Я всё пытаюсь продать свой билет и вот завела меня тропинка на буржуинский форум 2+2.
Ну и волей неволей начинешь его сравнивать с нашим форумом. Давайте смотреть.
НАВИГАЦИЯ
Нельзя сказать где она лучше. Просто это два разных мира. Две разные концепции.
2+2. Всё просто, плоско, примитивно. Достаточно легко найти то, зачем ты пришёл.
Джипситим: Это кроличья нора. Ты просто решил прочитать про то, почему на РедСтаре опять глючит клиент, но провалился сюда и вылез через 2 недели с информацией о том, под каким кустом насрала сегодня собака Жан, где во Вьетнаме купить лучшие шишки во время наводнения и какой коэффициент на то, что Трамп захватит Гренландию.
На хуй бы оно тебе всё это было нужно - непонятно. Но тем не менее это достаточно любопытно.
СТИЛЬ ОФОРМЛЕНИЯ
2+2: Скучно, однообразно. Без сюрпризов. Что хочешь, то и получишь.
Ты хочешь светлую тему? Пожалуйста - на тебе светлую тему.
Ты хочешь тёмную тему? Пожалуйста - на тебе тёмную тему.
Джипситим: Чё говоришь? Хочешь тёмную тему? Да на, получи!
- Ну это же стандартная радужная тема, я по ней обучаю своих детей цвета различать. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Вот, они же все здесь есть.
- Нет, это тёмная тема! У нас она называется Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Тёмный Фазан.
ФУНКЦИОНАЛ
Я даже не буду описывать все нюансы, потому что тут просто тотальный разъёб в пользу Джипситим. На эту тему можно до самого утра писать хвалебные отзывы.
Делать этого, конечно же, никто не собирается.
Создаю я тему на 2+2. Пишу заголовок. Он говорит, что ему не нравятся какие-то символы, но не говорит какие. Убираю тире, убираю кавычки, убираю значок евро. Короче все символы убрал и мой изначально шикарный заголовок превратился просто в какой-то кусок говна, точь в точь, прям какой сегодня оставила собака Жан под кустом.
Ну ок. Пишу пост, что продаю ебаный билет, через переводчик там туда сюда копирую вставляю. Написал.
И тут решаю, что мне надо строчку с ценой выделить жирным. Ишь ты хитренький какой.
Выделил. И смотрю там вот эта хуйня появилась из каменного века, типа "/b" или как-то так.
Ёёёёбаные валенки думаю, ну надо же посмотреть через предварительный просмотр теперь что вообще получилось? (а у них там ещё есть предварительный просмотр). Нажимаю на предварительный просмотр, страница крашится и всё. Типа обновить её надо. Обновляю и ничего нет, ни заголовка, ни темы, просто ни-ху-я.
Я спокоен. Вдоооооох. Выыыыыдооох. Заново всё делаю.
ДА ХУЙ ТАМ!!! Я просто в тильте ебанном от этой помойки!!!!! Пишу всё заново.
Уже жирным не выделяю (это слишком жирно!), и даже без предварительного просмотра нажимаю создать. Тема уходит на модерацию. Почему то, блять, не проходит её. Исчезает.... Но...
Но, сука, лошадь ебаная, она появляется на другой версии 2+2!!! В какой-то блять параллельной вселенной у них есть старая версия этого ебанного 2+2. И как я понимаю они одновременно работают.
Они сломали мой мозг. просто идите нахуй, фак ю бич нигеры.
Вдоооооох. Выыыыыдооох. Толерантность.
РЕЙТИНГ
Это самое главное. Его нет. Ёпта, просто нет. Отсутствует.
- Who's absent today? - Rating is absent today.
Как эти дурни отличают кто из них ватник, а кто вышиватник вообще не понятно.
Как они понимают кто бандеровец и нацист, а кто зетник? Неизвестно.
Как они узнают, что у человека "Примитивный юмор
P.S. Война рейтингов.
P.P.S. Твоя мамка днище)
P.P.P.S. Бабушка твоя нулевая :D " ???
Сука, как? Вы вообще понимаете насколько они отстали от нас?
Котэ, пора уже привыкнуть, что если где-то ты видишь качественный сайт или хороший софт, то там обязательно постарались русские программисты. В покере уж точно :)
questioner, вот у тебя 550 рейтинг , заходишь и смотришь кто тебе его дал . Видишь kolt, vovanich и сразу плнятно что ты за тип . Раньше еще артик был или как-то так , но он уже в дурке наверное. А так согласен цифры не особо показывают реальность. Вот рейт зеленый, а толку если это от кастрюль.
А так согласен цифры не особо показывают реальность. Вот рейт зеленый, а толку если это от кастрюль.
Сама по себе система начисления ретинга не может выражать адекватность: смешно пошутил — плюсик, подлизнул — плюсик, мнение совпало — плюсик. При этом не встречал, чтобы ставили минусик противоречащий нормам морали. Зелёный цвет только глаз отвлекает, а вот красный многое говорит о человеке...
Хотите чтобы вам было похуй на Вованычей? Просто ведите какой-то блог и делайте хоть какой-то контент. Их ограниченное количество на форуме, адекватов гораздо больше. Можно иногда кого-то тролить, не обязательно быть совсем пушистым. Просто должен быть какой-то баланс. А так в целом ваше мнение нахуй никому не впилось читать независимо от направленности :) И если заниматься только тем, что типа указывать как где кто-то не прав, то будет красный рейтинг. база.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ, забавно. Надо будет поизучать матчасть у биржи. Со времен Бетфайра больше ни с одной из бирж дел не имел.