V_Golubev @ 17.3.2010, 13:31
Илья, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.
Хочется узнать о стриках. Многие игроки сходятся в том, что советуют при даунстриках сделать паузу, опуститься по лимитам, играть одновременно меньше столов (что-то одно или весь набор) и т. п. А вот про апстрики - молчат)).
Как поступаете Вы?? Упоминали, что 2008 год был неудачным в плане покера, как действовали тогда?
И еще, будет ли верно утверждение, что - хороший игрок играет в свой покер независимо от стриков?
P.S. Как меньшой, выздоровел??
Не выздоровел, но получше. Теперь правда мне совсем нехорошо :)
Я не спец по стрикам, потому что так мало играю, что реальных "стриков" никогда и не испытывал. Могу сказать, что Брансон советовал во время удачной полосы играть побольше. Про неудачные вы сами всё написали. В 2008 году я никак особо не действовал, продолжал играть как игралось. Сейчас уже трудно вспомнить какие-то детали.
И, конечно, нет такого игрока, который играет в свой покер вне зависимости ни от чего. Просто у одних уровень игры снижается незначительно, а другие под гнётом неудач начинают просто раздавать деньги. Вот в чём разница.
Я про это вообще ничего не знаю. Выше, когда ты уже задавал этот вопрос, тебе вроде бы дали какие-то ссылки.