700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,582
  • Просмотров
    5,673,827
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,813
1 1376 1377 1378 1379 1380
  • doBRO-11 @ 06.07.26 

Нету в лесу никаких сумок с баксами, одни грибы! 🤣

Так после грибов сумки и мерещатся.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Marginall @ 06.07.26  

Предположим такая нехорошая ситуация с вами произошла:

Вы поехали в лес собирать грибы и нашли сумку в ней 100к баксов 

Вас никто не видит кругом ни души

И если кто то скажет что он честный и отнесет находку в милицию я назову его редиской или блаженным дурачком

Мораль подстраивается под обстоятельства и никак иначе

Лес и 100к ничем не отличаются от Омска и часов

Ставьте - к посту кто бы отдал 100к в милицию и + кто бы себе забрал

Посмотрим сколько тут моралистов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • АллЫн @ 06.07.26 

Бывают, редко но бывают. 

Реальный случай, женщина нашла пакет в кустах. Там 300 к евро и барсетка с доками, нашла владельца вернула. Он ей 15  тысяч евро совал, взяла только полторы тысячи рублей (60 баксов) . 

"Нашла 300 тысяч евро и вернула. 

Жительница Мышкинского района Ярославской области России Светлана Бачурина проявила чудеса честности и в одночасье прославилась на родине.

Светлана живет в деревне, зарабатывает тем, что мастерит и продает туристам фигурки мышей в городе Мышкин. Она гуляла со своей собакой, та вытащила из кустов большой пакет. В нем оказались 300 тысяч евро и барсетка с документами.

Женщина позвонила по телефону, указанному на визитке. Владельцем пакета оказался богатый москвич. Он уже не надеялся найти потерянные деньги и был поражен поступком Светланы. Тем более что она даже отказалась от предложенного ей вознаграждения в 15 тысяч евро, пошутив, что у нее аллергия на валюту. «Пусть я не очень богата, но мне чужого не надо», – сказала Бачурина журналистам. Она согласилась взять лишь полторы тысячи рублей (меньше 60 долларов), на которые купила футболки мужу и младшему сыну, а себе – сарафан.

Супругу и трем сыновьям Светлана рассказала обо всем только после того, как вернула евро курьеру, присланному владельцем валюты. Не хотела вводить родных в соблазн. Женщина говорит, что знакомые отнеслись к ее действиям по-разному: одни одобрили, а другие обозвали дурой..."(с) 

Так что если есть аллергия на валюту, не шастайте по кустам и лесам)

это из Аргументы и Факты статья? хорошая кстати газета была, мы всей деревней зачитывались.

Ответить Цитировать
    106/106
    + 0
  • Нафиг эту охрану!

Пойду в аниматоры..

Я теперь Синий трактор.

В эту роль мне вжиться - раз плюнуть!

Синий я ещё с конца школы, а трактор - от гирь и турника.

Дыр-дыр-дыр-дыр...

Сообщение отредактировал Slavnoslave - Вчера, 17:18
    Ответить Цитировать
    7521/7525
    + 40
  • M45PL @ 07.07.26 

это из Аргументы и Факты статья? хорошая кстати газета была, мы всей деревней зачитывались.

Да хуй его знает, загугли по тексту. Мне просто в память врезалась про 300 к. А статья оказалась 2007 года, память то значит ещё не всю пропил 

Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • Slavnoslave @ 07.07.26 

Нафиг эту охрану!

Пойду в аниматоры..

Я теперь Синий трактор.

В эту роль мне вжиться - раз плюнуть!

Синий я ещё с конца школы, а трактор - от гирь и турника.

Дыр-дыр-дыр-дыр...

Кстати мы нашим детям с нашей деревни Мишку надувного заказываем для поздравлений, 3500-4500 за 20 минут, девчушки молодые работают. Расписано обычно все на недели вперед. Жена ради прикола интересовалась сколько такой Мишка стоит на озоне.

Ответить Цитировать
    84/86
    + 1
  • В тему про часы. Зашел как-то в гости к своему учителю в городской дворец пионеров, пока шел по коридору - нашел 5к (рублей). Куда-то сдавать их не планировал. Минут через 15 заходит женщина в кабинет, спрашивает - не находил ли кто 5к. Отдал ей. А потом думаю - вот 101% хрен бы мне кто когда отдал, я бы даже не додумался ходить и спрашивать. Отдал не потому что такой честный, просто так правильно, хотя на тот момент те 5к ох как не помешали бы. Морали нет, просто история из жизни

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  •  Slavnoslave, По полям , по полям, синий трактор едет к нам)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Slavnoslave, скоро все с такими шапками-тракторами ходить будем нарисованными, так что хорошо, что у тебя хотя бы велик есть)

Ответить Цитировать
    39/39
    + 3
  • Кормдлярыб @ 07.07.26 

В тему про часы. Зашел как-то в гости к своему учителю в городской дворец пионеров, пока шел по коридору - нашел 5к (рублей). Куда-то сдавать их не планировал. Минут через 15 заходит женщина в кабинет, спрашивает - не находил ли кто 5к. Отдал ей. А потом думаю - вот 101% хрен бы мне кто когда отдал, я бы даже не додумался ходить и спрашивать. Отдал не потому что такой честный, просто так правильно, хотя на тот момент те 5к ох как не помешали бы. Морали нет, просто история из жизни

Ты поступил как хороший человек, пожимаю тебе руку.

Ответить Цитировать
    547/552
    + 6
  • Ну я тогда тоже пару историй расскажу. Привёз мужика на вокзал, он вылез и ушёл, я отъезжая увидел выроненное портмоне на переднем сиденье, там были карты, доки, билеты и плотная такая котлета рублей и баксов. Тормознул, побежал за мужиком, благо ночь была, он не затерялся в толпе пассажиров. Догнал, отдал. Он совал несколько сот баксов, благодарил, так как командированный и все было в портмоне- билеты, деньги, документы. Я не взял. А жена рассказала, ехали по юности с подругой в такси ночью. Подруга нашла кошелек на заднем сиденье, побоялась его забирать, просто вынула оттуда примерно половину котлетки и оставила так же на заднем сиденье. В итоге там оказались баксы, они их как то с грехом пополам обменяли, жене досталось 70 к рублей. Это 2013 год им с подругой по 16 лет, бешенные деньги. Судя по сумме и курсу нна тот момент в кошельке не менее 10к баксов было.

Ответить Цитировать
    85/86
    + 1
  •  АллЫн, нихуя там кошелек, что 10ка влезла. Хуйня какая то😁 Хотя я в кошельке чирку не носил. Есть богачи?

Ответить Цитировать
    114/118
    + 0
  •  

Я такую находил, расстроился очень. В 5 раз больше пропил...

Ответить Цитировать
    115/118
    + 3
  • Ну либо вы тут сказочники, либо вы настолько богатые что 5 тысяч рублей или несколько сотен долларов для вас чисто разменная карманная мелочь.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 3
  • Oder @ 07.07.26 

Ну либо вы тут сказочники, либо вы настолько богатые что 5 тысяч рублей или несколько сотен долларов для вас чисто разменная карманная мелочь.

5 тысяч рублей или несколько сотен долларов - это сумма, которую среднестатистический пользователь форума зарабатывает за один месяц, и не готов терять за нее совесть и честь, не говоря уже о подставлении под уголовную статью.

Ответить Цитировать
    548/552
    + 1
  • Лео проси прибавку...

Тебя походу работодатель жеско наёбывает...

Ответить Цитировать
    75/75
    + 25
  • Кажись раскрыта тайна суммы которую зарабатывает Лео и которую он так тщательно скрывал.

Ответить Цитировать
    73/73
    + 3
  •  RoofOfTheWorld, ты просто не понял. 5к это несклько сотен $, точнее 17😁

Я бы за такую сумму работал. Есть предложения?😁 а то обмелел...

Ответить Цитировать
    116/118
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 08.07.26 

Лео проси прибавку...

Тебя походу работодатель жеско наёбывает...

Не раскрывая свою зарплату замечу, что не так давно я просил прибавку, и мне было отказано. Может, добавят через время, может нет. Моя просьба была не ультиматумом. Мне кажется, что команда GT - очень классная, и я рад быть ее частью.

Ответить Цитировать
    549/552
    + 0
  •  Leo_Manowar, вот тут стало интересно.

Можно ли узнать, как часто её тебе поднимали?

Можешь не отвечать, если не хочешь 

Ответить Цитировать
    68/68
    + 0
1 1376 1377 1378 1379 1380
28 человек читают эту тему (10 пользователей, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.