700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,374
  • Просмотров
    5,642,575
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,440
1 1361 1362 1363 1364 1369
  • Slavnoslave @ 03.07.26 

HuanXIV, сразу выдны понятия женатого счастливого мужчины.

Отож. Мне не жалко, делюсь простым рецептом щастья. Клади зарплату в тумбочку , а дальше берите оттуда кому скока надо не считая. Правило одно, и оно очень простое - не допускай , чтобы денег в тумбочке не было, вовремя докладывай.

Ответить Цитировать
    559/562
    + 20
  •  perhaps67, Газпром поизучай у них там куча хитрых бонусов. А вобще откинь предвзятость и изучи где лучшие пенсионные плюшки. У меня вобще сейчас 6 карт в месяц бонусами кушбеками и прочим тыща две капает. а когда ремонт делал так вобще сэкономил больше полтинника.

Вопрос к тебе

Ноглинский округ гкм Киринское - это место тебе знакомо?)

Ответить Цитировать
    118/118
    + 2
  •  DanilaKa, да кстати Газпром норм тема, пять категорий кэшбека 6%  в стандарте и ещё три с Газпром бонусом за 200 рублей в месяц. 5-6 тысяч в месяц кэшбека капает, два полных бака бензина в месяц, что по нынешним временам что то на богатом 

Ответить Цитировать
    67/80
    + 3
  • АллЫн @ 03.07.26  

два полных бака бензина месяц

бензина нет нихуя а енсли есть то стоит 100+ руб

но можно сена купить коню

с такими темпами пересядим на коней с бричками

ну или на лисапеды

А эти все кешбеки это маркетинг вооюще не считаю 

забываю часто ставить категории

у меня 6 карт авктивных

Ответить Цитировать
    108/108
    + 1
  •  perhaps67, если не хочешь кормить путинских прихвостней Грефа и Костина, то получай пенсию в отделении почты.

Хотя там тоже какие-нибудь прихвостни сидят... 

Как вариант, можно вообще от пенсии отказаться! 

P.S. Делаешь карту любого банка, и сразу перечисляешь пенсию по СБП на любую свою карту или снимаешь наликом.

Ответить Цитировать
    107/109
    + 1
  •  Marginall

У меня 8 активных карт, но кэшбек рублями возвращают только ВТБ, Альфа и Райффайзен. В итоге в основном пользуюсь райфом т.к. там кэшбек 1,5% без всяких категорий. ВТБ и Альфа иногда дают интересные категории типа развлечения, супермаркеты или кафешки, тогда ими пользуюсь. Но в основном шлак всякий предлагают.

Ответить Цитировать
    108/109
    + 1
  • Отказаться от пенсии! 💪👍

NordWest, выздоравливай

Ответить Цитировать
    71/73
    + 6
  • Marginall @ 03.07.26 

бензина нет нихуя а енсли есть то стоит 100+ руб

но можно сена купить коню

с такими темпами пересядим на коней с бричками

ну или на лисапеды

А эти все кешбеки это маркетинг вооюще не считаю 

забываю часто ставить категории

у меня 6 карт авктивных

Ну не знаю, я по 64 рубля раз в неделю до полного заправляюсь. Немного усилий приходится приложить, но терпимо

Ответить Цитировать
    68/80
    + -3
  • Можно ещё пенсию криптой получать. Напрямую на трастваллет. 

Правда не знаю как.

Ответить Цитировать
    65/65
    + 2
  • NordWest @ 03.07.26 

Marginall

У меня 8 активных карт, но кэшбек рублями возвращают только ВТБ, Альфа и Райффайзен. В итоге в основном пользуюсь райфом т.к. там кэшбек 1,5% без всяких категорий. ВТБ и Альфа иногда дают интересные категории типа развлечения, супермаркеты или кафешки, тогда ими пользуюсь. Но в основном шлак всякий предлагают.

У меня тоже много активных карт, просто смотрю где кешбек дают повышенный на азс и супермаркеты, теми в тот месяц и пользуюсь, так как это основные траты- жратва да топливо

Ответить Цитировать
    69/80
    + 3
  •  АллЫн, по большей части во всех банках кэшбек баллами. В некоторых можно конечно поменять баллы на рубли, но с кэфом 0,5-0,7 max. Нахер он такой нужен?

Ответить Цитировать
    109/109
    + 3
  • Если пенсию с осени цифровым рублем будут выдавать, то особой разницы думаю не будет...

Ответить Цитировать
    283/283
    + 1
  • Пломба, которую я делал в январе, выпала через день.

Зуб не доставлял мне большого дискомфорта и я забил на дырку.

Две недели назад, устав выковыривать мясо от шашлыка, решился на повторный поход к стоматологу.

Собрал наличкой 3,000 рублей на уколы обезбола и пломбы, записался в свою поликлинику, где работал.

На удивление, сегодня мне сделали всё бесплатно и портмоне светить не пришлось, ибо гарантия оказывается была пол года.

Как же поступить с сэкономленной наличкой? Она ведь жжёт ляжку! 

Взял Самарского пива за Дарьину сегодняшнюю победу.

Не зря же болел за неё на работе, коротая смену.

Ваше здоровье читатели! И новых побед игровым! Ну а я пас.

Ближайшее время, думаю, грядёт новый марафон трезвости.

Потому что трезвые деньги переполняют карманы если не бухать хоть какое-то время.

Ответить Цитировать
    7483/7501
    + 30
  • Slavnoslave @ 03.07.26 

деньги переполняют карманы

Не выпил за месяц ни миллилитра тчк денег в карманах не обнаружено тчк 😅🤞

Ответить Цитировать
    1007/1009
    + 11
  • NordWest @ 03.07.26 

АллЫн, по большей части во всех банках кэшбек баллами. В некоторых можно конечно поменять баллы на рубли, но с кэфом 0,5-0,7 max. Нахер он такой нужен?

В Газпроме один к одному, в тиньке тоже, в сбере тоже в Бургер Кинге

Ответить Цитировать
    70/80
    + 1
  • DanilaKa @ 03.07.26 

Ноглинский округ гкм Киринское - это место тебе знакомо?

Нет, там не бывал, слава богу.. Но знакомые там работали. Крупный объект, дешманские российские условия и повальное нае@алово простых работяг, которые в большинстве своём "новые граждане".. Ничего хорошего, в общем, про Киринское не говорили никто из тех, кто там бывал.

Ответить Цитировать
    1008/1009
    + 4
  •  perhaps67, Привет! Я в основном читаю. Пишу редко по настроению или от скуки. 

По банкам - определись, что для тебя важно и исходи из этого. Если есть желание разобраться в новом, тогда можно рассмотреть любой банк, где нет счета. Если что-то привычное, тогда Альфа, наверное. А если вообще пофик, тогда любой банк и переводи пенсию по сбп. В последнем случае аккуратно надо быть точно внимательным со Сбером. У них одно время бесплатно обслуживание было только от 20к трат в месяц по карте. 

У Альфы вроде акция есть за перевод пенсии. Обычно они по таким платят, если выполнить условия. Ссылка ниже. Она не реферальная, а из выдачи поисковика. 

https://alfabank.ru/lp/retail/pensioner/promo/pensioner3000/

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Arkadiy61 @ 01.07.26  

А что Лёня в запое или банкролл залил?

Лёня был немножко занят. Ко мне приезжала старая знакомая, которая 4 года назад переселилась в Ташкент, чтобы технически оформить продажу квартиры в Минске. 5 дней у меня жила. Всё прошло хорошо в том числе потому, что риэлтора ей порекомендовал тоже я, а он очень тщательно и щепетильно подходит к своей работе.

Мы с ней сейчас близкие друзья, а когда-то были еще ближе, но сумели перевести отношения на правильные рельсы. Как муж и жена мы бы совместно не состоялись.

Ну и как бы сначала заняло время подготовка (уборка) моей холостяцкой берлоги к приему в нее красивой женщины, потом забота о ней и ее делах. За форумом я следил, но писать было особо не о чем и времени сильно много не было.

P.S. У меня нет банкролла. Я всё ещё играю в покер, но делаю это редко. Любителю банкролл не нужен.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 3.7.2026, 18:59
    Ответить Цитировать
    519/532
    + 53
  • Всем вечерней пятницы! Покеристам, маргиналам, ананистам, миллионерам, нищим, работягам и блатным(в этом блоге есть все😁)!!! Я по прежнему Человек из Кемерово. Зависаю у себя на ранчо. Кайфую, дрова жгу, квас очаковский пью. Всем всех благ. Кайфуйте!!!

PS. Тоже пенсию хочу😁

Ответить Цитировать
    107/109
    + 26
  • "Всё прошло хорошо в том числе потому, что риэлтора ей порекомендовал тоже я, а он очень тщательно и щепетильно подходит к своей работе."

Шахматист, модератор, боец, риэлтор.

Леонид, извини, если мои тупые шутки обижают. Я очень по доброму, честное слово =)

Ответить Цитировать
    118/118
    + 38
1 1361 1362 1363 1364 1369
16 человек читают эту тему (11 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.