За игру Тоттенхэма стыдно. играли плохо.
За удаление Зозули. я считаю его нормальным. Истерики по этому поводу нет.
Я симпатизировал Днепру и в случае прохода, болел бы именно за этот клуб. Но мне, например, было неприятно наблюдать постоянные симуляции Матеуса и провокации Зозули.
В эпизоде с красной карточкой - виноваты все трое. Вертонген, Зозуля и Судья.
Зозуля спровоцировал напряженные отношения, постоянно цепляя бельгийца, судья их не пресек заранее, Вертонген толкнул Романа, тот вместо того, чтобы отойти и пожинать плоды своих провокаций - решил боднуть. И не надо говорить, что Зозуля ангел и никого не трогал (если вы вобьете в гугле запрос "Зозуля удаление", то подобные красные у Романа не первый раз). Да защитник Тоттенхэма красиво упал и акцентировал внимание на эпизоде, да он перед кульминацией толкнул форварда Днепра руками, а потом на повышенных тонах что-то говорил уткнувшись лоб в лоб. Но движение сделал именно Зозуля на глазах у арбитра, который бежал уже их разнимать, да еще и судья за воротами, наверняка, все видел.
Повторюсь. я не защищаю Вертонгена, не говорю, что он молодец в этом эпизоде. Но, пожалуйста, свой праведный гнев направьте на Зозулю и на судью в той же мере, что и на игрока Тоттенхэма - так будет правильно
П.С. ну и чтоб накинуть на вентилятор. Гол в первом матче с пенальти, которого не было. и первый гол в этом матче очень похож на гол из оффсайда. так как на повторе Зозуля был ближе всех к воротам, а судья мог ошибиться не подняв флажок, думая, что забил Федецкий, который был в той же точке и в правильном положении.