Как же наши то родители пережили эпоху безтелефонья, не имея возможности каждую секундочку набрать и проконтролировать своё дитятко.🙂
Я первый раз позвонил за все время учёбы) можно понять родителей которые беспокоятся за здоровье своего ребёнка! А раньше ответственность брала школа и не боялась этого. Представляю позвонили бы моемупахану на завод - у Юры голова болит и мутит-приходите и забирайте его Просто фантастика.
если говорить именно о здоровье, то отпускать не надо я думаю ( не ясно дойдет нет,куда пойдет и тд) это вопрос уже школы, либо мед бригада решает,либо скорая,либо родители забирают под свою ответственность.
По поводу звонков в других моментах я уже высказался )
А в целом я б сказал ребенку если у тебя что то важное, что то случилось, выйди и позвони. Это не проблема вроде.
doBRO-11, просто пост на главную попал и тут слетелись. многим из них главное против здравого смысла переть,как будто им за это платят,но это можно понять,если за бабки. а вот если не за бабки,тогда страшно становится.
не будет никакого хаоса. будет нормальная атмосфера как раз таки. если твой ребенок способен на это и будет делать ,то это твое воспитание строго.
Есть перемены, если родитель так любит своего ребенка, заботится и прочее, не будет ставить в неприятную ситуацию перед учителем и другими детьми, а позвонит на перемене. не думаю что может случится что то такое, что бы прям срочно нужно позвонить ребенку. я даже не могу представить , что должно случиться что бы срочно прямо сейчас нужно поговорить и отвлекать ребенка от учебы.
если это не срочное, а просто родительское беспокойство. Как ребенок и прочее, я думаю можно же каждую перемену звонить.
я не пытаюсь навязать что либо, кому либо. Это просто мое мнение.
Есть перемены, если родитель так любит своего ребенка, заботится и прочее, не будет ставить в неприятную ситуацию перед учителем и другими детьми, а позвонит на перемене. не думаю что может случится что то такое, что бы прям срочно нужно позвонить ребенку. я даже не могу представить , что должно случиться что бы срочно прямо сейчас нужно поговорить и отвлекать ребенка от учебы.
если это не срочное, а просто родительское беспокойство. Как ребенок и прочее, я думаю можно же каждую перемену звонить.
я не пытаюсь навязать что либо, кому либо. Это просто мое мнение.
если ты будешь звонить,значит что-то случилось ,или что-то важное надо сообщить. естесственно ты не будешь просто так звонить. и тебе будет похуй на класс и на учителя и на учебу,как в случае у Добро. почему это все надо обьяснять,я не пойму.
doBRO-11, просто пост на главную попал и тут слетелись. многим из них главное против здравого смысла переть,как будто им за это платят,но это можно понять,если за бабки. а вот если не за бабки,тогда страшно становится.
Я просил минимум-дать инфу о ребенке по о то, ни и все!
Так то я против анархии-правила уважаю(тихий режим) - но экстренная связь должна быть всегда родителями!
Именно экстренная а не спросить, что ел-покакал или нет)
Сообщение отредактировал doBRO-11 - 18.3.2025, 16:53
doBRO-11, ситуация абсурдная. Школе точно не нужны проблемы - если бы было что то серьезное, вызвали бы скорую и госпитализировали. Если бы Миша захотел бы уйти - ушёл бы или уехал (аккаунт семейный на Ятакси же есть??), да и сам позвонить вроде в состоянии, судя по количеству отжиманий.
Также соглашусь, что веками без сотовых выживали, и збз) И современным детям родительский контроль/ограничение интернета чада в телефоне ой как нужен.
Зато один персонаж меня поразил: Казрич, теперь я понял, когда смотришь на Пикабу на ахуевших детей, которые срывают уроки, унижают учителей и весь класс - вооот! наконец то, каковы их родители.
ПыСы: Двух своих воспитал + потом РСП помогал, всё шикарно в итоге - дети не избалованные и у них всё прекрасно.
Сообщение отредактировал bogodemon - 18.3.2025, 18:08
Bushido_ru, Я то почему написал пост-что меня разозлили(удивило) - что я не получил инфу - от класной-Хотя она обещала её дать!
Не можешь позвонить-отправь сообщение! Игнор-это уход от ответственности!
Я так понял, что весь сыр-бор, анонс на главной, бурные обсуждения, намечающиеся срачи между ахуевшими и не ахуевшими родителями, всё это сводится к тому, что тебе не понравилось как себя повёл учитель в данной ситуации? Правильно же понял?
В таком случае, разве не логично с учителем прояснить этот момент, объяснить, что для тебя важно получать обратную связь, если она была обещана? Ну чтобы исключить в дальнейшим подобные инциденты.
Сегодня закладывай верха-нашёл привет из СССР! Мужики строители раз-давили поллитру-и стакан наверно из столовки! Внимательно все осмотрел-больше находок не было!
Пока жду указания где работать-составил часть списка а деревню-питание! Из расчёта на долгое прибывания!
Хорошего дня)
Юр, и ещё вопрос, если не возражаешь. Просматриваем твой список с супругой.
И подумалось, почему мёд, тушёнка и рис без восклицательных знаков? Продукты не первой необходимости, есть сомнения брать или не брать? Прямо в замешательстве)
Юр, и ещё вопрос, если не возражаешь. Просматриваем твой список с супругой.
И подумалось, почему мёд, тушёнка и рис без восклицательных знаков? Продукты не первой необходимости, есть сомнения брать или не брать? Прямо в замешательстве)
Да я когда писал-мимо меня проходили часто-я телефон прятал -вот и отвлекался))В списке мне все необходимо-и будет взято😎
если для тебя твой ребенок не важнее всего на свете, то че я могу тебе сказать. так живешь значит.
скажи честно, твой ребенок в каске по улице ходит? Всякое ведь бывает? А еще ты с собой аптечку всегда носишь да? Мало ли. есть же какие то нормы и здравый смысл, зачем вот тебе звонить на урок ребенку? Напиши пару прям серьезных причин.
если прям супер важно то купи смарт часы на которые придет сообщение от тебя он прочитает отпросится и перезвонит если прям срочность такая. ты может и адекватный и не будешь звонить ребенку спрашивать покакал ли он , а есть же и другие родители со своими важными проблемами, и когда на 1-ом уроке будет по 5 звонков будет весело учится правда?
Скорее всего у тебя 1 ребенок и просто гипер опека , это нормально такое бывает у многих родителей, плохо только когда это в «фанатизм» переростает.
глобально важность звонка может только оправдать очень хреновая и опасная школа, но это не вяжется с твоими словами об важности ребенка для тебя, ты же не отдал бы своего в такую школу правда?
мой ребенок мне обязан отвечать,что бы там ни было. мне пох на правила школы. и на весь мир вообще,когда дело касается моего ребенка.
срояли,если коротко.
А на все правила школы похуй? А школе можно тоже похуй на правила, или это только твоя прерогатива? На уроки - могут не проводить, на питание - могут не кормить, заебались учить - отправили с утра из школы, пусть гуляют? Или тебе похуй только на правила с телефоном, а в остальном все должны их соблюдать?)))
Выше уже написали - так переживаешь, купи смарт-часы, вроде несложно догадаться при таком подходе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой поросенок и не отвечал на сообщения тоже) думаю он все понял и будет на чеку теперь-пожалеет папашку)