Привет. Подскажите пожалуйста, кто катает прилы. Какой рейк у вас в ББ/100 при 3% без кепки, игра с бомб потами?
рум, который сейчас тестирую, не дает вообще никакой статистики. Чат ГПТ несет чушь
Всё в порядке? Куда пропал?
Тоже интересно, куда пропал Джон. ))
Возможно, не все морально готовы выслушивать то, что выслушал я, когда просто выложил в сеть доказательство подтасовки в Айпокер. А если у него еще и доказательств нет 🙀🙀🙀
Intelligent8 @ 07.11.25Тебя уже выписали?
Я работаю в теннисе с профессиональным игроком и любителями игры!
Выписали... Я хотя бы в реальном мире нахожусь, и понимаю, что после объявления подтасовки получить 0.000 008% стрик на ту же тему, что только что обсудили - это игра дальше, если ты выигрываешь. Но без разговоров о честности игры!
Ребята, я не очень верю в эту тему, но у вас что, зависимость от азартных игр? Или это проф. сговор игроков?
Кто-нибудь знает телефон больницы, в которой он лежит? Надо позвонить туда и предупредить, что он где-то раздобыл смартфон и потихоньку выходит в интернет.
Напиши уже просто, что всё ок. А то реально ничего не пишешь, напрягает. Радует, что хотя б заходил на сайт не давно. Значит не всё ужасно.
tolinho, Так конечно, в любом ХА-споте запросто есть такие блефы условно у каждого рега.
Ну человек видимо ботов ни разу не видел. Но слышал что они есть (на само деле были!) на ВПН. И вот тычет пальцем в небо - блеф без эквити - бот. Быстрые решения - бот.