Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,437,880
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 136 137 138 139 607
  • Пушер ровный чел! пиздабол немного ток
    знаешь ты меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • Nikki @ 18.3.2013
    Ребята, хватит уже ругаться. Долой все ссоры и обиды. Завтра Славе предстоит решить, куда же потратить выигранные у феруэлла 20к, так что можно вместо оскорблений писать сюда свои предложения.

Я, например, предлагаю Славе сыграть на эти деньги 5 рук в пло c Исильдуром в качестве разрядки. Исильдур всего пару лет назад не знал, что такое колода карт, так что игра с ним – это хороший шанс утроить сумму и глупо им не воспользоваться.

Ладно, признаюсь, это я так смешно щас пошутила, чтобы ТС обратил на меня внимание. А так-то каждый знает, что Исильдуру всегда доезжает, даже если у него вообще нет аутов, так что не стоит с ним играть. Пусть играет сам с собой, если такой умный.

А еще я тут вспомнила очень смешную шутку про Макса Каца, которую я придумала сама и забыла рассказать в предыдущем своем посте:
    Приходят как-то в бар китаец, француз, негр, итальянец, русский, американец и Макс Кац, а бармен им и говорит: "А какого хрена здесь делает Макс Кац?!"

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХ
    Печатала эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!

Ну а пока вы все смеетесь и копируете мою шутку в твиттер, пожелаю Славе удачи в предстоящей игре. Хотя удача, разумеется, вообще ни к чему, когда речь идет о таких простых и обычных вещах как hu с каким-то там феруэллом.

Я так и не понял то ли слишком остроумно, то ли адское дерьмо!

P/S
    Печатал эту шутку минут 10, потому что приходилось постоянно останавливаться от смеха!

Ну а пока вы все смеетесь и копируете мою шутку в твиттер, пожелаю Славе удачи в предстоящей игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/101
    + -10
  • Uran @ 18.3.2013
    Для того чтобы играть на нл400 хотя бы в ноль, нужно множество ресурсов - память, внимание, логическое мышление, тильтоустойчивость. Я довольно много играл с муладхарой в 6 макс и немного в ха и это далеко не мальчик для битья. Уровень хорошего рега нл200. Тот образ, который создал автор - образ закомплексованного гопника из 90-х, у которого прогрессирует кризис среднего возраста, нет жизненных целей, множество внутренних противоречий на уровнях убеждений, ценностей и самоидентичности, с претензией на знание психологии. Если бы такой человек существовал в реальности, то в покере бы это проявлялось в нереальном тильт-манки-стайле и ни о каком нл400 речи и быть не могло бы. За муладхарой я ничего подобного не замечал. Плюс автор многократно, на уровне тонкого стеба над читателями, дает множество дурацких, на грани идиотизма советов, которые опытный психолог никогда бы ни то чтобы не написал, но они бы ему даже в голову бы не пришли. Среди моих друзей множество психиатров, психологов, неврологов и ни один из них никогда бы не стал давать такие грубые, топорные советы. Но в то же время, если предположить, что такой персонаж - это фантазия автора блога, то все сходится и как литературная фантазия вызывает восхищение множеством тонких проработанных линий сюжета, если в таком ключе читать блог, то вместо возмущения или непонимания от абсурдности происходящего, возникает восхищение и уважение к автору за столь тонко продуманный противоречивый образ, который смог вызвать такую бурную дискуссию. Не удивлюсь, если Ферруел, в ожидании экшена за столами и новой книги Пелевина, дал выход своей творческой фантазии и создал альтер-эго, которому в последствии он объявил бой и в тяжелой битве одержал победу.

с претензией на конкуренцию написал чтоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ебать, когда этот цирк закончится, те кто читали будут читать дальше, ту кто ненавидели сьебутся нахуй... просто бесит (себя самого) начинать день с этой темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + -5
  • Просветите, во сколько игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • AndrewL @ 19.3.2013
    Просветите, во сколько игра?

19,00 по мск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • abram @ 19.3.2013
    с претензией на конкуренцию написал чтоле?

я жалкий бамхантер и к своим 35 годам ничего толком не добился в жизни. То малое что есть у меня и то не моя заслуга, а моих моих учителей и друзей. ТС - воин пусть и из прошлого, я в лучшем случае тяну на роль слабенького мага. Так что о какой конкуренции может идти речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 3
  • soseda @ 19.3.2013
    19,00 по мск

FT или PS ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -1
  • щас на волне популярности блога будут заходить сюда всякие, обсирать давать оценку личности, психоанализ ТСа в его же блоге(!),
    и вреда для общественности, бред. При этом обязательно не забудут блеснуть своей собственной чешуей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + -2
  • AndrewL @ 19.3.2013
    FT или PS ?

PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • abram @ 19.3.2013
    щас на волне популярности блога будут заходить сюда всякие, обсирать давать оценку личности, психоанализ ТСа в его же блоге(!),
    и вреда для общественности, бред. При этом обязательно не забудут блеснуть своей собственной чешуей

ты кстати один из них, поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • За Фера болеем!!!
    Ник Исполнителя - "Muladkhara"
    Ник Феруэла - jama-dharma
    Завтра в 19.00 по МСК, матч ХА в лимитный холдем на лимите 100/200
    И да прибудет с нами СИЛА!!! И пусть победит сильнейший!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + -4
  • Господа, давайте потихоньку усмирять наши страсти.
    Мне кажется, мы все здесь уже достаточно выговорились в разные
    стороны.

Просто, получается уже одно и тоже, по кругу.

Сегодня будет игра, основная задача которой-публично опровергнуть слова
    "Феруэла", или наоборот подтвердить.

Каждый пусть болеет за своего. А судьба сама всё решит.)

Мне надо настроиться на катушку, но я случайно породил блог,
    который забирает всё моё время и внимание.))

Всем спокойной ночи. Увидимся на ПС.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 19.3.2013, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/3315
    + 27
  • Pavlodar @ 19.3.2013
    За Фера болеем!!!
    Ник Исполнителя - "Muladkhara"
    Ник Феруэла - jama-dharma
    Завтра в 19.00 по МСК, матч ХА в лимитный холдем на лимите 100/200
    И да прибудет с нами СИЛА!!! И пусть победит сильнейший!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/101
    + -1
  • Было бы намного круче, если бы Исполнитель заебашил на эти 20к фриролл для читателей дневника.
    А так хоть я и читаю оба дневника и в принципе пытаюсь потроллить обоих виновников срача, но тут, имхо, Исполнителя спасет только фарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + -8
  • Заебись вода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 6
  • исполнитель @ 18.3.2013
    МТ хорош людей пугать, а то не поймут!))
    Чаевые я всегда даю, но официанткам, а не дилерам.

Я тебе объясню. С шлемом у меня хуже процентов на 5 не больше.
    Зато не будет базарить лишнего. Плюс поплыть может.
    У меня над ним преимущество, так от меня победы не ждут,
    а он-идол и ему проиграть стыдновато будет.

Скажется на игру по-любому. И не важно, прочитает он этот пост или нет.
    Если ты помнишь, то в "Короне" в лимит холдем, сильнее меня никого не было,
    я так до сих пор и не видел. С хуя ли мне его бояться?))

Я не хотел тебя обидеть и выставить жадиной Писал исключительно про дилеров, целью показать, что ты и копейкой не был замечен в уменьшении своего ожидания от игры.
    Ну а дальше замолкаю дабы никого не спугнуть

Я еще не осилил весь твой блог, но разница между тем что я о тебе представлял по нашему личному знакомству и тем что читаю сейчас - небо и земля. Есть много интересного, но и не меньше.
    Как дочитаю до конца, возможно, решусь задать тут несколько вопросов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=3EPsD5qVhcI[/url
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • исполнитель
    хочу сказать спасибо тебе за блог.
    много полезного для себя подчеркнул, ну об этом позже.

хочу помочь советами, так как часто играю с сильными игроками, и знаю все их жалкие приемчики!

за фералом наблюдал, игру изучил. он будет придерживаться стандартной схемы.
    я все распишу, и ты, братишка, будешь во всеоружии.

в начале он будет давить деньгами, так как у него их море! ты сразу это заметишь. он будет постоянно ставить, не имея НЕЧЕГО!!!
    я всегда делаю так, делю комбинации пополам
    все тузы, почти все короли, Д7о+,В8+ примерно и одномастные конекторы - это сильная половина
    все остальное - слабая половина

если тебе сдали К6о, ебаш как в последний раз, рейзы ререйзы, покажи кто главный в общем, совпало у тебя что-то или нет, это не важно, они все там так играют.
    уже ближе к риверу можешь оценить ситуацию, и добрать(если тебе повезло собрать что-то), или выбросить если ты совсем нечего не собрал.

если тебе сдали В2о, постарайся побыстрее отскочить, без особых потерь.

для удобства я заклеивал на мониторе то место где выкладывали карты флоп\терн\ривер, и своими ставками и постоянными колами с теми 50% которые сильные, я просто выносил мозг этим кранам, пока они там считали свои имплайды подотсы, выбирали размер ставки, выдумывали мне диапазоны,выдумывали тот диапазон который изображают, я заносил бабло! РЕКОЙ!
    СТАВИЛ КОЛИЛ СТАВИЛ КОЛИЛ, и на ривере отклеивал смотрел что там совпало!

Стратегия рабочая. И даст тебе как минимум 50\50, в этом сражении.

короче не вышло подробно расписать,слышу жена проснулась, иду выпишу ей пиздюлей.
    с таким слабым соперником и этого должно хватить.
    главное не садись с покерстарс про, против них стратегия не работает, у них постоянно собираются сильные руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 102
  • plonka,
    аааааааааааааааа...

интимный вопрос
    скок бр?(с)

зы: хотел не писать тут, но...
    ззы: отклеивал(с), я в истерике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/92
    + -1
1 136 137 138 139 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.