Сегодня совсем печаль в покере. Того товарища не перестаёт годмодить:
По EV там $376.23 (забыл галочку поставить, а переделывать лень). Это значит, что я всё ещё в праве его ситить по своей системе. Надеюсь, отдаст. Даже если нет, то надеюсь он будет меня сититить, т.к. отомстить за такой ад я ему очень хочу.
Радует, что против регов в целом я всё же пока перебираю:
Практически всех уже добавил в этот список, так что инфа достаточно достоверная.
Пока играли со Старом, подлетел Панама и начал что-то писать в чат. Я сразу Стару сказал, что не вижу, что это ебло пишет. Они что-то там болтали, потом Стар сказал: "А почему бы вам не HU4ROLLZ?" А реально... Почему бы и нет? Эта гнида меня уже порядком заебала, последние 2 месяца он мне только отдаёт, а в самое последнее время, когда я уже наконец научился грамотно пользоваться 4бетами префлоп (спасибо регам за обучение), я его можно сказать и оуню. Я сказал: "Панама, го ху4роллз, 7.5к сайд, 100 игр фёрст ту вин, отпиши мне в скайп на SmSL2010, оговорим, если у тебя конечно яйцы есть. Потом попросим кого-нибудь сделать пост на 2+2 и найдём доверенного". И тишина. Удивительно, ага. Скорее всего ему нужно будет 100 игр на 1к и 10000000000к сайд. На меньшее он время тратить не будет лол.
Я всегда думал, что если график глазами оппа, то чтобы представить наш график нужно от его профита(либо ЕВ) отнять двойной рейк. Т.е. по ЕВ мы сыграли 376-2*255=-136
Чтобы понять как это работает, сыграй два турнира с одним оппом, посмотри свой график(фильтр по времени), график оппа и сравни их. И нам не забудь сказать, рейк два раза вычитать или один.
Составил план, где-то в середине мая должен начать играть $500. Уже сейчас примерно 75БИ есть, так что дальше тянуть не вижу смысла. Но селект надо ужесточать. Не зная про двойной рейк, я был так счастлив. :D
SmSL2010 @ 16.4.2012 Долго ебали мозг, но вроде выяснили, что действительно двойной рейк надо вычитать. :D
Сколько получается тогда чистого профита против регов? Просто действительно интересно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя в этих зарубах и у тебя явно хорошо получается справляться практически со всеми, но какой из этого всего выхлоп? Насколько это действительно выгодно, если не брать в рассчет дополнительную выгоду от завоевания лобби?
zilber77 @ 16.4.2012 Сколько получается тогда чистого профита против регов? Просто действительно интересно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя в этих зарубах и у тебя явно хорошо получается справляться практически со всеми, но какой из этого всего выхлоп? Насколько это действительно выгодно, если не брать в рассчет дополнительную выгоду от завоевания лобби?
Между 5к и 6к. Не хочу пересчитывать. :)
Копейки, но это только 2 месяца, это только 1к игр, это только реги (+1к игр против фишей). Дальше видно будет. Плюс школа это просто шикарная. Как я уже говорил, хочу на 5к. >_<
Марафон что ли грохнуть... Даю 500 игр против регов с ROI (их глазами, чтобы не путаться) 10%! Время не ограничено, но думаю до 10 мая справлюсь. Каждый день будет отчёт. Раз так многих интересует эта тема с регварами, то да будет так. Ну и мне дополнительная мотивация. :)
UPD. Мазы не принимаю, т.к. задача действительно трудновыполнимая, но Я БЛЯТЬ УЖ ПОСТАРАЮСЬ ДААААА!
Сегодня видимо настал апогей моего дауна. 4 игры из всей дистанции залито в диком тильте, до которого я уже очень давно не доходил. И ладно бы там только недобор. КУЛЕРА! ПРОСТО ДОХУИЩЩЩА КУЛЕРОВ! Тут уж Пейн не даст соврать...
Нахуй марафон, нахуй покер, в пизду всё, что с ним связано! Мне нужно отдохнуть от этого ада, я уже просто на пределе. За весь этот год меня апало всего 4 игровых дня блять (или одна неделя, уж запомнилось мне это сильно)! Сколько дней лютого дауна было я ваще хз...
Днев бросаю до тех пор, пока не начнёт отдавать. Всем мира и удачи!
Подтверждаю, что ебало ТСа за всю боль. Ниче не тащилось, ниче не получалось. Всякие бланковые терны-риверы давали оппами вторые пары, хорошие блефы упирались в плохие колы, плохие блефы опов оборачивались доездами и тд. В общем, полный букет. У меня, правда, такое же последнее время, но суммы меньше, так что и тильта меньше. А ты, бро, крепись и тащи. Гл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.