700 рублей на 16 дней.

502
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,366
  • Просмотров
    5,641,854
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +54,403
1 1360 1361 1362 1363 1369
  •  Jamiroquai, так это не работает, к сожалению.

Ответить Цитировать
    173/173
    + 5
  •  Дизель, Работает, но очень не долго))

perhaps67, из банков которые ты слышал, я бы советовал ВТБ. у меня зп карта сейчас там. 

С банкоматов сбера снимать без комиссии(в других не пробовал) все СБП переводы без комиссии без ограничений(ну или лимит больше 250к(больше я не отправлял за месяц) 

и главный плюс ВТБ работает при заглушенном ин-те(не знаю как это работает, но проверял не раз)

а вообще можешь сделать любой банк и просто отправлять себе на основную карту банка, к которому привык!)

Ответить Цитировать
    104/104
    + 1
  • Минус ВТБ проявляется при большом количестве переводов с карты на карту. Раз пришлось прям ругаться, когда попросили описать внешность человека кому перевожу деньги  

Ответить Цитировать
    302/302
    + 2
  •  Дизель, У меня была мысль, что отчасти Максим вписывается в лудку видя как все его старания на форуме разбиваются за один доезд, если я правильно понял систему рейтингов, то покерные плюсики более весомые.

Можно предложить альтернативный варик, типа вот сделать "марафон", цель: не делая депов отыграть месяц, год, два, и отчетиками разбавлять красочные посты о жизни. Или чем черт не шутит начать анализировать раздачи свои, не вот это все по динамике, я не умею терпеть, а именно с точки зрения теории. 

Думаю многим рекреационным игрокам будет близок анализ покерный и обычного работяги, без каких то теор знаний, а форум глядишь и задаст направление для развития...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  •  perhaps67, у знакомых пенсионеров - Сбер или ВТБ. Сбер выбирают из-за надёжности и привычности, а почему ВТБ - не знаю. Смею предложить, что из-за уже имеющихся там вкладов и немного повышенной ставки для пенсионеров. А так у ВТБ особых бонусов нет. Из минусов - неудобное приложение и возможные проблемы при частых переводах. 

Я - еще не пенсионер, но из банков больше всего нравится Альфа-банк. Работает ок. Как-то в день тотального сбоя оплата по сбп Альфой держалась до последнего. Обслуживание бесплатное, приложение понятное, бывают прикольные акции с повышенным кешбеком. Плюс это обычный банк с отделениями, а не чисто удаленный как Тинькофф Т-банк. Из негатива - как-то блокнули при попытке зайти с нового телефона, но после визита в офис проблема решилась. Кроме того, при оформлении могут навязывать всякую фигню от кредитки до страховки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jamiroquai @ 02.07.26 

Меня, конечно, это ебать не должно, но при следующем порыве лудки, думаю, хорошо бы, напомнить себе как тяжело дались деньги на нее.

Дизель прав, это работает с точностью до наоборот.

Мне так тяжело дались эти бабки, а тут  килопольный турик идет, если его затащить хотя бы дойти до фиалки, то это зарплата за полгода. А делов-то посидеть 6 часов за компом плюс немного везения, и мне сегодня обязательно повезет, я видел птичку, которая стучала клювом мне в стекло, и телка на улице улыбнулась, верная примета, что у меня седня счастливый день, еще пивка выпью чисто для лака, двести белой для храбрости и вперед за победой.

Ну а утром уже - эй, никто не видал , где моя зарплата?

Ответить Цитировать
    557/562
    + 15
  • Slavnoslave @ 02.07.26 

Каждая тварь звонит тебе на рабочий телефон, пытаясь унизить: Вы там спите? Вы пили что-ли? Почему на территории посторонние? Вы не боитесь работу потерять? Я сообщу утром управляющему!

И вся эта ебала за 35.000₽ в месяц если без подработок.

Сейчас бы бояться потерять такую работу... "Каждая тварь" в каком то своём мире живёт, далёком от реальности.

Ответить Цитировать
    55/69
    + 0
  •  vodkareva, Привет!🤟 Давно не видел тебя на форуме 🙂

У меня есть Альфа тоже, но виза (не мир). И да, я тоже склоняюсь к этому варианту. Есть большой минус, правда - у нас нет его отделения в городе, придется ехать за картой в Южный. Что банкоматов нет, это ерунда, но отдаленность самого банка напрягает, конечно..Так что пока думаю. 

ВТБ наверное нет, не мой вариант, как и сбер. Есть ещё газпром, совком и россельхоз, но как по мне, так себе варианты.. Тинькофф не рассматриваю по указанной тобой причине..

Ответить Цитировать
    1006/1009
    + 0
  • perhaps67 @ 02.07.26 

ВТБ наверное нет, не мой вариант, как и сбер.

По какой причине?

Ответить Цитировать
    269/280
    + 0
  • какая разница какой банк? 

переводы по СБП до 150 тыщ в месяц бесплатны в любой банк

и за переводы себе никто не будет доебывать

Я конечно понимаю что большую часть пенсии не получится бесплатно перевести но на закрытие базовых потребностей пенсионера РФ я думаю с натяжкой хватит

Ответить Цитировать
    70/72
    + 0
  •  Jamiroquai, не умею я по чуть-чуть.

На пол шишечки. С одного депозита.

Прошу не агитировать.

Ближайший год - отдача долгов.

Любовница сказала, что если ещё раз влезу в эту кабалу, то она уйдет, ибо заколебалась ждать когда я рассчитаюсь уже.

Ответить Цитировать
    7478/7501
    + 14
  • Slavnoslave @ 03.07.26 

Любовница сказала, что если ещё раз влезу в эту кабалу, то она уйдет, ибо заколебалась ждать когда я рассчитаюсь уже.

А ты ей должен что-ли? 

Или как это на её жизнь повлияет, зачем она этого ждет вообще? 

Сорри за духоту и личные вопросы, просто не люблю нелогичность😁

Ответить Цитировать
    112/112
    + 12
  • Штык @ 03.07.26  

А ты ей должен что-ли? 

Или как это на её жизнь повлияет, зачем она этого ждет вообще? 

Сорри за духоту и личные вопросы, просто не люблю нелогичность😁

Никто не хочет связывать свою жизнь с человеком с долгами.

Нет я ей не должен.

По-моему всё как раз предельно логично.

Ответить Цитировать
    7479/7501
    + 6
  • Под каблуком жить это не жизнь Максон

Ответить Цитировать
    127/128
    + 1
  •  Slavnoslave, Привет, расскажи как ты проживал на примере »одного лета до» покера и долгов. Вот ты и твоя женщина, ты не работал тогда, только пенсию получал вроде как. Чем вы занимались, куда ходили из чего состоял твой досуг?

В целом что придавало сил и  вкус к жизни.

Ответить Цитировать
    164/164
    + 2
  • DispAmaok @ 03.07.26 

Slavnoslave, Привет, расскажи как ты проживал на примере »одного лета до» покера и долгов. Вот ты и твоя женщина, ты не работал тогда, только пенсию получал вроде как. Чем вы занимались, куда ходили из чего состоял твой досуг?

В целом что придавало сил и  вкус к жизни.

В 2011 ездили в Сочи. Копили ровно год с моей пенсии и Ириной зарплаты. Ещё мои родители подкинули.

А до Сочи и откладывания денег мы просто вкусно ели и пили, одевались. Ни о чём глобальном не помышляли. У Иры уже была квартира. Целей не было. У меня пенсия была больше чем у Иры зарплата в обувном.

Пили пиво с сушеными окунями вот и весь наш досуг. Я ждал её дома с работы, сидя за ноутбуком, а её родители пилили её с хуя ли я не работаю.

Ответить Цитировать
    7480/7501
    + 17
  • Книги читал, да качался, вот и все мои занятия до лудки.

Ответить Цитировать
    7481/7501
    + 12
  • Slavnoslave @ 03.07.26  

Ты тратил бабки на бухло и карты, но теперь с тобой королева и мы с тобой все изменим, милый.

Будешь тратить бабки на другое, потом узнаешь куда.

Ответить Цитировать
    558/562
    + 25
  • HuanXIV @ 03.07.26 

Ты тратил бабки на бухло и карты, но теперь с тобой королева и мы с тобой все изменим, милый.

Будешь тратить бабки на другое, потом узнаешь куда.

HuanXIV, сразу выдны понятия женатого счастливого мужчины.

Ответить Цитировать
    7482/7501
    + 22
  • Slavnoslave @ 03.07.26 

Ближайший год - отдача долгов

А ты за предыдущий год (с июля 2025 по сей день) на какую сумму закрыл долгов? Есть прогресс - то?

Ответить Цитировать
    56/69
    + 0
1 1360 1361 1362 1363 1369
27 человек читают эту тему (17 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.