PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У тебя скорее всего и платежный пароль не стоял до вчерашнего дня, поэтому как выше описал Баскитри, мошенник просто хотел выиграть какую то сумму и перевести ее себе и делать так систематически, пока не проиграется. Но все таки мне кажется ты лукавишь и ты дал кому то код в телеге. Вот прям на 90% уверен, потому что ,чтоб поменять пароль нужен код с телефона , если нет кода с телефона, то нужен доступ к твоей почте, если у тебя не было входов с почты с других мест, то остается только телега и классический развод с билетом или еще каким то бонусом.
Если стоит эта галочка, то вход будет автоматический, после нажатия войти, а если зайти с другого устройства, то пароль 2FA запросит. Автор написал, что у него его не было, к сожалению
blackf1sh, у меня не стоит никакая галочка и я ввожу каждый раз пароль вручную, но и код на почту никогда не приходит)
rashidka72, в почту с телефона и с работы заходил. Но пароль почты и акка не совпадают.
Код никому не давал в телеграмме.
Из сомнительного что скачивал это скрипт госвонь ( показывает ботов в вк) но не пользовался им. Недавно таблицу из дискорда скачал ( там уравнения для расчёта блефа), но как то не верю что файл с вирусом.
Сам не знаю где прокололся, но урок я понял, что надо более внимательно подходить к паролю и если что ставить 2хфакторку.
Как вообще можно отслеживать результаты.недели.дня.сессии.?"Статистика представленная в разделе "PokerCraft" несет развлекательный характер"-саппорт пишет..На старзах играя.использовал HN2..Всё время ожидания и результат(баланс).расходятся.
Дарим билет 🏆 $10.50 microMILLION$ Mystery Bounty с призовым фондом $1,000,000 за первый депозит от $20
Билеты начисляются в течение 24 часов после внесения депозита.
Акция действительна до2июля включительно.
🏆 Крупнейшая серия для микролимитчиковmicroMILLION$ на $5,000,000+GTD c 19-го июня до 3 июля на ПокерОК 🎁 Дарим билет $10.50 microMILLION$ Mystery Bounty$1,000,000GTDза первый депозит от $20 ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалютууменьшена в три раза, до 1% ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
Как вообще можно отслеживать результаты.недели.дня.сессии.?"Статистика представленная в разделе "PokerCraft" несет развлекательный характер"-саппорт пишет..На старзах играя.использовал HN2..Всё время ожидания и результат(баланс).расходятся.
Результаты дня точнее всего отслеживать по Кассе. Покеркрафт не учитывает некоторые моменты.
zloy_starik, подобрать можно любой пароль - вопрос вычислительной мощности. Украсть тоже можно что угодно - вопрос цифровой гигиены и систем безопасности. Именно по-этому в текущей реальности вектор атаки всевозможных злоумышленников - пользователь (почти всегда).
zloy_starik, подобрать можно любой пароль - вопрос вычислительной мощности. Украсть тоже можно что угодно - вопрос цифровой гигиены и систем безопасности. Именно по-этому в текущей реальности вектор атаки всевозможных злоумышленников - пользователь (почти всегда).
Как ты себе представляешь, подбор пароля, запускаешь машину и он в строке пароля, вводит +100500 раз разные вариации, а служба безопасности покерка, просто смотрит на это с закрытыми глаза, с мыслями о том, что парень просто забыл какой он шифр установил на вход? Там уже наверное с 10ой попытки, покерок будет слать уведомления, о несанкционированной попытке входа и множества попыток подбора пароля. В случае ТСа, все гораздо банальнее, это называется социальная инженерия, когда человек сам передает в руки мошенников нужную информацию, сам не чего об этом не подозревая.
baskitree, Я себе представляю по-разному, я не об этом говорил. Человек написал, что подобрать его пароль никто не мог - это не так. Количество различных вариантов, как могли утечь логин с паролем, стремится к бесконечности. Идея в том, что, каким бы конкретно образом это ни произошло, проблема, в подавляющем большинстве случаев, на стороне пользователя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pavel_Myln, думаю скорее в дырах компа. Или в дырах покеррума который на изи предоставляет доступ к моему акку и сливают за 2 минуты деньги в рулетку.