Бес азарта - без азарта.

360
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    3,172
  • Просмотров
    487,661
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +18,161
1 136 137 138 139 159
  •  Котэ, забавно. Надо будет поизучать матчасть у биржи. Со времен Бетфайра больше ни с одной из бирж дел не имел.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Я всё пытаюсь продать свой билет и вот завела меня тропинка на буржуинский форум 2+2. 

Ну и волей неволей начинешь его сравнивать с нашим форумом. Давайте смотреть.

НАВИГАЦИЯ

Нельзя сказать где она лучше. Просто это два разных мира. Две разные концепции.

2+2. Всё просто, плоско, примитивно. Достаточно легко найти то, зачем ты пришёл. 

Джипситим: Это кроличья нора. Ты просто решил прочитать про то, почему на РедСтаре опять глючит клиент, но провалился сюда и вылез через 2 недели с информацией о том, под каким кустом насрала сегодня собака Жан, где во Вьетнаме купить лучшие шишки во время наводнения и какой коэффициент на то, что Трамп захватит Гренландию. 

На хуй бы оно тебе всё это было нужно - непонятно. Но тем не менее это достаточно любопытно.

СТИЛЬ ОФОРМЛЕНИЯ

2+2: Скучно, однообразно. Без сюрпризов. Что хочешь, то и получишь. 

Ты хочешь светлую тему? Пожалуйста - на тебе светлую тему.

Ты хочешь тёмную тему? Пожалуйста - на тебе тёмную тему. 

Джипситим: Чё говоришь? Хочешь тёмную тему? Да на, получи! 

- Ну это же стандартная радужная тема, я по ней обучаю своих детей цвета различать. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Вот, они же все здесь есть.

- Нет, это тёмная тема! У нас она называется Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Тёмный Фазан.

ФУНКЦИОНАЛ

Я даже не буду описывать все нюансы, потому что тут просто тотальный разъёб в пользу Джипситим. На эту тему можно до самого утра писать хвалебные отзывы.

Делать этого, конечно же, никто не собирается. 

Создаю я тему на 2+2. Пишу заголовок. Он говорит, что ему не нравятся какие-то символы, но не говорит какие. Убираю тире, убираю кавычки, убираю значок евро. Короче все символы убрал и мой изначально шикарный заголовок превратился просто в какой-то кусок говна, точь в точь, прям какой сегодня оставила собака Жан под кустом. 

Ну ок. Пишу пост, что продаю ебаный билет, через переводчик там туда сюда копирую вставляю. Написал. 

И тут решаю, что мне надо строчку с ценой выделить жирным. Ишь ты хитренький какой. 

Выделил. И смотрю там вот эта хуйня появилась из каменного века, типа "/b" или как-то так.

Ёёёёбаные валенки думаю, ну надо же посмотреть через предварительный просмотр теперь что вообще получилось? (а у них там ещё есть предварительный просмотр). Нажимаю на предварительный просмотр, страница крашится и всё. Типа обновить её надо. Обновляю и ничего нет, ни заголовка, ни темы, просто ни-ху-я.

Я спокоен. Вдоооооох. Выыыыыдооох. Заново всё делаю. 

ДА ХУЙ ТАМ!!! Я просто в тильте ебанном от этой помойки!!!!! Пишу всё заново.

Уже жирным не выделяю (это слишком жирно!), и даже без предварительного просмотра нажимаю создать. Тема уходит на модерацию. Почему то, блять, не проходит её. Исчезает.... Но... 

Но, сука, лошадь ебаная, она появляется на другой версии 2+2!!! В какой-то блять параллельной вселенной у них есть старая версия этого ебанного 2+2. И как я понимаю они одновременно работают. 

Они сломали мой мозг. просто идите нахуй, фак ю бич нигеры. 

Вдоооооох. Выыыыыдооох. Толерантность. 

РЕЙТИНГ

Это самое главное. Его нет. Ёпта, просто нет. Отсутствует. 

- Who's absent today?
    - Rating is absent today.

Как эти дурни отличают кто из них ватник, а кто вышиватник вообще не понятно. 

Как они понимают кто бандеровец и нацист, а кто зетник? Неизвестно.

Как они узнают, что у человека "Примитивный юмор

P.S. Война рейтингов.

P.P.S. Твоя мамка днище)

P.P.P.S. Бабушка твоя нулевая :D " ??? 

Сука, как? Вы вообще понимаете насколько они отстали от нас? 

Вот вам и европа, вот вам и западный мир.

Ответить Цитировать
    977/1143
    + 61
  • Этот текст перевели на англиЦкий? И выложили на 2+2?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Valerich74 @ 12.01.26 

И выложили на 2+2?

Не, там чуЙства хьюмора по нолям, модерацию не пройдет 😅

Котэ @ 11.01.26 

Сука, как?

😂👍 классно, друже! Поржал от души...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  Котэ, пора уже привыкнуть, что если где-то ты видишь качественный сайт или хороший софт, то там обязательно постарались русские программисты. В покере уж точно :)

Ответить Цитировать
    57/111
    + 12
  •  Котэ

Это самое главное. Его нет. Ёпта, просто нет. Отсутствует.

Сам по себе рейтинг только в заблуждение уводит. Вот у тебя 19к рейтинга, а по факту не самый адекватный на этом форуме. Какой в нём тогда смысл? 

Другое дело, если бы ставить можно было только минус, тогда всех судили в меру своей испорченности.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • questioner @ 12.01.26 

Сам по себе рейтинг только в заблуждение уводит. Вот у тебя 19к рейтинга, а по факту не самый адекватный на этом форуме. Какой в нём тогда смысл? 

В принципе более-менее точно отображает. 

У не самых адекватных 19К рейтинга. 

У самых адекватных - 100К рейтинга. 

У самых неадекватных - 550 рейтинга. 

Что тебе не нравится?

Ответить Цитировать
    978/1143
    + 2
  •  Котэ

Что тебе не нравится?

Спасибо, что поинтересовался. Не нравится обобщение в твоём нынешнем ответе, и отсутствие аргумента в твоих грядущих ответах.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  questioner, вот у тебя 550 рейтинг , заходишь и смотришь кто тебе его дал . Видишь kolt, vovanich  и сразу плнятно что ты за тип . Раньше еще артик был или как-то так , но он уже в дурке наверное. А так согласен цифры не особо показывают реальность.  Вот рейт зеленый, а  толку если это от кастрюль.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  •  Arabusta

А так согласен цифры не особо показывают реальность.  Вот рейт зеленый, а  толку если это от кастрюль.

Сама по себе система начисления ретинга не может выражать адекватность: смешно пошутил — плюсик, подлизнул — плюсик, мнение совпало — плюсик. При этом не встречал, чтобы ставили минусик противоречащий нормам морали. Зелёный цвет только глаз отвлекает, а вот красный многое говорит о человеке...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • questioner @ 13.01.26 

Arabusta

а вот красный многое говорит о человеке...

И что он говорит?)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  kahtuk

Ничего хорошего

Ответить Цитировать
    4/5
    + -3
  • Хотите чтобы вам было похуй на Вованычей? Просто ведите какой-то блог и делайте хоть какой-то контент. Их ограниченное количество на форуме, адекватов гораздо больше. Можно иногда кого-то тролить, не обязательно быть совсем пушистым. Просто должен быть какой-то баланс. А так в целом ваше мнение нахуй никому не впилось читать независимо от направленности :) И если заниматься только тем, что типа указывать как где кто-то не прав, то будет красный рейтинг. база.

Ответить Цитировать
    58/111
    + 9
  • questioner @ 13.01.26 

kahtuk

questioner, зато у нас вот так общаются))

Если хочешь легко стать с зелёненьким рейтингом, просто неси русофобскую хуйню)))

Давай, чтобы не было конфликта, ты сам унесёшь свои красные шаровары, которые спереди солёные, а позади копчёные, из моего блога? 

И специально для тебя дисКОТЭка. Танцуй. 

Как там, менталка не сломалась?

Ответить Цитировать
    979/1143
    + 15
  • "Вынужден юлить в риторике"...ебануццо))))).

Вспомнился мгновенно неповторимый Шевелёв в интервью с Тёмой Лебедевым. Я иногда пересматриваю, чтобы не забывать, кто есть кто))).

Ответить Цитировать
    3/10
    + 5
  • indigo197 @ 13.01.26 

"Вынужден юлить в риторике"...ебануццо))))).

Вспомнился мгновенно неповторимый Шевелёв в интервью с Тёмой Лебедевым. Я иногда пересматриваю, чтобы не забывать, кто есть кто))).

Спасибо за наводку)) Я раньше не видел это интервью и это просто легендарный шедевр))))

Ответить Цитировать
    980/1143
    + 3
  •  Котэ

Если хочешь легко стать с зелёненьким рейтингом, просто неси русофобскую хуйню)))

Как в цирк сходил, удачи

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Котэ @ 13.01.26  

Спасибо за наводку)) Я раньше не видел это интервью и это просто легендарный шедевр))))

Что ты...Это же настоящая классика))). А ещё комменты на ютубчике как-то оставляют ощущение, что возможно всё у нас не так уж и плохо.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • questioner @ 13.01.26 

Как в цирк сходил, удачи

Хрюхряй! И тебе не хрюхрять, хряк 🤝

Ну он то меня понял, но для тех кто не знает язык цирковых животных я ему сказал: "Прощай! И тебе не хворать, брат!"

Ответить Цитировать
    981/1143
    + 2
  • questioner @ 12.01.26 

Котэ

Другое дело, если бы ставить можно было только минус, тогда всех судили в меру своей испорченности.

Ну вот у меня тоже около 19к, и я самый адекватный на форуме.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 136 137 138 139 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.