700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,522
  • Просмотров
    5,660,946
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,528
1 1371 1372 1373 1374 1377
  • Мановар, с зала до сих пор не отвечают?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 11
  •  Leo_Manowar, Протрезвел? Надо бы перед Димой за *циничную тварь* извиниться. Это нам тут можно в сердцах ляпнуть что-то и получить порицание, заслуженное, а царь не имеет права опускаться до уровня челяди и переходить на личности с оценками и суждениями, оскорбляющими коллег. Или тогда пришло время покинуть сообщество с должности админа, если уже не можешь сдержаться.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 1
  • Leo_Manowar @ 05.07.26 

Кольцо может иметь смысл как символ того, что у тебя есть женщина.

Ожерелье, браслет и запонки не ношу. Также не ношу галстук, реально последний раз облачался в костюм с галстуком лет 15 назад. Кожаных ремней у меня три, они нужны, без них подходящие мне во всех прочих отношениях джинсы с меня сползают. Один ремень в джинсах "парадных", в которых я выхожу из дома в мир, второй в тех, что похуже, в которых я выгуливаю собаку, и третий про запас.

Такое ощущение, будто я в запое писал

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Завел дневник, накатал историю про возвращение находки, Макс решил запостить часть здесь.

История которую буду здесь описывать, произошла с моим другом в последний новый год. 

Кореш поехал с двумя товарищами отмечать новый год в Питер. Зашли они пожрать в какую то чебуречную со столиками внутри помещения. Компания была уже изрядно подбухана, поэтому опрокинув очередное пиво, было принято решение выйти покурить.

Хуяк около крыльца, видят женский клатч. 

Кореш поднял его, посмотрели по сторонам, никого нет. Оставили его точно не позже последних 15 минут, так как при предыдущем походе подымить его не было. Поэтому было принято решение не отдавать его таджикам на кассе, а самим попробовать найти хозяйку. Внутри были женские принадлежности и кошелек. Компания решила вернуться за столик и поискать информацию внутри.

Наличкой около 12 000 рублей, документов нет, одна банковская карточка, вторая, какой то пропуск. И тут друг понимает что держит в руках пакет с порошком.

Съебываемся нахуй от сюда: -Грозно сказал мой кореш.

Нам нужно срочно пиздовать домой.

Кому интересно, продолжение тут:

Жизненные истории наивных людей. | Форум о покере

Ответить Цитировать
    36/36
    + -7
  •  Klizmocht, хорошая история)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  Klizmocht, я бы посмотрел ещё как Лео вернул бы такую сумку в Минске ментам:)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • uCashtoMe2026 @ 05.07.26 

Klizmocht, я бы посмотрел ещё как Лео вернул бы такую сумку в Минске ментам:)

Есть сомнения?

Ответить Цитировать
    540/546
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 05.07.26 

Вы тут удивляетесь с варианта с полицией, а на Кипре реально так работает

Как раз хотел пример написать про Кипр (7 лет назад). Фотографировались где то в Айя напе, оставили поясную сумочку супруги (сняли чтоб не мешали на фото), обнаружили только когда дошли до пляжа в магазине - нечем было заплатить. Бегом назад, сумки нигде нет, прошлись по местным заведениям, вдруг кто что видел или приносил. Сотрудники отзывчиво пытались помочь но тщетно. Смирились с пропажей, в сумке был смартфон среднего сегмента, пару сотен евро и копия паспорта супруги. 

Через полгода ей на электронную почту (хз как узнали), написали из посольства РФ на Кипре, типа ваша сумка у нас, перечислили все содержимое, даже деньги на месте. Типа кто то сразу нашел и отдал в полицию и вот добралось до них.

Забрать только так и не смогли. Отправить они в РФ не могли по какой то причине, только лично в руки. А мы с тех пор там и не были, так что пылится где то у них.

Ответить Цитировать
    43/43
    + 8
  • Slavnoslave @ 04.07.26 

Сегодня на моей улице перевернулся КамАЗ с пряниками.

Если Мы идем по улице, и видим что-нибудь лежит (валяется) на земле, Мы идем дальше, и никогда НИЧЕГО не поднимаем  

Хорошая привычка, начинай ее вырабатывать 😉

p.s. когда это Casio, стали - "Камазом с пряниками"  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Катался на горных лыжах в Красной поляне, во внутреннем нагрудном кармане лежал бумажник с деньгами, карточками, и к счастью, с визитками. Где-то на склоне выпал, я даже не заметил. Девушка нашла, позвонила мне по номеру с визитки, и принесла в ресторан где мы сидели. В этом же ресторане я его и забыл, и мне снова позвонили и вернули. Апстрик!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • Рецепт успеха на форуме:

1) Идешь по Улице 

2) Находишь какую нибудь х.i.ню (потерянную бухариками  )

3) Пишешь что нашел КЛАД, и не знаешь ЧТО делать  

4) Просишь совета  

profit  

Сударь Ваш блог в TOPe  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Leo_Manowar, Да, есть.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  Leo_Manowar, в том что вернул бы нет сомнений, и в том что было бы потом тоже

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • tHEx90 @ 05.07.26 

Рецепт успеха на форуме:

1) Идешь по Улице 

2) Находишь какую нибудь х.i.ню (потерянную бухариками  )

3) Пишешь что нашел КЛАД, и не знаешь ЧТО делать  

4) Просишь совета  

profit  

Сударь Ваш блог в TOPe  

В принципе, первые 2 пункта можно и вычеркнуть.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  •  Leo_Manowar, Лео, привет 

будешь ли ты приносить извинения Хулио за то, что оскорбил его ? Или как в случае с Нивейкой, будешь делать вид, что ничего не произошло ?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 6
  • Eleon @ 05.07.26 

Катался на горных лыжах в Красной поляне, во внутреннем нагрудном кармане лежал бумажник с деньгами, карточками, и к счастью, с визитками. Где-то на склоне выпал, я даже не заметил. Девушка нашла, позвонила мне по номеру с визитки, и принесла в ресторан где мы сидели. В этом же ресторане я его и забыл, и мне снова позвонили и вернули. Апстрик!

А ты точно бизнесом занимаешься?  

Ответить Цитировать
    259/259
    + 1
  • Джипситим - отдушина! 
    Он и Яндекс (ахах) без мобильного интернета работают
    Макс, твой блог - кровь этого сайта
    Пиши почаще мысли
    Дай координаты плз, донат переведу

Ответить Цитировать
    284/284
    + 3
  • Marginall @ 05.07.26  

Мой жизненный опыт показал что не надо верить никому на слово.

Особенно водителям ,таксистам и подобным

Их слово ничего не стоит, так как профессия накладывает отпечаток и становятся мелочными 

За копейку удавятся грубо если сказать

Их там послушать их небылицы каждый чуть ли не святой

Пару месяцев назад эквивалент 200 евро выронил в такси. Почти сразу попробовал набрать - номер таксиста сразу недоступен, слубжа такси сказали тоже не смогли дозвониться до него, через 5 дней сказали пишите заявление в полицию )

Я забил, но забавный пример, конечно.

Ответить Цитировать
    174/177
    + 7
  • zikei @ 05.07.26 

Джипситим - отдушина! 
    Он и Яндекс (ахах) без мобильного интернета работают
    Макс, твой блог - кровь этого сайта
    Пиши почаще мысли
    Дай координаты плз, донат переведу

zikei, мы работаем для Вас!

Координаты в личке.

Ответить Цитировать
    7505/7520
    + 5
  • Slavnoslave @ 05.07.26 

Жёнам изменять нельзя, бухать нельзя, часы подбирать нельзя, работать только за достойную зарплату, клянчить деньги нельзя, пиздить баб за дело нельзя...

Как вы, сука, живёте в этом не идеальном мире такие идеальные?

А главное, что забыли в этом маргинальном блоге автора гнилого до мозга костей?

Давай расскажу. Я не считаю, что мне кто-то должен, ни на кого не злюсь, ни с кого не горю. Может и преувеличил, но самую малость. И сразу проще живется.

Есть история свежая, кстати, чуть в тему блога.

Меня вот товарищ, на мой взгляд, подставил немного. Наш общий знакомый, с которым я раз-два в год общаюсь, пришел к нему взять 5к в долг в сложной ихненной ситуации (переотдать долги надо). Он сказал, что не может одолжить (тут все честно, сам сейсас не в лучшей ситуации), но посоветовал обратиться ко мне, мол у меня дегьги есть. Тот соответственно пришел, предлагает залог стоимостью в 2+ раз больше, расписки, все дела, отдавать по 10% раз в месяц. Я сам когда-то в такой же ситуации был, и никто почти не помог, и вот отказать не смог тут. От залога и расписок отказался, потому что считаю, что разбираюсь в людях (ну проверю заодно).

Ответить Цитировать
    175/177
    + 3
1 1371 1372 1373 1374 1377
35 человек читают эту тему (18 пользователей, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.