Очевидно, что Leo_Manowarу намекают на несостоявшеюся мега пизделку , инициатором которой был Leo. Теперь с этим придется жить покрайней мере с читателями этого блога.
Вспоминается старый анекдот про чела который всю жизнь строил мосты , но звали его не строителем мостов:)
OpenYourSelf,
OpenYourSelf @ 08.07.26zvezdo44ka, так он же в Минске. Говорит ему хватает, это главное. Я цены в кабаках глянул в Минске, очень удивился. В моем задрищинске гораздо выше. Коммуналка тоже дешевле, жить можно. Как нибудь побываю там, очень хочется😁
Не знаю в каком задрищенске живёшь,что цены в кабаке выше, чем в Минске,но где я бывал,то скажем так, при зарплате в 8к евро в месяц,мне совсем не показалось,что дёшево.
Заработал. Заслужил. Очухаюсь - попозже может напишу. Но это не точно.
Slavnoslave, брал такой пивасик. Вкатил. Все ходовое пиво в магазинах, не могу пить, все одинаковое, вкуса пива даже нет. Верните вкус стеллы 2004 года собаки!!! Я частенько раньше какие то новинки брал, месяца 2 проходит и либо приедается, либо качество падает. Понять не могу, может гоню. Хотя это я наверно ебанулся, давно заметил.
Зацените какой дядька у меня холодильник охраняет😁
OpenYourSelf, Смурфика, которого мне связала Ира по спецзаказу никто не переплюнет.
Slavnoslave, с тебя вязала, позировал? 😁
OpenYourSelf @ 09.07.26Slavnoslave, брал такой пивасик. Вкатил. Все ходовое пиво в магазинах, не могу пить, все одинаковое, вкуса пива даже нет. Верните вкус стеллы 2004 года собаки!!! Я частенько раньше какие то новинки брал, месяца 2 проходит и либо приедается, либо качество падает. Понять не могу, может гоню. Хотя это я наверно ебанулся, давно заметил.
Кромбахер в КБ топ имхо сейчас за свои деньги.
Пока меня не было дома в холодильнике образовался борщ.
Чудеса да и только!
это майонез в тарелке?
Slavnoslave, я про то, что борщ вроде как немного по другому выглядит)
Niveika, Аха Алтал так фишей за столом драконил. Шлепки вы говорит майонезные.
Leo_Manowar, Ну а ты сам как думаешь ? Есть предположения ?