Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,102,045
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 137 138 139 140 302
  • Jonny_Rixter @ 2.12.2013
    Есть запись игры?

Есть такой сайт debilizator.tv . Там можно смотреть все, что было показано по основным каналам за последний месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • slowflake, Спасибо, но мне уже выше ответили со ссилкой на ютубе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • попросили прорекламировать: скайп раздаёт премиум аккаунты на год. Сам скайп. Без всяких реферралов и прочих замуток. Детали тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81253
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 22.12.2013
    попросили прорекламировать: скайп раздаёт премиум аккаунты на год. Сам скайп. Без всяких реферралов и прочих замуток. Детали тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=81253

Кто попросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • автор темы. А что, что-то не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1083/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 22.12.2013
    автор темы. А что, что-то не так?

Просто странноватая история, скайп раздает какую-то полную фигню, которой никто не пользуется, а натыкаюсь уже в третьем или четвертом блоге.

Старая привычка ко всему сбору данных с покеристов подозрительно относиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Matt, ну думаю, тут просто плюс-хантерство от топикстартера, но штука, наверное, действительно полезная и даёт её сам скайп, а не какие-то левые конторки... Скайп и так про нас всё знает, равно как и гугл, от него уже не надо прятаться, поздно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/2108
    + 2
  • "фигню которой никто не пользуется" сильно обобщил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/76
    + 2
  • Михаил, а что, Козлов действительно родился в самолете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну насколько он говорит - да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/2108
    + 1
  • Доброй ночи Михаил, смотрел финальную игру? хотелось бы узнать твое мнение о Мухине и Новикове. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 1
  • Мухин - эгоистичен и самовлюблён до полного отрыва от реальности. Конечно делать так, как он сделал - нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/2108
    + 9
  • Khishtaki @ 30.12.2013
    Мухин - эгоистичен и самовлюблён до полного отрыва от реальности. Конечно делать так, как он сделал - нельзя.

ну без этого мы бы не узнали об эксперименте козлова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/132
    + 4
  • Козлов - ВАЩЩЩЕ красава! Вытянул эпизод.

Ещё во время речи Козлова меня очень неприятно царапнула реакция Крюка, который сводил это к шутке. А я вспомнил, что во времена Ворошилова вопросы вылизывались на уровне кандидатских диссертаций: редакторы при необходимости выезжали на место, неделями сидели в библиотеках, консультировались с академиками и т.п. Т.е. корректность и истинность вопроса была абсолютной ценностью, и на это не жалели никаких ресурсов, ни материальных, ни человеческих. А сейчас Козлов (формально - как частное лицо) сделал то, что вообще-то должна была делать телекомпания, и вместо благодарности (да и вообще ПОНИМАНИЯ необходимости этого) получил от Ведущего иронию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/2108
    + 14
  • Вообще это напомнило дешевый спектакль, не могло все быть заранее расписано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • Khishtaki @ 30.12.2013
    Мухин - эгоистичен и самовлюблён до полного отрыва от реальности. Конечно делать так, как он сделал - нельзя.

а Новиков так в сторонке постоял?:) просто как-то растерял он человеческое уважение:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/48
    + 0
  • iskander @ 31.12.2013
    Вообще это напомнило дешевый спектакль, не могло все быть заранее расписано?

ну сам ФАКТ подачи апелляции безусловно был заранее известен и согласован с телекомпанией. Но аргументы, выступления в прениях и решения не постановка, в этом я не сомневаюсь.

Maxwell86 @ 31.12.2013
    а Новиков так в сторонке постоял?:) просто как-то растерял он человеческое уважение:)

С Ильёй несколько сложнее: у него богатый опыт апеллирования в спортивном ЧГК, в котором это не считается чем-то зазорным. Наоборот: восстановление истины плюс борьба за повышение качества вопросов путём отбраковки худших.
    Так что 90% вины на Мухине. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 31.12.2013
    А я вспомнил, что во времена Ворошилова вопросы вылизывались на уровне кандидатских диссертаций: редакторы при необходимости выезжали на место, неделями сидели в библиотеках, консультировались с академиками и т.п. Т.е. корректность и истинность вопроса была абсолютной ценностью, и на это не жалели никаких ресурсов, ни материальных, ни человеческих. А сейчас Козлов (формально - как частное лицо) сделал то, что вообще-то должна была делать телекомпания, и вместо благодарности (да и вообще ПОНИМАНИЯ необходимости этого) получил от Ведущего иронию...

И разыгрывали не деньги, а книжки. Мда.

"цены растут, нравы падают" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • iskander @ 31.12.2013
    Вообще это напомнило дешевый спектакль, не могло все быть заранее расписано?

я обычно далёк от теориии заговора. И даже к некоторой начальной наигранности спокойно отнёсся, однако, ту часть мозга, которая ответственна за тёплые шарики газпрома удивил один факт всё же - неответ Ильи на простой вопрос в итоге. Понятно, что по итогу лекго рулить, особенно вопросы, когда сам ответил. Но я действовал как господин Козлов опросил трёх людей, мягко говоря, далёких от таких интеллектуальных игрищ и все не особо раздумывая ответили про счёт овец. Ну и как-то мне до сих пор кажется, что для игроков типа Ильи - это ваще на один зуб было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/132
    + 0
  • ishkan, я не ответил, например... У тебя классический эффект, когда взятый вопрос кажется очень лёгким. Там просто примерно пара сотен возможных версий, если сразу в нужную попасть - то очевидно, что она верна. Но попасть именно в неё не так просто. Тем более в состоянии стресса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/2108
    + 13
1 137 138 139 140 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.