двигает коэффициенты, и по какой причине.

И для этого мат.задачи не нужны. 

Ты пока их будешь просчитывать, а не делать то что нужно, будешь прогружен ставками.

И тогда да, тогда уже нужно будет и мат.задачи решать, чтобы дебет с кредeтом попытаться сложить. 

Просто мне не понятна твоя цель этих курсов. Букмекером больше чем на 1к/мес тебя всё равно не возьмут. Ну и 1к это тоже врядли. Первое время долларов 500+-.

А ты ж покерист успешный, зачем тебе такая работа? Хм...

Если просто понять как это работает, ну может. Каждому своё.

А работает оно хреново  , я тебе сразу скажу. 

Буки не держут плюсовых игроков. Ну те, на которых там учат.

И не потому что они умеют лучше мат.модели строить. А потому что, они делают так, что выигрывать у них не возможно. Бизнес-модель такая.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • по бою Джастин вс Чендлер. В конце Джастин почему то не додавил. Почему интересно? Мог бы финишировать,  как мне кажется, но почему то не стал этого делать. Может не хотел больше урона наносить ведь  знал что по очкам заберет ? Последние минуты полторы была ходьба просто. Обострять не хотели? Или Гэтжи зная что выиграет по судейскому не хотел попасть под отчаянную атаку и попасть под лаки панч ?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nevedomii @ 09.11.21 

по бою Джастин вс Чендлер. В конце Джастин почему то не додавил. Почему интересно? Мог бы финишировать,  как мне кажется, но почему то не стал этого делать. Может не хотел больше урона наносить ведь  знал что по очкам заберет ? Последние минуты полторы была ходьба просто. Обострять не хотели? Или Гэтжи зная что выиграет по судейскому не хотел попасть под отчаянную атаку и попасть под лаки панч ?

Если не ошибаюсь, ему Чендлер ногу раздолбал, он после боя ходить не мог, без ноги нокаутировать сложно, движения- то нет. Плюс устал конечно тоже. Раз не нокаутировал, значит не мог, по бою не было заметно, что он жалел.

Меня Чендлер удивил, он в 3м раунде откуда- то взял силы и даже попал несколько раз хорошо, хотя уже после 1го выглядел абсолютно обессиленным. Все- таки духовитый боец.

Ответить Цитировать
    1325/1519
    + 0
  • victorwinner @ 09.11.21 

Ну если ты задаёшь такие вопросы, то тебе нужно сначала узнать за счёт чего зарабатывает букмекер(и речь не о марже идёт). 

А как он двигает коэффициенты, и по какой причине.

И для этого мат.задачи не нужны. 

Ты пока их будешь просчитывать, а не делать то что нужно, будешь прогружен ставками.

И тогда да, тогда уже нужно будет и мат.задачи решать, чтобы дебет с кредeтом попытаться сложить. 

Просто мне не понятна твоя цель этих курсов. Букмекером больше чем на 1к/мес тебя всё равно не возьмут. Ну и 1к это тоже врядли. Первое время долларов 500+-.

А ты ж покерист успешный, зачем тебе такая работа? Хм...

Если просто понять как это работает, ну может. Каждому своё.

А работает оно хреново  , я тебе сразу скажу. 

Буки не держут плюсовых игроков. Ну те, на которых там учат.

И не потому что они умеют лучше мат.модели строить. А потому что, они делают так, что выигрывать у них не возможно. Бизнес-модель такая.

У меня большое желание поспорить с тобой по всему написанному, но отложу это хотя бы до окончания курса. Естественно 8 месяцев там не надо, я треть прошел за 2 недели. Так что вернемся к этому разговору месяца через 2.

Ответить Цитировать
    1326/1519
    + 3
  • NOT BAD MMA

Запилил отдельную тему для ставок на ММА, первый вкусный прогноз Лима - Ротвелл, присоединяйтесь

122662230_382517636226931_6785847676759230265_n.jpg

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164690&view=findpost&p=7089580

Ответить Цитировать
    1327/1519
    + 6
  • nbcommunist @ 21.03.20 

Тем, кто ждет обновление программы PokerMarathon

К счастью, проблемы с компом оказались не фатальными, удалось реанимировать.

1. Обновил триалку

2. Исправил ошибку с сателлитами, из-за которой некоторые резалты не шли в профит

Еще покопался в шарскопе, посравнивал результаты с прогой и окончательно убедился, что шарскоп неправильно выдает профит в ребайниках, занижая потраченные деньги, в итоге профит больше реального примерно на треть. Т.е. вообще говоря, все годовые отчеты всех регов по шарку надо прилично дисконтировать в зависимости от доли ребайников, ну там процентов на 10% минимум нужен дисконт. Прога считает четко)

Линк

Привет Егор .Забросил свою разработку? Если нет,может обновишь триал? 

Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Vadyanoy82 @ 01.01.22 

Привет Егор .Забросил свою разработку? Если нет,может обновишь триал? 

Привет) прога рабочая, на нее есть годовая подписка

Ответить Цитировать
    1328/1519
    + 2
  • nbcommunist @ 01.01.22 

Привет) прога рабочая, на нее есть годовая подписка

Егор, а Пати с триалкой ещё не работает? Ты помню планировал настроить прогу и под Пати.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • klimyes2009 @ 01.01.22 

Егор, а Пати с триалкой ещё не работает? Ты помню планировал настроить прогу и под Пати.

к сожалению так и не дожал пати

Ответить Цитировать
    1329/1519
    + 0
  • В непрофильную тоже могём!!

Всю Винтерсерию жестко не доезжало, выигрывал несколько дорогих билетов, но безрезультатно, в 55-215 засаживал по 4 входа в белый свет как в копеечку. Было ощущение, что деньги чуть дальше. 

Год 2022 объявляю годом омахи хай, не зря я год дрючил на Титане дешевые туры. В новом году буду играть ее наравне с хайлой.

Ответить Цитировать
    1330/1519
    + 50
  • Год хай омахи наступил!!!!!!!

Ответить Цитировать
    1331/1519
    + 47
  • По-моему это не честно, так тащить 

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Тот момент когда видишь хуево и путаешь 5 с 8 и катаешь хай как хайлу))

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Еще немножко Хая :-)  

Ответить Цитировать
    1332/1519
    + 23
  • Хорошая игра!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вперед, к 120-летию!

В 2021 году прочитал отличную книгу Дэйва Эспри, о ней ниже. Но пока кратко подведу итоги прошедшего года. 

Профит - 2021: +$68622

Турниров: 3800

Сессий: 190

АБИ: $46

РОИ: 38%

Год немного не дотянул до лучшего именно по покерным доходам, но учитывая остальной бекграунд, был однозначно лучшим в карьере.

Профит сделан в регулярках, в дорогих серийниках стабильно заливал, минусанул в районе 20к. Ну то есть чисто регулярками в хайле совершенно спокойно можно делать 70к в год, я не знаю кто там и почему ноет, что хайла умирает и так далее, факты говорят об обратном. Ожидание нормального рега 70к, плюс если упарываться, то можно делать до сотки, я все-таки получается отыграл 190 сессий, то есть только половину дней в году работал.

Вне покера было все круто, зарабатывал еще в нескольких областях, начали приличный доход приносить ставки, занялся криптой. 

Далее немного о целях на год, планирую перестроить вообще всю свою жизнь стратегически, по примеру того же Эспри. Это будет распространяться на покер, здоровье и так далее. Например, в покере я в этом году собираюсь хотя бы частично катать из хорошего часового пояса (Доминикана), усиленно тренить вторую игру (выбрал Омаху Хай), полностью провести обследование организма и закрыть все слабые места, больше нагружать организм аэробно для работы сердечно-сосудистой системы и т.д.

Теперь по книге и ее авторе:

921_oooo.plus.png

Эспри до 20 с лишним лет был толстым болезненным человеком, у которого с детства была разрушена щитовидка из-за контактов с ядовитой плесенью. Сейчас мужику полтос, выглядит как-то так:

biznesmen-i-biohaker-Dejv-Espri-Dave-Asprey.jpg

Цель Эспри - дожить до 180 лет.  

Не готов оценивать, насколько это реально, но амбициозность меня в людях всегда восхищала     

Книга - огромная кладезь всяких советов по долголетию, плюс около 30 страниц со ссылками на научные исследования. 

Открываю оглавление и зачитываю: еда, сон, свет, влияние на организм тяжелых металлов, озона, проблем с ротовой полостью, микрофлоры, борьба с облысением, сединой, морщинами. Советы самые разнообразные, от однозначно полезных (разных способов нормализации сна) до экстравагантных (типа облучения головы лазером). Автор в каждом случае уточняет, что рекомендовано к применению, а что можно делать только на свой страх и риск. 

Основная идея - все в организме основано на выработке энергии митохондриями, и все, что способствует такой выработке, надо взять на вооружение, а все, что мешает, безжалостно отбросить   

Мне эта книга очень зашла своей системностью и амбициозностью, некоторые вещи стал применять, например есть ягоды, заваривать зеленый чай, также после долгого перерыва пошел к тренеру в качалку (с тренером кстати повезло, девушка посоветовала, он месяца за 3 прям в очень неплохую форму меня привел)

Далее буду внедрять советы из книги понедельно с отчетом в блоге. Промежуточная цель - к 50 годам хочу выглядеть на 40 с небольшим, быть мускулистым, поджарым и энергичным. Ну а так конечно дожить до 120 библейских лет, используя по полной накопленные знания, выглядит достаточно заманчивой идеей (у меня амбиций чуть поменьше, чем у Эспри  )

Всем заносов и здоровья  

Ответить Цитировать
    1333/1519
    + 35
  • nbcommunist @ 31.01.22 

Промежуточная цель - к 50 годам хочу выглядеть на 40 с небольшим, быть мускулистым, поджарым и энергичным. Ну а так конечно дожить до 120 библейских лет, используя по полной накопленные знания, выглядит достаточно заманчивой идеей

Лучшего плана на жизнь и не придумаешь!  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 138 139 140 141 159
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.