perhaps67, Газпром поизучай у них там куча хитрых бонусов. А вобще откинь предвзятость и изучи где лучшие пенсионные плюшки. У меня вобще сейчас 6 карт в месяц бонусами кушбеками и прочим тыща две капает. а когда ремонт делал так вобще сэкономил больше полтинника.
Вопрос к тебе
Ноглинский округ гкм Киринское - это место тебе знакомо?)
DanilaKa, да кстати Газпром норм тема, пять категорий кэшбека 6% в стандарте и ещё три с Газпром бонусом за 200 рублей в месяц. 5-6 тысяч в месяц кэшбека капает, два полных бака бензина в месяц, что по нынешним временам что то на богатом
perhaps67, если не хочешь кормить путинских прихвостней Грефа и Костина, то получай пенсию в отделении почты.
Хотя там тоже какие-нибудь прихвостни сидят...
Как вариант, можно вообще от пенсии отказаться!
P.S. Делаешь карту любого банка, и сразу перечисляешь пенсию по СБП на любую свою карту или снимаешь наликом.
Marginall,
У меня 8 активных карт, но кэшбек рублями возвращают только ВТБ, Альфа и Райффайзен. В итоге в основном пользуюсь райфом т.к. там кэшбек 1,5% без всяких категорий. ВТБ и Альфа иногда дают интересные категории типа развлечения, супермаркеты или кафешки, тогда ими пользуюсь. Но в основном шлак всякий предлагают.
Отказаться от пенсии! 💪👍
NordWest, выздоравливай
Marginall @ 03.07.26бензина нет нихуя а енсли есть то стоит 100+ руб
но можно сена купить коню
с такими темпами пересядим на коней с бричками
ну или на лисапеды
А эти все кешбеки это маркетинг вооюще не считаю
забываю часто ставить категории
у меня 6 карт авктивных
Ну не знаю, я по 64 рубля раз в неделю до полного заправляюсь. Немного усилий приходится приложить, но терпимо
Можно ещё пенсию криптой получать. Напрямую на трастваллет.
Правда не знаю как.
NordWest @ 03.07.26Marginall,
У меня 8 активных карт, но кэшбек рублями возвращают только ВТБ, Альфа и Райффайзен. В итоге в основном пользуюсь райфом т.к. там кэшбек 1,5% без всяких категорий. ВТБ и Альфа иногда дают интересные категории типа развлечения, супермаркеты или кафешки, тогда ими пользуюсь. Но в основном шлак всякий предлагают.
У меня тоже много активных карт, просто смотрю где кешбек дают повышенный на азс и супермаркеты, теми в тот месяц и пользуюсь, так как это основные траты- жратва да топливо
АллЫн, по большей части во всех банках кэшбек баллами. В некоторых можно конечно поменять баллы на рубли, но с кэфом 0,5-0,7 max. Нахер он такой нужен?
Если пенсию с осени цифровым рублем будут выдавать, то особой разницы думаю не будет...
Пломба, которую я делал в январе, выпала через день.
Зуб не доставлял мне большого дискомфорта и я забил на дырку.
Две недели назад, устав выковыривать мясо от шашлыка, решился на повторный поход к стоматологу.
Собрал наличкой 3,000 рублей на уколы обезбола и пломбы, записался в свою поликлинику, где работал.
На удивление, сегодня мне сделали всё бесплатно и портмоне светить не пришлось, ибо гарантия оказывается была пол года.
Как же поступить с сэкономленной наличкой? Она ведь жжёт ляжку!
Взял Самарского пива за Дарьину сегодняшнюю победу.
Не зря же болел за неё на работе, коротая смену.
Ваше здоровье читатели! И новых побед игровым! Ну а я пас.
Ближайшее время, думаю, грядёт новый марафон трезвости.
Потому что трезвые деньги переполняют карманы если не бухать хоть какое-то время.
DanilaKa @ 03.07.26Ноглинский округ гкм Киринское - это место тебе знакомо?
Нет, там не бывал, слава богу.. Но знакомые там работали. Крупный объект, дешманские российские условия и повальное нае@алово простых работяг, которые в большинстве своём "новые граждане".. Ничего хорошего, в общем, про Киринское не говорили никто из тех, кто там бывал.
perhaps67, Привет! Я в основном читаю. Пишу редко по настроению или от скуки.
По банкам - определись, что для тебя важно и исходи из этого. Если есть желание разобраться в новом, тогда можно рассмотреть любой банк, где нет счета. Если что-то привычное, тогда Альфа, наверное. А если вообще пофик, тогда любой банк и переводи пенсию по сбп. В последнем случае аккуратно надо быть точно внимательным со Сбером. У них одно время бесплатно обслуживание было только от 20к трат в месяц по карте.
У Альфы вроде акция есть за перевод пенсии. Обычно они по таким платят, если выполнить условия. Ссылка ниже. Она не реферальная, а из выдачи поисковика.
https://alfabank.ru/lp/retail/pensioner/promo/pensioner3000/
Arkadiy61 @ 01.07.26А что Лёня в запое или банкролл залил?
Лёня был немножко занят. Ко мне приезжала старая знакомая, которая 4 года назад переселилась в Ташкент, чтобы технически оформить продажу квартиры в Минске. 5 дней у меня жила. Всё прошло хорошо в том числе потому, что риэлтора ей порекомендовал тоже я, а он очень тщательно и щепетильно подходит к своей работе.
Мы с ней сейчас близкие друзья, а когда-то были еще ближе, но сумели перевести отношения на правильные рельсы. Как муж и жена мы бы совместно не состоялись.
Ну и как бы сначала заняло время подготовка (уборка) моей холостяцкой берлоги к приему в нее красивой женщины, потом забота о ней и ее делах. За форумом я следил, но писать было особо не о чем и времени сильно много не было.
P.S. У меня нет банкролла. Я всё ещё играю в покер, но делаю это редко. Любителю банкролл не нужен.
Всем вечерней пятницы! Покеристам, маргиналам, ананистам, миллионерам, нищим, работягам и блатным(в этом блоге есть все😁)!!! Я по прежнему Человек из Кемерово. Зависаю у себя на ранчо. Кайфую, дрова жгу, квас очаковский пью. Всем всех благ. Кайфуйте!!!
PS. Тоже пенсию хочу😁
"Всё прошло хорошо в том числе потому, что риэлтора ей порекомендовал тоже я, а он очень тщательно и щепетильно подходит к своей работе."
Шахматист, модератор, боец, риэлтор.
Леонид, извини, если мои тупые шутки обижают. Я очень по доброму, честное слово =)
Отож. Мне не жалко, делюсь простым рецептом щастья. Клади зарплату в тумбочку , а дальше берите оттуда кому скока надо не считая. Правило одно, и оно очень простое - не допускай , чтобы денег в тумбочке не было, вовремя докладывай.