Aleks1117 @ 9.7.2013 не буду скрывать того что я нихера не понял
Речь о том, что при постоянной игре (турниров 20-30 за сессию) в мтт дисциплине необходимо иметь стартовый брл в $1000. Поскольку старт это нулевая отметка, поэтому я и определил ее как 0. Чтобы не маяться на микролимитах и фрироллах.
Привет всем! С Игорем я знаком уже больше года. Вместе катаем в покер, вот так и познакомились. Свой днев открывать не хочу и Игорь разрешил писать в его дневе. На счет своей репы обсуждать даже не хочу, да и это никому не интересно. К рей-гу я отношусь более спокойно, на меня это никак не давит, как и к любым другим цыфрам на экране монитора. В покере я играю много дисциплин - это кеш, мтт и снг. В общем простой лудоман. Как все знаю, то скоро наступит серия ММ, Фтопс и миниФтоп и я бы хотел представить вам свое расписание на эти серии. Да, турниров мало, т.к помимо покера, у меня есть основная работа, которая мне очень нравится, и в покер я играю в свободное время.
rezzo, привет! Я барменом работаю вот уже как 5 лет. Джони Грин - это мое новое место работы, где я отроду всего чуть больше месяца. Год рождения - нет, не реальный. Мне меньше 30-ти. К размещению в интернете своих персональных данных отношусь с опаской, всетаки умельцев на грязные поступки в интернет пространстве большое кол-во. Мне, как человеку, я не побоюсь такой формулировки, как "старой закалки" лишние проблемы ни к чему и дальнейшие разбирательства тоже.
russkoeradio @ 10.7.2013 Мне, как человеку, я не побоюсь такой формулировки, как "старой закалки" лишние проблемы ни к чему и дальнейшие разбирательства тоже.
Своеобразный подход к сохранению инкогнито: публикацией места работы...
Поделись фирменными рецептами коктейлей! Практически не употребляю их, но иногда хочется попробовать. Желательно без редких ингридиентов, чтобы не бегать по аулу в поисках пастиса или розмарина :)
rezzo, на работе я не оформляюсь официально, по-этому там мало моей инфы. На счет коктейлей напишу завтра, щас просто уже выхожу на работу, времени мало, т.к транспорт ждать не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.