[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    765,600
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,075
1 135 136 137 138 271
  • Nemirow, там вроде подключается хад для хедзапа,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 1
  • Nemirow @ 5.11.2017
    Я играю Spin@Go, создал статы и херачу. Когда выхожу в HU то статы на оппонета как бы обнуляются и статистика идет заново. С чем это связано и можно ли это как-то исправить?

Херачишь с общими статами?)) или отдельно для 3мах и 2мах?))
    Какие у тебя настройки в Типах игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/396
    + 1
  • 000000000000da, еще раз нажми свойства или стрелку боковую в правом почти верхнем углу белую и на саму таблицу нажми

Сообщение отредактировал Nemirow - 6.11.2017, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • quaattrroo, Картина такая по типу игр, Hud работает тот же,а вот статистика обнуляется на игрока в HU. Фигачу(точнее тестирую) пока только одним хадом(Spin&Go 3-max 1[клон мой же]), т. к. из-за этой проблемы остановился в создании Хада для HU. Знаком с Hand2Note меньше недели. Может это как то связано с автоимпортом или галочкой стоящей в свойствах "Заменять на значение vs Hero"?

Сообщение отредактировал Nemirow - 6.11.2017, 15:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Если ты хочешь объединить статы, для этого удали TOURNEY HU и в TOURNEY 3-10max поставь кол-во от 2 до 3 → Сохранить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/396
    + 1
  • quaattrroo, №%№"?;?"@@%! а я вторые сутки е могу доехать до этого. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • quaattrroo,

Если ты хочешь объединить статы, для этого удали TOURNEY HU и в TOURNEY 3-10max поставь кол-во от 2 до 3 → Сохранить!

В связи этим возникает вопрос можно ли сделать так чтобы Хад на 3 макс остался в ХА и появилась таблица отдельная на Игрока? Основная продолжила бы собирать данные а вторая показывала бы игру в Оппонента в ХА или это иллюзии мои?
    Сообщение отредактировал Nemirow - 6.11.2017, 20:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Nemirow @ 6.11.2017
    quaattrroo,

В связи этим возникает вопрос можно ли сделать так чтобы Хад на 3 макс остался в ХА и появилась таблица отдельная на Игрока? Основная продолжила бы собирать данные а вторая показывала бы игру в Оппонента в ХА или это иллюзии мои?

Вам нужно создать две таблицы, в одной - статы для HU, во второй - общие, и задать соответствующие условия вывода для этих таблиц:

zLdETe77SL2qq_a5CCD-aQ.png

AZo0taFETIOTdJ7Z7P3RpQ.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/1705
    + 1
  • Geki4444 @ 5.11.2017
    подскажите почему отображается только линия профита, а ев, шоудаун и без шд, не выводятся, галочки стоят в настройках

Переключите график в режим блайндов/фишек:
    Pj-4Eyn-THmTsnRkIy3Z7w.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/1705
    + 0
  • D1spos @ 5.11.2017
    Здравствуйте. Не запускается. До этого эскортировал руки, загрузил около 2-3 М и теперь вот такое...Ожидаю и ничего не происходит

Вам нужно переустановить программу.

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
    2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
    3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
    4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
    5. Закройте программу и замените папку Config.
    6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    854/1705
    + 0
  • Добрый день. Не работает статистика на ФР столах (стоят прочерки), + иногда некорректно отображаются статы на 6макс (например опп играет колл, а стата светится, как-будто он ПФР).
    Сбрасывал статистику, строил заново - не помогает. Хочу понять проблема в моём ХАДе или Х2Н некорректно работает. Рум - старзы.
    yeoZzFe.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • EEM @ 7.11.2017
    Добрый день. Не работает статистика на ФР столах (стоят прочерки), + иногда некорректно отображаются статы на 6макс (например опп играет колл, а стата светится, как-будто он ПФР).
    Сбрасывал статистику, строил заново - не помогает. Хочу понять проблема в моём ХАДе или Х2Н некорректно работает. Рум - старзы.

Лицензионный ключ в программе активировал? Если ответ положительный, то пройди в Настройки (F12) → Тип игры и нажми на "вернуть по умолчанию"
    затем выстави согласно руководству и нажми сохранить!
    Далее проверь пути автоимпорта в клиенте и программе.
    Также установи StarsHelper.

Все программы в том числе клиент запускай от имени администратора!

Если все равно работать не будет, напиши в скайп GT-Pack
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/396
    + 0
  • Не в первый раз происходит такое:
    - выскакивает хад на меня (я им никогда не пользовался и не настраивал) и сбивается положение всех хадов на несколько позиций
    - это происходит не с первой раздачи
    - иногда лечится перезапуском всех програм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Добрый день.
    Скажите, а скрилом больше нельзя оплатить подписку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Svet1ks @ 8.11.2017
    Добрый день.
    Скажите, а скрилом больше нельзя оплатить подписку?

Можно, напишите на почту support@hand2note.com, вам дадут реквизиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/1705
    + 0
  • здравствуйте. у меня пара вопросов, в капах и зуме не меняется худ, и не обновляется одни -- -- -- настройки вроде правильные, кстати, с этим худом дефолт руки не идут в базу, а когда худ он меняется только до конца текущей раздачи - потом опять дефолту. в турнирах и в лимите все работает.
    есть ли видео а русском, как добавит худ на херо?
    и можно в худе графе количество рук шло с 1, а то всегда 99
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • А интересно,на оппоненте Bet flop | Axx работает на Старзах? а то в истории отражает статистику а за столом нет. Сделал этот стат так как в Вк указано и в спинах попытался использовать, не меняя количество игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Nemirow @ 8.11.2017
    А интересно,на оппоненте Bet flop | Axx работает на Старзах? а то в истории отражает статистику а за столом нет. Сделал этот стат так как в Вк указано и в спинах попытался использовать, не меняя количество игроков

Статы от борда запрещены на Pokerstars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/1705
    + 1
  • zheka-tuk @ 8.11.2017
    здравствуйте. у меня пара вопросов, в капах и зуме не меняется худ, и не обновляется одни -- -- -- настройки вроде правильные, кстати, с этим худом дефолт руки не идут в базу, а когда худ он меняется только до конца текущей раздачи - потом опять дефолту. в турнирах и в лимите все работает.
    есть ли видео а русском, как добавит худ на херо?
    и можно в худе графе количество рук шло с 1, а то всегда 99

1. Сбросьте типы игры. Для этого нажмите "Вернуть по умолчанию" в Настройки=>Типы игр.
    2. Вам нужно создать отдельную таблицу, поместить туда нужные вам статы и поставить данную галочку:
    index.php?path=http%3A%2F%2Fforumru.hand2note.com%2Fassets%2Fuploads%2Ffiles%2F1504290882501-upload-f373b990-7fb5-4e7b-8979-5bbcbcef13d3-resized.png

3. Для этого нужно использовать сложный стат. В редакторе ХУДа нажмите правой кнопкой мыши на ячейке => Вставить=>Сложные статы=> Hands.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/1705
    + 0
  • hand2note @ 8.11.2017
    Можно, напишите на почту support@hand2note.com, вам дадут реквизиты.

мне бы тоже хотелось как можно быстрее получить реквезиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 135 136 137 138 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.