doBRO-11 @ 17.02.24Одному челу очень не везло на скачках-постоянно проигрывал!
И вот он не играл 7 лет ,семь месяцев и 7 дней!
Отложил за это время 7777 фунтов!!
Все деньги поставил в седьмом забеге -на лошадь номер 7!!!
И эта лошадь пришла седьмой!
Тоже верил в приметы-был счастливый свитер в котором я два месяца плюсовал!!И месяц потом просерал😆
кстати, про свитер написал вспомни про футболку свою)) жена подарила, второй день катаю в этой футболки, че то прям хорошо идет , апает нормально 😃
счастливая футболка)
firemonster9, сама сделала или заказала где-то?) Крутой принт!
Slavnoslave @ 16.03.25doBRO-11, я конечно, может что-то не понимаю, но мне кажется, что для разведенных людей вы чересчур часто видитесь.
Твоя бывшая жена напоминает мне собаку на сене. Ты вроде как ей не нужен с её слов, но в то же время она тебя не отпускает.
Извини, что лезу не в своё дело. Просто взгляд со стороны. Я не вижу в тебе недостатков, если отбросить редкие заливы в катранах, а она носом крутит, уже родив двоих детей.
Ну а готовиться к разрыву, вытаскивая деньги из общего бюджета, который заработал своим горбом ты - вообще показывает её с нехорошей стороны.
К минусам за свой пост готов. Но я долго молчал. Назрело.
Я знал что ты говно. Это конечно конфликт. Но ты меня и так за правду забанил. ТС - созидатель. Ты - прожигатель жизни. Вот и вся разница. Его личная жизнь тебя не касается. Но тебя корёжит от чужого счастья. А ТС счастлив!
И ещё. Твоё тело - это слёзы с толстым пузом. Про алкашку ваще молчу.
doBRO-11 @ 17.03.25настроили телефон на вибрацию-обещал быть более внимательным и отвечать(держать в курсе) есл что!!
я б очень сильно наругал за то,что трубку не брал.
если папа или мама звонит надо брать трубку даже на уроке и где бы ты ни был.
еще пригрозил бы за повтор лишением смартфона. заставил бы детские часы с телефоном носить.
Kazrich @ 18.03.25я б очень сильно наругал за то,что трубку не брал.
если папа или мама звонит надо брать трубку даже на уроке и где бы ты ни был.
еще пригрозил бы за повтор лишением смартфона. заставил бы детские часы с телефоном носить.
Нельзя сильно ругать-он тогда вообще мне звонить не будет если чего случится!Только объяснять и давить на совесть)
Kazrich @ 18.03.25В воспитание детей чужих конечно лучше не лезть. 😄
Вспомнил прост,что тоже с таким сталкивался.
Мы договорились что я буду проверять неделю -хаотично-в разное время(но на переменках) и если не будет ответов-уже приму полицейские меры-в первую очередь выдам обычную звонилку без интернетов))Это страшное наказание для современной молодежи!
Бодрого утра!!
Пока жду указания где работать-составил часть списка а деревню-питание! Из расчёта на долгое прибывания!
Хорошего дня)
А почему именно в скорлупе грецкие орехи? Вкуснее?))
Соль 5кг мне вот врачи написали ограничение 2 грамма в день, так хватило бы на 5 лет получается. Долго искал где ты спрятал 18 ящиков пива, пока не вспомнил
doBRO-11, долго не решался спросить, но всё таки - почему ты так любишь восклицательные знаки?
И почему не все пункты списка его удостоились?
Не понятно только почему мне ничего не сообщила-на звонки не отвечала-хотя сказала что будет держать в курсе!Как это объяснить??