Колодец Ивана Демидова

596
Статистика
Статистика
596
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,174,116
  • Подписок
    596
1 135 136 137 138 536
  • Bazooka, Огромнейшее спасибо ему и тебе! Сейчас проверим.
    Ответить Цитировать
    804/3096
    + 0
  • Что-то не пашет. В папку кинул, ко всем статам прицепил, но при нажатии все равно выскакивает старый.

Апдейт. О! Навожу мышкой если просто, то выскакивает как нужно, а при нажатии старый.

Апдейт 2. Разобрался.
    Ответить Цитировать
    805/3096
    + 0
  • Из твиттера:

28.02.2012 14:37
    Попап как в ХМ1 http://t.co/bOm1GZov . Огромное спасибо! Проверил, все работает.
    Ответить Цитировать
    806/3096
    + 0
  • Ваня, тебе нравится хм2?
    пишут, что тормозит и имеются траблы ....
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.2.2012
    Ваня, тебе нравится хм2?
    пишут, что тормозит и имеются траблы ....

Я с ним не играл еще толком. У меня не тормозит и не глючит ( пока ). Новые попапы не нравились, но я вроде поменял на старые. В остальном сложно что-то пока сказать, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    807/3096
    + 0
  • А как сделать,чтобы этот попап не вылазил на весь экран ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, почему ты вчера играл только один стол в кэш НЛ 400 ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • suka05_2auta, Привет. Я потом 4 играл. Настраивал ХМ2 и комп в офисе!
    Ответить Цитировать
    808/3096
    + 0
  • rezzo @ 20.2.2012
    Не такой уж ты и педант, каким себя назвал...

И купите уже пробелов после знаков препинания!

мне тебя нужно спросить? как писать? где и что? и вопрос был не тебе а Ивану,я думаю Ваня в состоянии ответить сам?
    если тебя что то напрягает зажмурься, мне вот любопытно ты всем это говоришь или решил себя как то проявить? умник.

специально для тебя везде пробел поставил,чтоб не дай бог сума не сошел
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Pedant,
    ОК. Я считаю нормальным ответить за хозяина колодца, если вопрос тривиальный или формальный. Читателей много, хозяин колодца — один, поэтому его лучше грузить вопросами, ответ на который может дать только он. Это обычная вещь, особенно в дневнике Forhayley.
    Если каждый юзер будет по сотому разу спрашивать у Вани, "как ты начал играть в покер?" или "во что начать с банкроллом в 50$?", то хозяин дневника охренеет (как тот же Форхалей) и будет забивать на дневник, а я этого не хочу. Если же я, как мне написал один из пользователей, "слишком много пишу на форуме", то готов услышать это хозяина колодца/ев и писать не буду. У меня не горит нигде. Могу вообще не писать, у меня свой дневник есть :)

Мне показалось смешным, что юзер с ником «Pedant» забанен на Гугле и не догадался глянуть профиль, поэтому дал такой ответ. Однако, беззлобная критика воспринимается не всеми адекватно, поэтому вижу такую реакцию :)

Что касается пробелов, то когда вижу и у меня есть настроение, то отмечаю факт безобразного отношения к оформлению текста. Причем делаю это даже отцам-основателям этого, уважаемого мной сайта. В частности, хозяину этого дневника как-то задавал аналогичный вопрос, по поводу пробелов на французский манер :)
    Ответить Цитировать
    58/101
    + 1
  • Soul @ 25.2.2012
    ПАЛЮСЬ.

а может у тебя тогда инвайт лишний совершенно случайно завалялся ) ?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Из твиттера:

01.03.2012 00:14
    Человеку шьют уголовку по очевидно сфабрикованному делу: http://t.co/apcBpzKO . Я не хочу, чтобы Гриша рос в такой стране.
    Ответить Цитировать
    809/3096
    + 0
  • Soul,
    Наверное, ты не хотел бы жить и в стране, где будет идти гражданская война. Как, например, в Сирии.
    Непросто все.

Если парень чист, выйдет на свободу, если палатки левые, будет сидеть.
    Оппозиция не борется с честные выборы, ей на них насрать. Она пытается сменить власть. По факту, разрушить страну и ввергнуть ее в хаос.
    Ответить Цитировать
    59/101
    + -15
  • rezzo, Я не могу поверить, что ты это пишешь серьезно. Да он пошел раздавать палатки, которые только что отжал в соседнем переулке. При этом у него есть все чеки на покупку этих палаток. Вот почитай подробнее: https://twitter.com/#!/Moscow_advokat .

Если парень чист, выйдет на свободу, если палатки левые, будет сидеть.

Лол что? Абсолютно невиновный человек может сесть по уголовному делу. Тебя это вполне устраивает. Молодец. Не оппозиционер ты наш.
    Ответить Цитировать
    810/3096
    + 2

• Оппозиция не борется с честные выборы, ей на них насрать. Она пытается сменить власть. По факту, разрушить страну и ввергнуть ее в хаос.

Я не соглашусь с утверждением "По факту, разрушить страну и ввергнуть ее в хаос". То, что сменить власть они хотят это да, это логично, альтруистов нет, но какой смысл им вводить страну в хаос, если ей потом мб придется управлять?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Soul @ 29.2.2012
    rezzo, Я не могу поверить, что ты это пишешь серьезно. Да он пошел раздавать палатки, которые только что отжал в соседнем переулке. При этом у него есть все чеки на покупку этих палаток. Вот почитай подробнее: https://twitter.com/#!/Moscow_advokat .

Лол что? Абсолютно невиновный человек может сесть по уголовному делу. Тебя это вполне устраивает. Молодец. Не оппозиционер ты наш.

Где меня это устраивает, Вань?
    Если он невиновен, пойдет спокойно дальше, виновен — должен получить согласно УК. Ты с этим не согласен?

Я вполне себе понимаю, что вероятнее всего он задержан под предлогом, а цель задержания была несколько иная. Ну так задержать согласно текущего законодательства можно любого гражданина РФ (а возможно и не только РФ, не знаю) на определенный срок. Предъявить обвинение и т. д. Придет к валсти оппозиция, пусть запретит, если посчитает это полезным и правильным.
    Можно также поизучать опыт передовых стран: как там с возможностями задержания, какие нужны для этого основания, какой срок задержания может быть и т. д.
    До момента, пока эти вопросы не раскрыты я не склонен считать людей виновными или нет. Они просто задержаны по подозрению в или до выяснения чего-то там.

Вот, выпускают бойца. Все норм. Можно похвалить работу органов, за соответствие закону, но никто этого не сделает, естественно.

Что касается самой затеи, то мне не ясно на кой хрен это вообще нужно?
    Зачем люди должны сидеть в палатках? Что за перфоманс такой? Как это помогает "честным выборам"?
    Насколько это нормально, организовывать подобные сборища в центре города? Разрешено ли им это?

Dobry923,
    О смысле спроси у ливанцев, египтян, иракцев, югославов и прочих других "освобожденных" стран, а также у родственников погибших за "Свободу".
    Ответить Цитировать
    60/101
    + -2
  • rezzo, Задержали абсолютно незаконно, но это не главное. Главное, что шили уголовку. Одно дело, когда тебя могут незаконно продержать 3 часа в участке, а другое, посадить на 3 года. Всему эту добавляет абсурдности тот факт, что АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНА сфальсифицированность обвинений.

Палатки - это обычный эпатаж и попытка привлечь внимание СМИ. Я уверен, что даже обычный митинг пятого числа жестко разгонят, а уж тем более никто палатки ставить не даст и все это прекрасно понимают.

О смысле спроси у ливанцев, египтян, иракцев, югославов и прочих других "освобожденных" стран, а также у родственников погибших за "Свободу".

В первую очередь виноваты диктаторы этих стран. Если не спускать пар, то котел рано или поздно лопнет. И чем дольше это пар копился, тем сильнее взрыв. И самое главное, что никакого другого выхода у стран нет. Либо взрывы, либо нормальная политическая жизнь. Главный "революционер" в нашей стране - это Путин и его команда.
    Ответить Цитировать
    811/3096
    + 3

• Палатки - это обычный эпатаж и попытка привлечь внимание СМИ. Я уверен, что даже обычный митинг пятого числа жестко разгонят, а уж тем более никто палатки ставить не даст и все это прекрасно понимают.

Тогда зачем это нужно?

И самое главное, что никакого другого выхода у стран нет.

Вот это просто ад заявление... Ты меня пугаешь.

Т. е. мы завалим несколько десятков тысяч мирного населения, но вы не переживайте, после этого у вас все будет хорошо. У вас будет "нормальная политическая жизнь".
    Поровну, будете ли вы жрать. Не так важно, будет ли у вас работа. Мы не обещаем вам личную безопасность. У вас будут демократические выборы из двух и более кандидатов. Это — главное.

Вань! Ты же умный парень, тебе не 15 лет. У тебя сын есть. Почему ты это пишешь?
    Ответить Цитировать
    61/101
    + 2
  • Из твиттера:

01.03.2012 01:24
    Вроде ситуация разрешилась. Остаемся!
    Ответить Цитировать
    812/3096
    + 0
  • rezzo @ 29.2.2012
    Тогда зачем это нужно?

Я же написал. Эпатаж, повод попасть в СМИ, привлечь внимание.

rezzo @ 29.2.2012
    Вот это просто ад заявление... Ты меня пугаешь.

Т. е. мы завалим несколько десятков тысяч мирного населения, но вы не переживайте, после этого у вас все будет хорошо. У вас будет "нормальная политическая жизнь".
    Поровну, будете ли вы жрать. Не так важно, будет ли у вас работа. Мы не обещаем вам личную безопасность. У вас будут демократические выборы из двух и более кандидатов. Это — главное.

Вань! Ты же умный парень, тебе не 15 лет. У тебя сын есть. Почему ты это пишешь?

А меня пугаешь ты, ибо я ничего такого не писал и хз как ты читаешь текст. Я написал, что если не спускать пар, то будет взрыв - это законы природы. А будет ли за этим кто-то стоять, хорошо это или плохо - это все вопросы интересные, но ответы на них не помогут остановить взрыв. Если камень бросить со скалы, то он упадет - это законы физики. Это не хорошо и не плохо - это просто так.
    Ответить Цитировать
    813/3096
    + 1
1 135 136 137 138 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.