Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2938
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,181
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 136 137 138 139 159
  • Пока Пейн тащит мне Викли (аж целых 10%), я всякую херню в интернете смотрю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1546
    + 8
  • Сегодня совсем печаль в покере. Того товарища не перестаёт годмодить:

По EV там $376.23 (забыл галочку поставить, а переделывать лень). Это значит, что я всё ещё в праве его ситить по своей системе. Надеюсь, отдаст. Даже если нет, то надеюсь он будет меня сититить, т.к. отомстить за такой ад я ему очень хочу.

Радует, что против регов в целом я всё же пока перебираю:

Практически всех уже добавил в этот список, так что инфа достаточно достоверная.

Пока играли со Старом, подлетел Панама и начал что-то писать в чат. Я сразу Стару сказал, что не вижу, что это ебло пишет. Они что-то там болтали, потом Стар сказал: "А почему бы вам не HU4ROLLZ?"
    А реально... Почему бы и нет? Эта гнида меня уже порядком заебала, последние 2 месяца он мне только отдаёт, а в самое последнее время, когда я уже наконец научился грамотно пользоваться 4бетами префлоп (спасибо регам за обучение), я его можно сказать и оуню. Я сказал: "Панама, го ху4роллз, 7.5к сайд, 100 игр фёрст ту вин, отпиши мне в скайп на SmSL2010, оговорим, если у тебя конечно яйцы есть. Потом попросим кого-нибудь сделать пост на 2+2 и найдём доверенного". И тишина. Удивительно, ага. Скорее всего ему нужно будет 100 игр на 1к и 10000000000к сайд. На меньшее он время тратить не будет лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1546
    + 5
  • Ну если рейк 5% то наш перевес 1,5% надеюсь ты это учел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • Джино @ 16.4.2012
    Ну если рейк 5% то наш перевес 1,5% надеюсь ты это учел :)

Ты о чём? Какие 5%? о_О

UPD. Снова путаете. Снова перепроверяю. 3%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1546
    + 0
  • Я всегда думал, что если график глазами оппа, то чтобы представить наш график нужно от его профита(либо ЕВ) отнять двойной рейк. Т.е. по ЕВ мы сыграли 376-2*255=-136
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 3
  • Я окончательно запутался. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1546
    + 0
  • Допёрло. Андречувак объяснил, спасибо ему за это. :) А я брал 3%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1546
    + 0
  • Чтобы понять как это работает, сыграй два турнира с одним оппом, посмотри свой график(фильтр по времени), график оппа и сравни их. И нам не забудь сказать, рейк два раза вычитать или один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Долго ебали мозг, но вроде выяснили, что действительно двойной рейк надо вычитать. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/1546
    + 0
  • Составил план, где-то в середине мая должен начать играть $500. Уже сейчас примерно 75БИ есть, так что дальше тянуть не вижу смысла. Но селект надо ужесточать. Не зная про двойной рейк, я был так счастлив. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 16.4.2012
    Долго ебали мозг, но вроде выяснили, что действительно двойной рейк надо вычитать. :D

Сколько получается тогда чистого профита против регов? Просто действительно интересно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя в этих зарубах и у тебя явно хорошо получается справляться практически со всеми, но какой из этого всего выхлоп? Насколько это действительно выгодно, если не брать в рассчет дополнительную выгоду от завоевания лобби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • zilber77 @ 16.4.2012
    Сколько получается тогда чистого профита против регов? Просто действительно интересно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя в этих зарубах и у тебя явно хорошо получается справляться практически со всеми, но какой из этого всего выхлоп? Насколько это действительно выгодно, если не брать в рассчет дополнительную выгоду от завоевания лобби?

Между 5к и 6к. Не хочу пересчитывать. :)

Копейки, но это только 2 месяца, это только 1к игр, это только реги (+1к игр против фишей). Дальше видно будет. Плюс школа это просто шикарная. Как я уже говорил, хочу на 5к. >_<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/1546
    + 0
  • Марафон что ли грохнуть... Даю 500 игр против регов с ROI (их глазами, чтобы не путаться) 10%! Время не ограничено, но думаю до 10 мая справлюсь. Каждый день будет отчёт. Раз так многих интересует эта тема с регварами, то да будет так. Ну и мне дополнительная мотивация. :)

UPD. Мазы не принимаю, т.к. задача действительно трудновыполнимая, но Я БЛЯТЬ УЖ ПОСТАРАЮСЬ ДААААА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/1546
    + 18
  • В тему про загран и gosuslugi.ru:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • dayanstyle @ 16.4.2012
    В тему про загран и gosuslugi.ru:

чем больше пересматриваю, тем больше кажется, что это фейк/постановка.

а вообще после таких матчей как вчера мне всегда страшновато в колодец SmSL2010 заходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • gelkaas @ 17.4.2012
    чем больше пересматриваю, тем больше кажется, что это фейк/постановка.

а вообще после таких матчей как вчера мне всегда страшновато в колодец SmSL2010 заходить.

Да похуй, я не удивлён. Уиган тащит, чо. Сначала ваших, теперь наших.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/1546
    + 1
  • Прикольно. 2 игры за час. Обе с регами. Я уже обзевался. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1365/1546
    + 0
  • Сегодня видимо настал апогей моего дауна. 4 игры из всей дистанции залито в диком тильте, до которого я уже очень давно не доходил. И ладно бы там только недобор. КУЛЕРА! ПРОСТО ДОХУИЩЩЩА КУЛЕРОВ! Тут уж Пейн не даст соврать...

Нахуй марафон, нахуй покер, в пизду всё, что с ним связано! Мне нужно отдохнуть от этого ада, я уже просто на пределе. За весь этот год меня апало всего 4 игровых дня блять (или одна неделя, уж запомнилось мне это сильно)! Сколько дней лютого дауна было я ваще хз...

Днев бросаю до тех пор, пока не начнёт отдавать. Всем мира и удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1366/1546
    + 2
  • Подтверждаю, что ебало ТСа за всю боль. Ниче не тащилось, ниче не получалось. Всякие бланковые терны-риверы давали оппами вторые пары, хорошие блефы упирались в плохие колы, плохие блефы опов оборачивались доездами и тд. В общем, полный букет. У меня, правда, такое же последнее время, но суммы меньше, так что и тильта меньше. А ты, бро, крепись и тащи. Гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 3
  • SmSL2010 @ 16.4.2012
    Долго ебали мозг, но вроде выяснили, что действительно двойной рейк надо вычитать. :D

тогда добро пожаловать в реальный мир :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 2
1 136 137 138 139 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.