Стоит отдельно сказать спасибо за ситуацию всем фондам, которые плодят регов в промышленных масштабах, практически ни одного блога не найти на форуме, чтобы игрок не состоял в каком-нибудь фонде
myfinfactory @ 21.11.25есть сопоставимое с покером по соотношению трудозатраты/доходы?
в 2025 году - просто миллион всего, и не перечислить.
myfinfactory @ 21.11.25то вот ещё несколько моментов, которые Вы игнорируете и из-за этого экстраполируете свой сугубо личный опыт на всех:
Это обьективная оценка, исходя из моего опыта в покере c 2013года, работы аналитиком с кучей данных в румах, фондах и самостоятельно, многих покерных знакомых и так далее, а не мой личный опыт.
Мой опыт с покером был не так то плох. Я щелкал с кайфом кнопки под ютуб, и имел где то 2к в то время, когда это еще действительно было неплохими деньгами. Обиды на покер не осталось)
myfinfactory @ 21.11.253) Если люди идут в покер или остаются в покере - значит они уже проанализировали все доступные им альтернативы и варианты и покер для них оказался лучшим. Возможно они ошибаются, но это их личное дело.
Возможно, бабка идущая переводить бабки мошенникам на безопасный счет ошибается, но это ее личное дело)
Я вижу win-win ситуацию от своих постов, я предостерегаю людей и предлагаю альтернативы, взамен получаю лайки и иногда чувство что я кому то помог.
myfinfactory @ 21.11.25Каждый выбирает то, что ему по душе, по уму, по характеру, по возможностям и это его личное дело. И ещё раз скажу, что рассуждения со стёбом о чужом выборе/доходах - это фу блин как некультурно и неэтично
А я и не хотел быть культурным и этичным...
Lisenook @ 21.11.25awakening, аааа.. Речь идёт про ммтэшников. Все равно сложно поверить в цифру 10 часов в месяц (мне реально сложно представить как на это можно потратить 10 часов).
Там постоянные запросы переводов игроком и фондом, мультируминг с кучей румов, разные платежки и т. д.
10 часов мб и преувеличение, но у кого-то и столько уходит наверняка.
Дизель @ 22.11.25Там постоянные запросы переводов игроком и фондом, мультируминг с кучей румов, разные платежки и т. д.
10 часов мб и преувеличение, но у кого-то и столько уходит наверняка.
Ну будет 5, а потом прилетит бан от рума или еще какие-то крупные проблемы, с остановкой катки и их разрешением, и на среднегодовой дистанции станет 10+.
Бан от рума может также прилететь любому в любой момент по любой причине.
onlyvizard @ 21.11.25HuanXIV, Рег АБИ 33 - это уже не водитель, а человек с хорошим образованием.
С водителем нужно сравнивать работяг играющих АБИ 10, НЛ10 и с трудом сводящих концы с концами. И такие обнулившись часто идут на завод.
Вот я о том же. Насколько помню, довольно много времени может уйти, чтобы вообще стать хорошим регом этого АБИ. Это не какой-то нл2 или плеймани.
Lisenook, да вполне возможно. Помимо того, что описал ТС, покерист может жить в захолустье, где нет обменников крипты на наличку, а на карту либо риск 115/161-ФЗ через P2P, либо, если через какой-нибудь White Bird, 13% налог государству (это помимо рейка, комиссий и конвертаций за вывод со стороны рума). В итоге человек может поехать из захолустья в областной центр, и вот эти 10 часов на туда-обратно уже и выходят.
Плюс перекидывание крипты по схеме «рум->биржа/кошелек->другой рум» тоже может время занимать, даже если рум не тупит, то транзакции эти не моментальны, мягко говоря. А если рум еще и «номер один в индустрии», то перевод может еще сильнее затянуться. Конечно, во время ожидания не нужно дополнительно что-то делать, но это всё равно откладывает отпечаток на деятельность, так сказать.
awakening @ 21.11.25я предостерегаю людей и предлагаю альтернативы
awakening @ 21.11.25в 2025 году - просто миллион всего, и не перечислить
Сорян, но Ваши предложения альтернатив звучат как стопроцентный стёб
Если я не прав и то что Вы пишите это не стёб, а желание кому-то помочь то значит Вы конкретно не в курсе как обстоят дела с реальной работой и реальными доходами у обычных трудяг не в столицах и в результате всё это звучит как насмешки над людьми, которые очевидно не от хорошей жизни пытаются заработать что-то в покере, а у меня сорян подгорает от публичных издевок над тему кому и так не просто.
Окей, про ситуацию и доходы в покере Вы осведомлены, безусловно легкие деньги в покере давно закончились, под ютубчик/сериальчик уже не получится зарабатывать. Про айти осведомлены, там всё хорошо, окей, ноль вопросов и давно бы хотелось почитать не про "фу в покере плохо", а конкретный гайд как сделать конкретные шаги из покера в айти.
Но откуда позвольте спросить Вы знаете, что есть миллион других вариантов с достойными зарплатами и с трудозатратами не сильно больше чем в покере? Вот откуда, конкретно скажите свой источник информации. Если Вы просто полистали вакансии на hh отфильтрованные по зп 120к+ то, во-первых, на них не возьмут без нужного образования/опыта и очевидно же что те у кого есть нужные образование/опыт уже бы пошли туда, а не на NL10, а, во-вторых, там почти всегда зп указана по верхней недостижимой границе (как бест манс у покеристов) и в реальности будет не 120к, а 75к в лучшем случае. Попробуйте дойти до стадии подписания договора куда-нибудь и своими глазами сравните цифры в вакансии и в договоре. Курьеры на пикабу пишут что по 200к лутают? Ну да, читал такое - гоняют по 14 часов в сутки на электровелах, по 27 дней в месяц, вот и получается 200к, только $/час то какой получается? Как у рега аби 10, но сложность разве сопоставима?
Или может считаете, что покер сейчас настолько сложный, что любой кто научился за 3 месяца в конюшне бить аби 5 с рои 15% должен иметь потенциал на учёную степень и мог бы стать ну минимум мидлом в айти? Короче, не буду переубеждать больше, может всё это и не стёб был, но тогда мы с Вами в каких-то параллельных вселенных живём и в Вашей всё клёво и уровень сложности "easy", а мне досталась со сложностью "hard"
onlyvizard @ 21.11.25Ну и говорить, как легко в покере, человеку, который в него не годиться - это довольно забавно..
Странно, да, что увлекшись покером в 50 лет и занимаясь им по целых 40 минут в день, из которых 30 минут - катка , и 10 минут теория, я в покере ничего не добился.
А ведь должен был!
Можно сказать обязан
Dm777 @ 22.11.25Дочитал до этого места, стал гуглить "что такое аллиас". Ни Гугл, ни Яндекс ничего не нашли. Вы не можете пояснить, что аллиас?
https://hand2note.com/ru/Help/Features/aliases
myfinfactory, бляя, я уже правда готов выбрать один из двух вариантов:
1) Начать банить сразу за упоминание "на заводах за $500 работают!"
2) Выпустить Барса.
myfinfactory @ 22.11.25Или может считаете, что покер сейчас настолько сложный, что любой кто научился за 3 месяца в конюшне бить аби 5 с рои 15% должен иметь потенциал на учёную степень и мог бы стать ну минимум мидлом в айти? Короче, не буду переубеждать больше, может всё это и не стёб был, но тогда мы с Вами в каких-то параллельных вселенных живём и в Вашей всё клёво и уровень сложности "easy", а мне досталась со сложностью "hard"
ладно, всё же отвечу -
Да, я считаю, что про-покер сейчас в настолько плохом состоянии, что для любого аби и дохода найдется куча альтернатив выгоднее.
myfinfactory @ 22.11.25насмешки над людьми, которые очевидно не от хорошей жизни пытаются заработать что-то в покере,
Так что это почти всегда бесполезно. Если у человека нет скиллов вырасти по доходу в обычной жизни, их не будет и в покере. А еще, возможно, добавятся долги и лудомания.
Очень сомневаюсь, что среди крепких фондовиков с аби35 полно грузчиков или работников Скорой, которые не могли заработать на жизнь на работе, а вот в покере...
Также считаю, что никто не получает $500, кроме самых хуевых работ или прям в глубинках. На обычных работах до сих пор получают мало, но инфляция всё же потянула за собой зарплаты. 800-1000 более реалистичное число, а это уже не так далеко от доходов великого и ужасного аби 30.
myfinfactory, также повторю еще раз очередной тезис. Про-покер стал настолько невыгодным, что большинство людей, достигнувших в нем заработка, точно могли бы найти что-то более выгодное за те же усилия в другом месте. Неважно, 500 это баксов или же 5к. В обратную сторону так же. Если человек зарабатывает 500 баксов, всерьез не знает куда податься и как сделать больше, и, отчаявшись, приходит в покер - уровня выше он не добьется, тк покер предъявит еще большие требования. То же самое с другими суммами. Остальное уже демагогия.
awakening @ 22.11.251) Начать банить сразу за упоминание "на заводах за $500 работают!"
Где я написал про 500$? Фантазируете
myfinfactory @ 22.11.25и в реальности будет не 120к, а 75к в лучшем случае.
awakening @ 22.11.25800-1000 более реалистичное число
Вот мы и начали говорить о реальности и даже сошлись в цифрах
Да, 800$-1000$ будет реальное число за 5/2 и 21-22 дня в месяц, т.е. за ~172 часа работы. И это как Вы сами говорите "не самая хуевая работа и не в самых глубинках" и с учётом того что "инфляция подтянула".
Итого 1000$/172 часа = 5,8$/час Да, и не забывайте, что каждый день 1-1,5 часа на проезд до работы и обратно надо тратить, т.е. ещё 20-30 часов в месяц, но уж ладно, будем считать это сопоставимым с затратами времени на теорию и вводы выводы у покеристов
А что имеем у регуляра АБИ 33? 1631$ за 13 дней по 8 часов = 15,7$/час при условии, что он отдаёт 1000$ фонду. Если дорос по бр и играет от себя - 25,3$/час. Если играть АБИ 11 от себя (до этого дорасти проще), то доходы будут не в 3 раза ниже, а из-за более слабых полей в 2 раза ниже, т.е. 12$/час.
Итого 6$/час на обычной работе и 12$/час на АБИ 11.
До сих пор не понимаете почему много желающих попробовать покер?
awakening @ 22.11.25это уже не так далеко от доходов великого и ужасного аби 30.
Не так уж и далеко?
awakening @ 22.11.25Если человек зарабатывает 500 баксов, всерьез не знает куда податься и как сделать больше, и, отчаявшись, приходит в покер - уровня выше он не добьется, тк покер предъявит еще большие требования
Вот с этим соглашусь, да, если человек только узнал о покере и пойдёт в покер ради денег, то 99,99% что это будет пустая трата времени. У меня брат ровесник, который скоро выйдет на пенсию и думает куда двигать дальше недавно спросил: "Могу ли я преуспеть в покере?", на что я честно ответил: "Если ты к своему возрасту и к 2025му году ещё ни разу не играл в покер, то маловероятно что испытываешь к этой теме хоть какой-то интерес".
awakening @ 22.11.25большинство людей, достигнувших в нем заработка, точно могли бы найти что-то более выгодное за те же усилия в другом месте
И с этим согласен, но это чисто теоретические рассуждения о том, что если бы человек последние 15 лет не нажимал 3 кнопки, а с тем же рвением и интересом потратил бы эти 15 лет на что-то другое, то безусловно многого бы достиг. Но что толку с этих рассуждений? Было бы ему что-то интереснее - занимался бы тем что интереснее.
Так что первый "самый главный тезис" - очевиднейший как небо голубое и трава зеленая, а второй "самый главный тезис" - и есть демагогия в чистом виде.
awakening, из "миллиона других профессий" где можно заработать хотя бы 100к и приложить усилия сопоставимые с покером, назови хотя бы 5 штук
про айти тоже какая то устаревшая информация. в эмиграции огромное количество айтишников в кругу общения появилось,и например порог в 3к сейчас по ощущениям непреодолим почти да и 3к еще поискать надо,люди годами ищут тут. и это для мидлов с 5+ опыта, а джуны вообще нахрен никому не нужны. Золотые времена там закончились не сильно позже чем в покере
awakening @ 22.11.25myfinfactory, также повторю еще раз очередной тезис. Про-покер стал настолько невыгодным, что большинство людей, достигнувших в нем заработка, точно могли бы найти что-то более выгодное за те же усилия в другом месте. Неважно, 500 это баксов или же 5к. В обратную сторону так же. Если человек зарабатывает 500 баксов, всерьез не знает куда податься и как сделать больше, и, отчаявшись, приходит в покер - уровня выше он не добьется, тк покер предъявит еще большие требования. То же самое с другими суммами. Остальное уже демагогия.
Постоянно вижу такое, но никто никогда не привёл конкретных примеров. На 500 баксов ещё да, столько на любой работе получают, на которую достаточно просто прийти, но насчёт 5к ты загнул. Назови три варианта где человек без образования живущий в снг достигнет 5к за два-три года с вероятностью хотя бы 90%. Иначе нахуя регу, который сейчас делает 5к, или даже 3к, идти на айти галеры за 1к с перспективой получать 3к+ когда то там непонятно когда и то не факт.
Ну и ещё, ты почему-то забываешь о главном - получении удовольствия от процесса. Особенно, когда предлагаешь такие альтернативы как курьер. Очевидно ведь, что это временная черновая работа без перспектив и мало кто от неё кайфует. В покер интересно играть, и, как ни крути, есть перспективы зарабатывать очень много, хоть и шансы малы. Но а где они высоки-то? Условных волейболистов тоже надо тогда гнать нахуй из спорта, так как 99% из них зарабатывают копейки и будущего у них нет. По твоей логике вообще по идее надо ехать на вахту на север и с первого месяца зарабатывать реальные бабки а не быдлокодить годами на питоне за копейки, чтобы через два года выйти на 1.5к.
Onizuka @ 22.11.25но насчёт 5к ты загнул. Назови три варианта где человек без образования живущий в снг достигнет 5к за два-три года с вероятностью хотя бы 90%
в покере, выход на доход в 5к за два-три года - вероятность 0,1% т.е 1 из 1000, а скорее всего и того меньше
только доходность в покере нужно считать правильно... 5к это не 1-2 месяца в году, когда ты занёс эти 5к, а остальные откатал в ноль, минус, или 1-1,5к и в итоге за год 15к получилось.... доход 5к в покере, это 60к за год.... и для пущей уверенности таких было 2-3 последних года, потому что хороший ап длинной даже в год (100-300к рук) никто не отменял
а если брать с нуля, с теми кто пришел и ушел за первые 1-2 года, с теми кто теже 1-2 года не может побить нл10, и с теми кто уже почти 10 лет не может побить нл50 и даже спустя 10 лет в покере, у них нету реального ожидания даже 12к в год.... а лишь одни надежды, что скоро, вот-вот на 15ом году в покере, даунсвинг отпустит наконец-то - то хорошо если этот процент будет 0,01 т.е. 1 из 10.000
я вот щас сидел вспоминал.... и вообще никого не смог вспомнить, кто пришел за последние 3 года и развалил кабины... и вышел на доход хотя бы 3к стабильных
ну вроде Лисенок в омахе там подразвалил что-то, есть примерно десяток хороших регов, кто очень сильно прибавил за эти 3 года... но так они и в покере были 10 лет до этого
а вот так чтоб прям кто-то пришел новый.... без образование и с вероятностью 90% как ты говоришь... звучит во всех сферах как фантастика
lotob1ngo, так я про то и говорю, что фантастика. Я же не писал, что в покере с нуля 5к проще чем на работе. Я отвечал ТСу на вот эту его фразу
Про-покер стал настолько невыгодным, что большинство людей, достигнувших в нем заработка, точно могли бы найти что-то более выгодное за те же усилия в другом месте. Неважно, 500 это баксов или же 5к
Насчет 500 я соглашусь на 100%. Насчёт 1500 можно будет спорить скорее всего. Но насчёт 3к+ нужны очень серьезные аргументы. На вакансии с такими зп требования космические и чтобы типичному покеристу туда попасть хз сколько времени понадобится. Поэтому если реальное ожидание 3к+ в месяц, то я бы очень хотел посмотреть на предложения, которые будут интереснее чем продолжать катать.
Onizuka @ 22.11.25Назови три варианта где человек без образования живущий в снг достигнет 5к за два-три года с вероятностью хотя бы 90%. Иначе нахуя регу, который сейчас делает 5к, или даже 3к, идти на айти галеры за 1к с перспективой получать 3к+ когда то там непонятно когда и то не факт.
ты даже в США не будешь иметь такой статистики. чтоб за 2-3 года выйти на 5к с 90% вероятностью без образования с нуля. 5к в месяц (~60k в год) это уровень среднего класса уже в развитых странах. В покере тоже нет даже близко таких вероятностей. Если взять майнинг за любой рум, то там таких регов будет прям сильно меньше процента сейчас. Да и то чаще стрик.
Регу с 5к может и не надо куда-то переходить. Но я бы рекомендовал честно оценить дистанцию за последние 2-3 года. Посмотреть среднее в месяц, как оно менялось за это время. Если оно систематически становится меньше, то есть повод задуматься. Если такой дистанции нет (или она не отслеживалась), то какой ты нафиг рег, ещё пока не можешь оценить своё среднее в месяц (чаще ошибаются в большую сторону). Должен сработать бизнесовый подход. Типа ты всё ещё что-то зарабатываешь, но так очевидно будет не всегда. Пора как-то распределить риски и получить какой-то ещё источник дохода. По началу возможно копеечный. Но тут ты инвестируешь время в навыки, которые хоть чего-то стоят в реальном мире. А в покере навыки это эфемерный скил нужный только в моменте, а потом ты просто понимаешь что пережёг своё время и электричество в деньги (чаще небольшие).
У реально успешного рега есть некоторое преимущество в виде уже выстроенной жизни, графика, дисциплины и свободных денег. Всё это позволяет не сразу помереть голодной смертью и типа нет нужды идти на черновые работы чтобы выжить. В том же айти можно потратить время на получение разных сертификатов и ачивок, которые можно прилепить к резюме и повысить свою заметность для рекрутёров. Год на это если потратить, то можно уже вкатываться не на джуна.
По твоей логике вообще по идее надо ехать на вахту на север и с первого месяца зарабатывать реальные бабки а не быдлокодить годами на питоне за копейки, чтобы через два года выйти на 1.5к.
по логике awakening вкатываться с нуля в покер менее выгодно чем вкатываться с нуля в IT. Про реальный мир работы руками мы можем только косвенно догадываться насколько это выгодно. Но глядя на чек, который мне электрик выписал по замене проводки я бы не сказал, что у него $/час ниже чем в покере.
HuanXIV, Рег АБИ 33 - это уже не водитель, а человек с хорошим образованием.
С водителем нужно сравнивать работяг играющих АБИ 10, НЛ10 и с трудом сводящих концы с концами. И такие обнулившись часто идут на завод.
Ну и говорить, как легко в покере, человеку, который в него не годиться - это довольно забавно..