10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3721
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,605
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 135 136 137 138 156
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Это было просто не выгодно для самой ЕВРОПЫ.

Не выгодно для европы. соответственно выгодно для России. именно по этому Россия накладывает вето на ввод миротворцев. 

ХОРОШО))))))))

Ответить Цитировать
    969/1130
    + 3
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Можно говорить сколько угодно, но для Запада идеально было бы стереть и перестроить Россию

Тут можно кстати поблагодарить, как ни странно, граждан США =)

…они выбирают Обаму, а он же во всех смыслах листва, да и к тому же ему в наследство прилетает афганский гемор. Поэтому мутить что-то масштабное ему тупо ссыкотно, ну он и решил потренироваться на кошках (на Ливии), тем более, схема уже была обкатана, да и подают её прям на блюдечке – «только захоти».

Теперь представим, что на выборах побеждает чувак, у которого хватает стратегической грамотности правильно расставить приоритеты. Он бы нахуй послал всю эту африканскую еботу, и тупо дописал бы пару строк в методичку, для Украины.

Всего то нужно было в один день, расторгнуть договорённости Украины и России о пребывании последней в Чёрном море, и вступить в НАТО. Первый пункт выполним легко – всего лишь очередная цветная на Украине, опыт уже есть, да и печатный станок работает без сбоев. Да и со вторым, не сказать, что сложно бы было, ведь ничто этому не препятствует, и одобрения не требуется.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -10
  • RSGRain @ 13.04.22 

Бля мужик,  давай ты там в начале разберёшься что в самом деле произошло с ЛНР и ДНР. Я тебе уже расписал выше. 

то есть люди там 8 лет жили, прикинь ЖИЛИ, не эвакуировались, не в Россию, не в Украину, не в Европу. ПРИКИНЬ? Жили работали.

Видимо ты информацию про эвакуацию брал из украинских СМИ. Родственники в РнД столкнулись с таким наплывом беженцов, которые ожидали, что их встретят с объятьями и выделят по даче. Понятно, что не все были такие, но впечатления то самые яркие остались от борзых. Некоторые из беженцев даже добирались до Урала и работали на предприятии с моим тестем. Но он говорит, что только один из стойких остался после первой зимы (все остальные не вытерпели таких морозов и отправились куда-то южнее или обратно). ПОЭТОМУ ПРИКИНЬ кто-то жил и работал, а кого-то война заставила эвакуироваться на Украину и в Россию, то что ты этого не видел и не застал, не означает, что этого не было. Таких людей было не мало. По факту все что происходило в ЛНР/ДНР происходит кратно в масштабе Украины. Ведь и на Украине люди живут и работают, а те кто эвакуировались потом вернуться в свои города и дома. Также как и жители ЛНР/ДНР

Там после 2016 максимум 100 человек в год умирало от военных действий. 

Вот эта самая страшная фраза. Люди, которые хотели жить в мире, но избранный президент (или кровавый тиран?) отправил войска, которые лишили гражданских крова и жизней. Тут даже статистика не важна 100 или 10 000 жизней. Это люди, которые жили и у которых были семьи и будущее до трагедии.

Получается эти ежегодные 100 человек - это статистика и жертва в битве с сепаратистами и несогласными жить по правилам столицы? Поэтому у Русских и получается несостыковка. Так может все кто убивает мирных - тираны или есть избранные люди и Путина просто забыли включить в их состав или как из G7 исключили, поэтому он и стал тираном, а все остальные белые и пушистые?  

А если у тирана есть весомое оправдание, то это уже не убийца, а миротворец, который хочет мира и добра? Тогда как определить из всех персон, которые отправляли на убийства, кто же из них совершал благое дело, а кто представляет угрозу?

Чего можно было добиться этими военными действиями?

Зеленский и все кто поддерживали и направляли войска - это кто?

Вот поэтому Зеленского поддерживают украинцы. Ведь он не выглядит в их глазах тираном, который убивал мирных. Он освобождал территории от сепаратистов. Мирные жители - это трагедия, но это жертва за мир. 

Теперь в эту фразу вместо Зеленского ставим Путин. Украинцы=Русские, Сепаратистов=фашистов. Вуаля вот вам поддержка 80% граждан России. И те и те поддерживают президента, хотя действия одинаковые. Масштаб только вышел другой.

Сообщение отредактировал LFCVIT - 13.4.2022, 16:14
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -28
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Там после 2016 максимум 100 человек в год умирало от военных действий. 

Вот эта самая страшная фраза. Люди, которые хотели жить в мире, но избранный президент (или кровавый тиран?) отправил войска, которые лишили гражданских крова и жизней. Тут даже статистика не важна 100 или 10 000 жизней. Это люди, которые жили и у которых были семьи и будущее до трагедии.

Получается эти ежегодные 100 человек - это статистика и жертва в битве с сепаратистами и несогласными жить по правилам столицы? Поэтому у Русских и получается несостыковка. Так может все кто убивает мирных - тираны или есть избранные люди и Путина просто забыли включить в их состав или как из G7 исключили, поэтому он и стал тираном, а все остальные белые и пушистые?  

А если у тирана есть весомое оправдание, то это уже не убийца, а миротворец, который хочет мира и добра? Тогда как определить из всех персон, которые отправляли на убийства, кто же из них совершал благое дело, а кто представляет угрозу?

Чего можно было добиться этими военными действиями?

Зеленский и все кто поддерживали и направляли войска - это кто?

Вот поэтому Зеленского поддерживают украинцы. Ведь он не выглядит в их глазах тираном, который убивал мирных. Он освобождал территории от сепаратистов. Мирные жители - это трагедия, но это жертва за мир. 

Теперь в эту фразу вместо Зеленского ставим Путин. Украинцы=Русские, Сепаратистов=фашистов. Вуаля вот вам поддержка 80% граждан России. И те и те поддерживают президента, хотя действия одинаковые. Масштаб только вышел другой.

Ну ты все правильно говоришь) пришли сепаратисты, с чем-то там не согласились, захватили город и мирных жителей. Какие дальнейшие действия будь ты президентом страны? подарить город террористам незаконно захватившим власть? ))) Украине отказали (РОССИЯ ОТКАЗАЛА) в международной поддержке в этом конфликте, сказали разбирайтесь сами, а потом "бля а чего вы воюете сами с собой?"))) 

Еще раз... Ответь на 2 простых вопроса , если ты опять начнешь увиливать, то я не вижу смысла дальше продолжать этот разговор...

если Россия так сильно хотела помочь Донецку и Луганску, то почему 

1) ОНА ЖЕ не разрешила ввести туда войска ООН или не привела свои, что бы выбить тех военных которые захватили и город и мирных жителей? что бы потом решить все вопросы Донецка и Луганска мирным путем, референдумами итд

2) Почему она разрушила к херам города ЛНР и ДНР в 2022 когда все таки вспомнила спустя 8 лет что надо помочь и ущерб за этот 1 месяц не поправимо выше чем за последние 8 лет?

почему общаясь с русскими надо один и тот же вопрос задавать 2-3 раза? я не знаю вас где-то этому учат так уходить от ответов?

Сообщение отредактировал RSGRain - 13.4.2022, 17:29
    Ответить Цитировать
    970/1130
    + 6
  • RSGRain

Почему уходить от ответов? Я в принципе же давал ответ на один из вопросов в самом первом  своем посте.

1) Все эти 8 лет происходила подготовка к пиздецу. Один из этих вариантов был и военный. В первом посте я уже объяснял, что ЛНР/ДНР + Крым - это важные стратегические территории, даже если там была бы пустыня. В самые первые дни после референдумов по выходу из состава Украины представители ЛНР/ДНР заявляли, что хотят войти в состав РФ. Путин на это сразу сказал - нет! Вы чего, не время для этого! После Крыма уже пошли санкции, которые существенно пошатнули экономику. Вот эти 8 лет и проходила экономическая и военная подготовка в случае войны. Введена своя платежная система, часть производства переведена на замещение импортных поставок (с этим все печально). И вот если бы прошел бы референдум и эти территории были признаны независимыми и вошли бы в состав России или не дай бог наши войска зашли бы официально и была бы провокация, то русские получили бы примерный блок санкции текущим, гораздо меньший, но который к ебеням бы отправил всю экономику. Сейчас эти санкции работают, но менее эффективнее, чем это было бы 8 лет назад. Причина всего этого пиздеца, который закрутился на Украине - проигранная закулисная война за Украину. Понятно, что все движухи в 2014 году и ранее финансировались всеми заинтересованными странами (как кто-то выразился "все совали нос"). И движуха вокруг Украины понятна - прямая граница с Россией и хорошие выходы на ее территорию. Поэтому после проигрыша на майдане были внесены деньги для движухи на ЛНР/ДНР. У меня не розовые очки и я понимаю вполне очевидные вещи. Говорить, что русские просто шли стороной - ну это быть слепым надо. 

Опять же на мой вопрос, а почему бы вообще не бомбить и оставить все как есть и спокойно уйти в ЕС? Этот вариант вообще не рассматривался, может все-таки не надо было вести себя как ведет Россия сейчас и попытаться все без войны решить?

2) Не совсем понял твоего вопроса. В ДНР/ЛНР ВСУ культурно отдыхало и там все было норм? А типо щас пришли русские войска и там места пустого не осталось. Тоесть разбомбили города в которых только были  войска ДНР/ЛНР, а ВСУ вообще были далеко. Ну если это так, то это какая-то непонятная херня. А если, ты про то, что ВСУ прячется в городах и обстреливает русских, ну дак это война. Если бомбят город и при этом умирают мирные - это должна быть претензия к тем военным, которые прячутся в городах. Но их тоже винить - это глупость. Общались с другом и он матюкал ВСУ, так как они начали окапываться перед больницей. Я ему сказал, что это идеальное место, так как есть медикаменты и здание для защиты и возможность уйти дальше в город. Если окапаться где-то в небольшой промзоне или в поле, то с учетом авиации противника - это будет не войско, а пушечное мясо. Поэтому затягивание войны - это война в городе, которая и приносит смерти мирным жителям.

Ну и мои вопросы тоже почему-то остаются открытыми. Почему я задал этот вопрос несколько раз, но украинцы только минусят, но не дают ответов? Потому что есть жестокая правда и если мерить одним мерилом, то отличия не найти между президентами и их поступками. 

Человек отправляет воевать своих граждан, которые сражаются и убивают, при этом страдают мирные граждане. Один называет это борьбой с сепаратистами, другой называет борьбой с фашистами. Но один рыцарь на белом коне, другой ТИРАН? В чем разница, если гибнут люди. Оба же говорят, что воюют за правое дело. То есть эти убийства более правые и справедливые?

Ну тут можно конечно приплести, что один из них свихнулся под старость лет и полетела кукуха, тогда это хоть как-то объясняет желание убийства жителей, то у другого какая будет причина для этого (Тут не только к Зеленскому вопрос, не он же начал, но он продолжил)?

Зеленский отправлял на войну войска, где гибли люди и мирные жители. ДА, он делал это. 

1) У него была возможность не делать этого. ????

2) Чем жизнь погибшего мирного жителя или жителя у которого разрушили быт в ЛНР/ДНР отличается от жителя Украины, где идут бои?

3) Если по 2пункту будет ответ - ни чем. То чем же будет отличаться Зеленский от Путина, относительного решения вести войну? Если же эти жизни отличаются, то у меня не будет больше вопросов. 

Вот на эти вопросы можно дать ответы, а не просто поставить минус?

Ответить Цитировать
    7/11
    + -23
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Опять же на мой вопрос, а почему бы вообще не бомбить и оставить все как есть и спокойно уйти в ЕС? Этот вариант вообще не рассматривался, может все-таки не надо было вести себя как ведет Россия сейчас и попытаться все без войны решить?

Что оставить как есть? город захватили террористы  и мы такие " а ну хуй с ним" ?))) Ну прикинь ща в Ростов на Дону, или в Питер, или  Сочи заваливаются террористы и говорят теперь это наш город и вообще наше маленькое государство))) и Путин такой "ну ладно")))))) 

Да Россия же знаменита тем что все вопросы решает исключительно дипломатическим путем)))) (а нет это у вас 13 военных конфликтов за 30 лет) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

И все равно ты второй раз не отвечаешь на мой вопрос. 

По вашему мнению там военный конфликт, Украина предложила урегулировать это путем малых потерь при помощи миротворцев, им отказали, почему? 

Подарить город террористам никак нельзя (я блять не верю что это еще объяснять надо просто клоунада уже какая-то, вы блять хотите вы свои города и дарите кому хотите))) .

Почему тогда отказали? я не знаю сколько раз мне еще задать этот вопрос, как его переформулировать, что бы ты не накатал миллиард текста и наконецто ответи кратко и по существу. А то ты мне все что угодно рассказываешь, кроме прямого ответа на вопрос. 

LFCVIT @ 13.04.22 

2) Не совсем понял твоего вопроса. В ДНР/ЛНР ВСУ культурно отдыхало и там все было норм? А типо щас пришли русские войска и там места пустого не осталось.

На сколько мне известно в ЛНР и ДНР продолжало жить 4 млн жителей ( во всяком случае так википедия говорит) и жили нормально в условиях боевых действий. То что умирало 100 жителей в год от военных действий ( я понимаю что каждая жизнь важна, но даже на фоне ДТП и коронавируса эти потери незначительные и чаще всего просто случайны). И тем не менее 4 млн людей там нормально начали жить с 2016 до 24.02.2022, а потом пришли русские солдаты и там пиздец, жить даже хотя бы как раньше уже нельзя будет...

Ты понимаешь у меня реальная история, 2 семьи в гостомеле познакомился, одна Луганская, другая с Донецка. И обе семьи уже как МЕМ говорят "блять куда нам переехать что бы спастись от этого "РУССКОГО МИРА" который они хотят нам принести" 

Не несете вы туда никакого русского мира. Русские принесли войну в 2014, и принесли еще большую войну в 2022. Нет тут никакой правды по середине. Нет больше никакой другой правды. Реальность только такова. 

Но есть более простой способ узнать правду, создать на форуме отдельно тему где каждый с Донецка и Луганска расскажет вам правду сам... я лично знаю как минимум трех покеристов даже из конфы киева в скайпе. 

Но толку каждый раз эту правду рассказывать? Кто её готов услышать? если даже на мою историю про Гостомель мне умудряются писать что я все придумал)

Ответить Цитировать
    971/1130
    + 27
  • RSGRain

Хм, ответ, что на тот момент присоединить эти территории к РФ легитимно = получить идентичный текущий пакет. Для тебя это не ответ.

Ну и про двойные стандарты. Ты вопрошаешь, что русские не отвечают на твои вопросы и нужно их несколько задавать.

Но ты даже не удосужился ответить на мои вопросы. Вот и вся правда.

Спасибо за твои ответы, которых не было, но игнорирование вопросов или отсутствие желание отвечать на эти вопросы дают иногда больше ответов.

Ты правильно сказал, что диалог не имеет смысла вести.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -25
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Хм, ответ, что на тот момент присоединить эти территории к РФ легитимно = получить идентичный текущий пакет. Для тебя это не ответ.

ввести миротворцев ООН против террористов которые  захватили город = присоединить эти территории к РФ? ясно)))) 

Ты реально не понимаешь вообще о чем идет речь, о чем я спрашиваю. 

Я просто в твоих ответах вижу ровно 0 понимания что такое ООН, для чего оно надо, что такое миротворцы и зачем они надо и в каких случаях  есть в них необходимость, слово "вето" мне кажется тебе тоже не знакомо. Ща скажешь "все я понимаю", но ты уже 3 раза подряд доказал что для тебя это слишком сложная тема. 

Я понимаю что не отвечаю на твои вопросы, знаешь почему? Потому что все ответы на твои вопросы кроятся изначально в моем вопросе, и ответив на него ты бы перестал задавать свои. Я даже больше тебе скажу этот вопрос уже и есть ответ на многие вопросы. 

Изучи вопрос, подготовься и тогда можешь вернуться к беседе. Ты можешь быть не плохим человеком, умным, возможно даже хорошим покеристом. Но в вопросах которые мы сейчас обсуждаем ты не смог зарекомендовать себя как человек который глубоко изучил вопрос, во всяком случае в моих глазах.

Ответить Цитировать
    972/1130
    + 6
  • RSGRain

Серьезно? То есть Украина признала эти республики, чтобы ввести миротворческие силы? Миротворческие силы способны прекратить войну и решить все мирно. Почему это более действенный метод, чем просто отвести войска и вооружение от границ. Поэтому я и задал вопрос, что можно же было не воевать и не бомбить, мне кажется когда нет вооружения и солдат, то это более эффективно, когда есть какие-то нейтральные солдаты на территории. Ты напираешь, что миротворцы - гарант мира и спокойного разрешения споров, но есть народ из Европы,  который бы поспорил с этим утверждением.  Без признания республик, делая упор на миротворцев, а если эти республики не признаны, то и в составе миротворческих сил они не будут выступать. Ты мне про это хочешь сказать. 

Еще раз. Может самый эффективный метод было просто не воевать и сесть за стол переговоров?

Поэтому и мой вопрос остаётся открытым. Если ты считаешь других людей плохими и отправляешь свои войска убиват  и при этом гибнут мирные - то ты такой же тиран как и другой.

Поэтому твоя фраза про террористов- это официальная позиция Киева и мирно решить проблему не было желания.

Сообщение отредактировал LFCVIT - 14.4.2022, 0:50
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -14
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Еще раз. Может самый эффективный метод было просто не воевать и сесть за стол переговоров?

Давай я ща объясню тебе более простыми словами. 

Я прихожу к тебе домой, отжимаю твою недвижимость, какие твои дальнейшие действия? ты будешь звонить в полицию или будешь пытаться договориться?

а о чем договариваться ? ты мне "пшел нахер с моей хаты" а я тебе в ответ "пшел нахер это теперь моя хата я так решил". Как тебе разговорчик норм? 

Ты приходишь в полицию, берешь с собой соседа что бы тот подтвердил что твою квартиру захватили. А твой сосед начинает говорить "та ладно, шо вы начинаете, этот новый сосед мне нравиться даже больше чем вот этот вот"

Полиция разводит руками, говорит "ну логично, тогда ничего делать не будем, тут только Вас что-то не устраивает". 

Судя по тому что ты пишешь то твои дальнейшие действия это просто смириться с ситуацией.

Ответить Цитировать
    973/1130
    + 14
  • Другой пример...

Ты говоришь надо договориться, так надо договариваться с народом, а народ и так все устраивало, не устраивало только террористов которые захватили власть боевым путем. 

А теперь представь, я террорист, захватил твою сестру в плен, и говорю "она теперь будет жить со мной", ну дальше расклад ты уже знаешь. Полиция разводит рукам, а ты смеряешься с ситуацией.

Ответить Цитировать
    974/1130
    + 7
  • Хотя ты знаешь я понимаю твое недоумение... У вас Пу* такой же террорист. Захватил власть и вы просто смирились с ситуацией, продолжайте терпеть, вы народ сильный, значит ничего страшного с вами не будет. Ну подумаешь санкции, ну подумаешь теперь ненавидит пол мира. Ничего страшного.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 16.7.2022, 13:57
    Причина редактирования: небольшая корректировка без потери смысла
    Ответить Цитировать
    975/1130
    + 6
  • Кстати сегодня видел Кац записывал в видео о соц опросах в России. Позвонили 30 тысяч людей, что бы опросить по поводу их мнения войны в Украине. 

95% не захотели отвечать. 

"Ответы ищи в тишине"

Ответить Цитировать
    976/1130
    + 4
  • RSGRain @ 14.04.22 

Кстати сегодня видел Кац записывал в видео о соц опросах в России. Позвонили 30 тысяч людей, что бы опросить по поводу их мнения войны в Украине. 

95% не захотели отвечать. 

"Ответы ищи в тишине"

95%???  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LFCVIT @ 13.04.22 

Если ты считаешь других людей плохими и отправляешь свои войска убиват  и при этом гибнут мирные - то ты такой же тиран как и другой.

Я уже здесь объяснял что воровать плохо, что убивать плохо.

Теперь тебе буду объяснять что "ДА человек который захватил власть военным путем = террорист = плохой человек" 

Мирных жителей Донецка и Луганска априори никто угнетал до появления террористов. ну тебе это уже блять любой скажет

Grodgar @ 13.04.22 

LFCVIT, Да, ты оочень красиво все расписал, и ты действительно был бы прав если бы не одно жирное большое НО! 

Вообще всего этого не было бы, если бы россия не совала свой нос в дела независимого государства в 2014 году. 

Не существует никаких ДНР/ЛНР. Каждая, повтораяю КАЖДАЯ жертва, которая там случилась случилась только по ОДНОЙ причине - Путин взял своих солдатиков и пошел отжимать территории у другого государства (бля.. прям как с бизнесом в 90х). 

ВСЕ. ТОЧКА. Любые дальнейшие споры безсмысленны. Это отправная точка из которой следуют уже дальше "8 лет бомбили, детей ели и тд". 

Все простейше простого, русский солдат сидит у себя за поребриком - не лезет на территорию другого государства - все живут счастливо и никто никого не бомбит. 

Все жетвы донбаса, снова повторяю, ВСЕ!! жертвы донбаса (а так же жертвы текущей войны) случились исключительно из-за того, что русский солдат, начиная с 2014 года, сделал шаг через государственную границу суверенного и независимого государства Украина. ТОЧКА!

Тебе же это уже Grodgar объяснил. 

а ты нам тут рассказываешь "не ну а чего вы с террористами не договорились?" потому что они попросили не чемоданчик с деньгами и вертолетик))) 

И опять таки возвращаемся к ВЕТО ( означает ЗАПРЕТ ) на ввод войск ООН в Украину, что бы решить вопрос в начале с террористами, а потом если надо решить все вопросы дипломатическим путем. 

А вести переговоры военным путем под давлением умеет только Россия, об этом прям заявил Зеленский вашим журналистам, и тут не важно сказал он или не он, вашим журналистам или другим, важен смысл: " НЕ ОДНИ ДОГОВОРЕННОСТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ ОФИЦИАЛЬНО ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ ЗАКЛЮЧЕНЫ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА" . Что это за дипломатия в котором угрожают оружием. В принципе сейчас ваши солдаты так и делают. Угрожают лишь бы добиться на переговорах лучших условий.

Ответить Цитировать
    977/1130
    + 5
  • arodnaS

https://youtu.be/dI66xo53m8k?t=358

с привязкой по времени

Ответить Цитировать
    978/1130
    + 2
  • RSGRain

Ну давай реально по полочкам разложим. Видимо наши зависимые СМИ и ваши независимые СМИ выхватывали одну картинку на Майдане. Возможно только один в толпе кричал, что русских на поляну позвать погулять. Занимались физкультурой, чтобы подтвердить, что они не Москвичи(русские). Кричали, чтобы русские идут по направлению с кораблём. И вот теперь представь, что такое происходит в Москве. Там люди кричат, что китайцы идут на хуй и теперь китаец враг и китайский язык будет запрещён,  что торговать с ними не будем. В Благовещенске на это бы покрутили у виска и сказали бы, что вы там в столице далеко и ебанулись, но китайцы у нас под боком и нас устраивают, у нас куча семей где есть китайцы (а это реально так). Москва посылает поезда добра, чтобы провести агитации с раздаточными материалами. Эти поезда и аниматоры попытаются на хуй. 

Ну вот и твоя картинка с занявшим квартиру выглядит немного другой. У нас в ТСЖ Украина сменился управленец и говорит, что теперь ТСЖ Россия нас не друг и он идет на хуй. А у 2 семей вполне нормальные отношения с ТСЖ Россия, у тебя квартира с земельным участком вот упирается в это тсж. Тебя не устраивает, что ТСЖ Украина решила пойти другим курсом. 2 семьи сообщают, что мы как-нибудь сами справимся и будем ухаживать за своей квартирой,пробираться и обслуживать её сами. ТСЖ Украина говорит хуй и начинает бить окна и стрелять. Ты начинаешь стрелять в ответ. Ну в этой бучи получаешь неофицальную поддержку от ТСЖ Россия, но официально они не заходят для решения конфликта, так как во время бучи у территории ТСЖ Украины отмели часть участка.

ТСЖ Украина говорит, "что за хуйня?" Ну и посылает из других ТСЖ людей которые разбивают окна и ломают по территории разные камеры и трубы. Это сказывается на экономике ТСЖ России и недовольстве жильцов в этом ТСЖ. Соответственно ТСЖ Россия этим 2 семьям говорит,что дайте справиться с этими проблемами. Поставить автономную систему отопления,  сделать запасы по материалам, там ч помогу.

ТСЖ Украина несколько лет ебашить по квартире, жильцы отсреливаются и гадят обратно. Не все члены семьи согласны быть независимыми оо Украины,  но тут уже выбор сделан глава семейства, которые не захотели вступать в это ТСЖ Украина на этих условиях.

Далее ТСЖ Украина приходит охуенный план. Надёжный как швейцарские часы. А давай я тебя не буду признавать легитимным, но разоружимся ты и я. Ну и на территори квартиры будут ходить вооружённые люди. Они проверенные и хуйни не будет. Это гарант безопасности.  Но так как тебя не признают легитимным, то ты сдашь официально оружие и тогда заживем. 

Да, но только это вообще не гарантирует, что не пропадут некоторые члены семьи бесследно, а потом тихонько признают, что эти территории принадлежат ТСЖ Украина.

На сходке крутых ТСЖ, ТСЖ Россия -говорит, что это хуйня какая-то.  Давайте не будем просто гадить и ТСЖ Украина может просто не подходить и не разбивать постоянно окна.

И ладно бы какой-то эффект от действий по развитию событии по этим 2 квартирам было. У ТСЖ Украины дохуя ресурсов и времени эти заниматься или пацаны из других ТСЖ не поняли бы, если бы они бы отстали?

Ну и последнее. Красиво называть вещи благородными именами, но в этом все лицемерие. Украинец говорит, что Путин хуйло и кровавый тиран - убийца. Почему русский ты это не видешь, тебе же в глаза ссут, а ты радуешься. 

Ты приводишь очевидные факты, что Зеленский делает такие же поступки и такие же последствия от его действий. Но тут оказывается стрелочка не поворачивается, ведь он же законно избранный народом и исполняет волю народа, а Путин кровавый тиран, который захватил власть.

Фраза прям по всем президентам НАТО и США, они законно избранные, поэтому они имели права вторгаться в другие страны и нападать свою идеологию. Путин захватчики власти и он это делает не легитимность.

Тут реально тяжело спорить.

Ответить Цитировать
    10/11
    + -36
  • LFCVIT @ 14.04.22 

RSGRain

Ну давай реально по полочкам разложим. Видимо наши зависимые СМИ и ваши независимые СМИ выхватывали одну картинку на Майдане. Возможно только один в толпе кричал, что русских на поляну позвать погулять. Занимались физкультурой, чтобы подтвердить, что они не Москвичи(русские). Кричали, чтобы русские идут по направлению с кораблём. И вот теперь представь, что такое происходит в Москве. Там люди кричат, что китайцы идут на хуй и теперь китаец враг и китайский язык будет запрещён,  что торговать с ними не будем. В Благовещенске на это бы покрутили у виска и сказали бы, что вы там в столице далеко и ебанулись, но китайцы у нас под боком и нас устраивают, у нас куча семей где есть китайцы (а это реально так). Москва посылает поезда добра, чтобы провести агитации с раздаточными материалами. Эти поезда и аниматоры попытаются на хуй. 

Ну вот и твоя картинка с занявшим квартиру выглядит немного другой. У нас в ТСЖ Украина сменился управленец и говорит, что теперь ТСЖ Россия нас не друг и он идет на хуй. А у 2 семей вполне нормальные отношения с ТСЖ Россия, у тебя квартира с земельным участком вот упирается в это тсж. Тебя не устраивает, что ТСЖ Украина решила пойти другим курсом. 2 семьи сообщают, что мы как-нибудь сами справимся и будем ухаживать за своей квартирой,пробираться и обслуживать её сами. ТСЖ Украина говорит хуй и начинает бить окна и стрелять. Ты начинаешь стрелять в ответ. Ну в этой бучи получаешь неофицальную поддержку от ТСЖ Россия, но официально они не заходят для решения конфликта, так как во время бучи у территории ТСЖ Украины отмели часть участка.

ТСЖ Украина говорит, "что за хуйня?" Ну и посылает из других ТСЖ людей которые разбивают окна и ломают по территории разные камеры и трубы. Это сказывается на экономике ТСЖ России и недовольстве жильцов в этом ТСЖ. Соответственно ТСЖ Россия этим 2 семьям говорит,что дайте справиться с этими проблемами. Поставить автономную систему отопления,  сделать запасы по материалам, там ч помогу.

ТСЖ Украина несколько лет ебашить по квартире, жильцы отсреливаются и гадят обратно. Не все члены семьи согласны быть независимыми оо Украины,  но тут уже выбор сделан глава семейства, которые не захотели вступать в это ТСЖ Украина на этих условиях.

Далее ТСЖ Украина приходит охуенный план. Надёжный как швейцарские часы. А давай я тебя не буду признавать легитимным, но разоружимся ты и я. Ну и на территори квартиры будут ходить вооружённые люди. Они проверенные и хуйни не будет. Это гарант безопасности.  Но так как тебя не признают легитимным, то ты сдашь официально оружие и тогда заживем. 

Да, но только это вообще не гарантирует, что не пропадут некоторые члены семьи бесследно, а потом тихонько признают, что эти территории принадлежат ТСЖ Украина.

На сходке крутых ТСЖ, ТСЖ Россия -говорит, что это хуйня какая-то.  Давайте не будем просто гадить и ТСЖ Украина может просто не подходить и не разбивать постоянно окна.

И ладно бы какой-то эффект от действий по развитию событии по этим 2 квартирам было. У ТСЖ Украины дохуя ресурсов и времени эти заниматься или пацаны из других ТСЖ не поняли бы, если бы они бы отстали?

Ну и последнее. Красиво называть вещи благородными именами, но в этом все лицемерие. Украинец говорит, что Путин хуйло и кровавый тиран - убийца. Почему русский ты это не видешь, тебе же в глаза ссут, а ты радуешься. 

Ты приводишь очевидные факты, что Зеленский делает такие же поступки и такие же последствия от его действий. Но тут оказывается стрелочка не поворачивается, ведь он же законно избранный народом и исполняет волю народа, а Путин кровавый тиран, который захватил власть.

Фраза прям по всем президентам НАТО и США, они законно избранные, поэтому они имели права вторгаться в другие страны и нападать свою идеологию. Путин захватчики власти и он это делает не легитимность.

Забыл карту прикрепить и точки обозначить откуда готовилось нападение…

Сообщение отредактировал ReZo1utioN - 14.4.2022, 16:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • LFCVIT @ 14.04.22 

RSGRain

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • RSGRain, Куда пропал, у тебя там все нормально? Переживательно очень...

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
1 135 136 137 138 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.