russkoeradio @ 10.7.2013 rezzo, на работе я не оформляюсь официально, по-этому там мало моей инфы. На счет коктейлей напишу завтра, щас просто уже выхожу на работу, времени мало, т.к транспорт ждать не будет.
Да я пошутил. Рецепты засылай, будет интересно, я думаю.
Наполнить бокал льдом доверху, налить бьянко и просекко в соотношении 50/50, выдавить половинку лайма, добавить мяту и перемешать. С мятой главное не переборщить 2-3 листика будет достаточно.
Вчера прикол был когда собирался на работу, как обычно впопыхах, выходя из ванной, ебнул как то себе дверью по правой брови. Короче разбил бровь и веко над глазом все синее.
Всем спокойной ночи! точнее дня. Пойду подремлю до 8 вечера и на работу. На работе кстати, не за горами повышение до Бар-менеджера, но я на это не соглашусь, т.к график 5/2 и з.п всего то 50к, я и обычным барменом стока могу делать. 5/2 график не фантан, т.к тогда не останется времени для игры в покер.
Да и на последок, никому не советую регаться в ДжокерПокер, рум отстой, я его уж с компа снес, а они меня задолбали на почту спамить, вроде и от рассылки отказался, а письма все идут и идут.
Еще такой маленький момент. Когда вы в каком нибудь заведении заказываете бокал пива, то следите за тем, чтоб вам пол бокала слива не налили . Слив - это когда бочку пива меняешь, то пиво же не сразу из драфта идет, сначало надо слить всю пену. В идеале эту пену надо вылить, но во многих заведениях, пене дают отстояться и потом какому нибудь желающему попить холодненького пивка, выпадает должное выпить это все и он еще довольный останется.
Никогда не просите при заказа алкоголя в бокал положить сразу пару кусочков льда, пусть подают лед отдельно и вы его сами добавите, тем самым вы рискуете получить меньшую порцию алкоголя за теже деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.