MegCecTpax @ 7.12.2015 Khishtaki, а кого слушать то? Кто компетентен в политике? У меня есть вопросы. Кому их задавать?
Возможно никому не задавать. Те, кто обладают всей полнотой информации с тобой разговаривать не будут, а зачем тебе мнение тех, кто этой полнотой информации не обладает?
Khishtaki @ 7.12.2015 вначале избавься от когнитивных искажений, потом задай эти вопросы сам себе.
Вот всю малину ломаешь. Ради вопроса пришлось гуглить, есть ли такое образование, как политология. Задал вопрос и все равно некорректно. С учетом того, как я сдавал в универе политологию может оно так и есть. Спорить не буду. А с вопросами еще больше обломал. Я же с многоходовочкой: по системе не утверждай, что 2х2=5, заставь людей дойти до этой мысли, как им кажется самостоятельно, и они будут сами тебе доказывать, что 2x2=5.
sb1982 @ 7.12.2015 Каждому свое, я не верю что Навальный- чистый душой человек, который борется за права и свободы в РФ, скорее человек, который нашел свою нишу и зарабатывает на этом.
родной брат Навального сидит на зоне на строгих условиях по сфабрикованному приговору. у самого Навального два условных срока по сфабрикованным делам, отсутствие возможности избираться, забрали и не выдают загранпаспорт, арестовали все счета и арестовывают имущество, чтобы погасить абсурдные 16 лямов по сфабрикованному делу Кировлеса. не жизнь, а сказка просто.
PoNNies @ 7.12.2015 Фер, в интервью ты упоминал о возможном старте бизнеса с Юдковски, интересно получилось ли?
Так переводы в фонд же
Элиезер кстати, кто не в курсе. Мне вот интересно, почему самый рациональный человек на планете сидит на диете из нутеллы и пепси? Как-то не хотелось бы потерять нашего Джона Коннора в возрасте 50 лет из-за банального диабета.
Ага, и еще идеальная форма - квадрат (или куб в 3д).
Фер, недавно прочитал твой дневник, на днях послушал все подкасты твои. Ты так доходчиво и логично поясняешь многие вещи, что невольно заражаешься твоей уверенностью. Со многими вещами и выводами крайне согласен: особенно когда часто не мог понять, почему логика подсказывает одно, а люди вокруг - другое (и наступал конфликт или недопонимание)?!
Спасибо за блог, за те идеи, которые доносишь. Читаю с удовольствием, пиши еще ! :)
Что думаешь о квантовом компе от гугла? А о Крейге Райте, которому приписывают создание биткойна? Он вроде тоже на лондовщине сейчас и строит суперкомрьютер.
Элиезер кстати, кто не в курсе. Мне вот интересно, почему самый рациональный человек на планете сидит на диете из нутеллы и пепси? Как-то не хотелось бы потерять нашего Джона Коннора в возрасте 50 лет из-за банального диабета.
Он хотя бы признает, что он бабуин который не может справится с обезьяним желанием постоянно жрать? Или придумал отмазки типа для работы мозга глюкоза нужна?
Думаю, когда занимаешься любимым и важным делом, от необходимости ограничивать себя в питании и т.п. счастливее не станешь. И дожить до 70 (сейчас ему нет и 40) в США неправильное питание не помешает, медицина там умеет с сердечно-сосудистыми бороться.
Кроме того, он верит в крионику и считает достаточно вероятным будущее, в котором замороженных людей смогут оживить, и они станут практически бессмертными. Очевидно, что Юдковский, по крайней мере в его собственных глазах, принадлежит к числу людей, от которых зависит вероятность такого будущего ( хотя бы потому, что это зависит в том числе и от того, удастся ли построить дружественный ИИ.)
С этой точки зрения рационально делать всё возможное в своей работе, не отвлекаясь на всякую хрень типа здорового образа жизни - до тех пределов, пока это не начинает влиять на работоспособность мозга. Вроде он не настолько толстый, чтобы это ему думать мешало.
Сообщение отредактировал БоевойСлон - 9.12.2015, 19:29
БоевойСлон @ 9.12.2015 Кроме того, он верит в крионику и считает достаточно вероятным будущее, в котором замороженных людей смогут оживить, и они станут практически бессмертными.
Вряд ли это возможно, пусть возможно, ну разморозят и проживет он все те же N лет, как если бы не замораживали.
А вот если, скажем, записать текущее состояние человека , условно, на флешку, затем вырастить новую оболочку(тело), переписать данные с флешки, то бессмертие вполне себе возможно.
Экспертино @ 9.12.2015 Вряд ли это возможно, пусть возможно, ну разморозят и проживет он все те же N лет, как если бы не замораживали.
А вот если, скажем, записать текущее состояние человека , условно, на флешку, затем вырастить новую оболочку(тело), переписать данные с флешки, то бессмертие вполне себе возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто компетентен в политике? У меня есть вопросы. Кому их задавать?