B1GBRO @ 29.8.2018 Можно пруф? А то я так ненавижу холдем, что за передачу Омахи в его подчинение очень буду зол.
лень сильно копаться. так по быстрому вот вырезка из вики Ну и я не отрицаю того факта, что сейчас Холдем воспринимается как чисто, что это только Техас. И всякие пруфы ушли в небытье)
Наверное пересекаемся, я в этом месяце много хайлы наиграл таких же лимитов, но поймал пиздец какой стрик, хотя знаю что гожусь, что пока решил в кэш уйти, там я вроде тоже гожусь Вот херня за этот месяц. Это еще пришлось в ручную руки которые менеджер считает в обратнюю сторону, а там еще тыщ на 200 фишек расхождения.
Ник то в паблике? Если нет то хоть первую букву, если пересекаемся то пойму думаю)
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Шестьдясят Четвертого Чеченца с Днем его Рождения. Всех-всех благ, баблишка, любви, хорошего бухлишка, здоровья, счастья, позитив, и всего что сам хотел)
Парни, сильно не ругайте, не умею спойлер делать, так что так Всего много. Разные по цвету, размеру, качеству и т.д. Спички которые рядом с алюминиевой банкой, в картонной коробке, могут пропалить алюминевую сковороду. И в воде гореть будут.
У меня друг в начале 2000-х подрабатывал на спичечной фабрике(Череповец, все знают что спичек у нас доебени). И ему там отрезало 2 пальца. Он их искал.
Грязный стейк президента: из истории стейков. 34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр обожал стейки и готовил их по собственной технологии. Для нее выбирался он выбирал сирлойн – стейк, получаемый из поясничной части туши. Довольно грубый и жесткий отруб. Не менее брутален был и способ его приготовления.
Президент Эйзенхауэр предпочитал обжаривать мясо «пещерным» способом. Без использования решеток и подручных средств. Он бросал стейк просто на раскаленные угли. Мясо получалось хорошо обжаренным, почти обугленным, отсюда и название «грязный» стейк.
siberianpro, Поддерживаю! Только я внесу образовательную составляющую: А вы знаете в чем особенность карликовых шимпанзе Бонобо?
Bonobo sexual behavior 1.jpg Секс, играющий центральную роль в их социальной жизни, заменяет и вытесняет агрессию в сообществе бонобо. Половой акт играет важную роль в обществе бонобо, которые находятся в неволе, он используется в качестве приветствия, средства формирования социальных связей, средства разрешения конфликтов и постконфликтного примирения[12]. Бонобо являются единственными обезьянами, которые участвуют во всех сексуальных позициях и видах секса: лицом к лицу генитального секса (хотя пара Западных горилл также была сфотографирована в этой позиции[13]), поцелуи с языком, оральный секс[14]. В научной литературе поведение самки с самкой, которые касаются половых органов друг друга, часто называется GG-трение или генитально-генитальное трение. Сексуальная активность происходит в присутствии сообщества, но иногда и за его пределами. Бонобо не образуют постоянных моногамных сексуальных отношений с отдельными партнёрами. Кроме того, они, кажется, не различают в своём сексуальном поведении пола и возраста, за исключением воздержания от половых сношений между матерями и их взрослыми сыновьями. Когда бонобо находят новый источник пищи или кормежки, увеличение радости от этого, как правило, приводит к общей сексуальной активности, по-видимому, таким образом снижая напряженность и содействуя мирному питанию[15].
Самцы бонобо между собой время от времени участвуют в различных формах полового поведения[15][16]. В одной форме двое самцов висели на ветке дерева лицом к лицу и занимались фехтованием пенисов[17][15]. Также наблюдалось, когда двое самцов трутся пенисами, в положении лицом к лицу. Другая форма полового взаимодействия (трение задами) происходит в качестве примирения между двумя самцами после конфликта, когда они стоят спина к спине и трутся мошонками. Такаёси Кано наблюдал подобную практику среди бонобо в естественной среде обитания.
Самки бонобо между собой также имеют половые отношения, возможно, для укрепления социальных связей друг с другом, которые образуют ядро общества бонобо. Связи среди самок позволяют им доминировать в обществе бонобо. Хотя самцы бонобо индивидуально сильнее, они не могут в одиночку противостоять объединившимся в группу самкам[15]. Подросток-самка часто оставляет родное сообщество, чтобы присоединиться к другому сообществу. Сексуальная связь с другими самками устанавливает этих новых самок в качестве новых членов группы.
Видео вставлять не буду... Но вы же, извращуги, справитесь на ютубе найти сами.
anton443340 @ 30.8.2018 Другая форма полового взаимодействия (трение задами) происходит в качестве примирения между двумя самцами после конфликта, когда они стоят спина к спине и трутся мошонками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лень сильно копаться. так по быстрому вот вырезка из вики
Ну и я не отрицаю того факта, что сейчас Холдем воспринимается как чисто, что это только Техас. И всякие пруфы ушли в небытье)
Наверное пересекаемся, я в этом месяце много хайлы наиграл таких же лимитов, но поймал пиздец какой стрик, хотя знаю что гожусь, что пока решил в кэш уйти, там я вроде тоже гожусь
Вот херня за этот месяц. Это еще пришлось в ручную руки которые менеджер считает в обратнюю сторону, а там еще тыщ на 200 фишек расхождения.
Ник то в паблике? Если нет то хоть первую букву, если пересекаемся то пойму думаю)