Bazooka, Огромнейшее спасибо ему и тебе! Сейчас проверим.
rezzo @ 20.2.2012
Не такой уж ты и педант, каким себя назвал...
И купите уже пробелов после знаков препинания!
Если парень чист, выйдет на свободу, если палатки левые, будет сидеть.
Оппозиция не борется с честные выборы, ей на них насрать. Она пытается сменить власть. По факту, разрушить страну и ввергнуть ее в хаос.
Soul @ 29.2.2012
rezzo, Я не могу поверить, что ты это пишешь серьезно. Да он пошел раздавать палатки, которые только что отжал в соседнем переулке. При этом у него есть все чеки на покупку этих палаток. Вот почитай подробнее: https://twitter.com/#!/Moscow_advokat .
Лол что? Абсолютно невиновный человек может сесть по уголовному делу. Тебя это вполне устраивает. Молодец. Не оппозиционер ты наш.
О смысле спроси у ливанцев, египтян, иракцев, югославов и прочих других "освобожденных" стран, а также у родственников погибших за "Свободу".
Палатки - это обычный эпатаж и попытка привлечь внимание СМИ. Я уверен, что даже обычный митинг пятого числа жестко разгонят, а уж тем более никто палатки ставить не даст и все это прекрасно понимают.
И самое главное, что никакого другого выхода у стран нет.
rezzo @ 29.2.2012
Тогда зачем это нужно?
rezzo @ 29.2.2012
Вот это просто ад заявление... Ты меня пугаешь.
Т. е. мы завалим несколько десятков тысяч мирного населения, но вы не переживайте, после этого у вас все будет хорошо. У вас будет "нормальная политическая жизнь".
Поровну, будете ли вы жрать. Не так важно, будет ли у вас работа. Мы не обещаем вам личную безопасность. У вас будут демократические выборы из двух и более кандидатов. Это — главное.
Вань! Ты же умный парень, тебе не 15 лет. У тебя сын есть. Почему ты это пишешь?