WhiteRiver @ 24.06.26Парни, залейте плз аудиофайлом эти дебаты, точно же у кого-то должны быть, я их провтыкал тогда послушать.
Если бы я выбирал одну "народную" тему или курилку для кэшевиков, то блог Сандрикса - это лучшее пристанище.
WhiteRiver, давай-ка, брат, иди лучше спроси в дневнике у Сандрикса.
Перебежчиков местный ТС не любит.
Molecula, ни как... И те то говорят тебе держись и всё такое посылай их в нахуй... Пусть скажут это после...
Slavnoslave @ 24.06.26Molecula, я не хочу отвечать.
Это уже чересчур.
Я должен или поливать Иру грязью или очернять себя при ответе.
Ни одного, ни другого я делать не хочу.
При личной встрече за чаем один на один я бы может и рассказал тебе, как рассказал мотоше, но не собираюсь подкидывать новый корм троллям.
Фактически ты ее таким ответом и полил, пусть и не раскрывая подробностей. Но намека уже достаточно.
Если не хочется поливать, всегда есть дохуана по-настоящему нейтральных вариантов. От "не сошлись характерами" до "нам было плохо друг с другом, и вот я ушел и понял, что в одиночестве мне гораздо лучше, чем с кем-то"
Это вот вообще абсолютно нейтральное "в одиночестве мне лучше, чем с любой женщиной" = он никак не намекает, что Ира хуевая. Просто я так устроен, оказалось , что я люблю одиночество, где мне комфортней, чем в других ситуациях.
Что я точно никогда не скажу - это что Ира хуёвая.
Ира как жена и хозяйка лучшая женщина, что мне попадалась.
Но есть нюансы. Не желание делать секс как надо мне и вообще его делать.
И второй фактор - появившаяся в квартире тёща.
Если бы эти два нюанса не возникли я до сих пор бы жил с Ирой.
Говорю чётко и конкретно.
Но многократные попытки уговоров с моей стороны ни к чему не привели.
Поэтому я съебал.
Теща да, понимаю. Вообще родители.
Мы когда поженились, сначала жили у тещи. Потом не выдержали, стали жить у моих родителей. Потом не выдержали и вернулись к теще...и так несколько раз, пока мне не повезло по жызни и я купил родителям двушку.
Когда они на расстоянии, то милые люди, а когда живешь вместе, то это ад. Это почти всегда так. Я очень рад, что мы живем отдельно от детей, они к нам приезжают. Не хочу быть плохим тестем или плохим свекром.
Slavnoslave @ 24.06.26Что я точно никогда не скажу - это что Ира хуёвая.
Ира как жена и хозяйка лучшая женщина, что мне попадалась.
Но есть нюансы. Не желание делать секс как надо мне и вообще его делать.
И второй фактор - появившаяся в квартире тёща.
Если бы эти два нюанса не возникли я до сих пор бы жил с Ирой.
Говорю чётко и конкретно.
Но многократные попытки уговоров с моей стороны ни к чему не привели.
Поэтому я съебал.
У меня сложилось впечатление, что появление тёщи в квартире и все эти "дела с сексом" такая хитрая комбинация по выдворению тебя из квартиры. В открытую она стеснялась тебя выгнать или духу не хватало, поэтому создавались условия, что бы ты сам ушёл. Не утверждаю, просто такое сложилось впечатление когда читал это всё.
istopnik @ 24.06.26У меня сложилось впечатление, что появление тёщи в квартире и все эти "дела с сексом" такая хитрая комбинация по выдворению тебя из квартиры. В открытую она стеснялась тебя выгнать или духу не хватало, поэтому создавались условия, что бы ты сам ушёл. Не утверждаю, просто такое сложилось впечатление когда читал это всё.
istopnik, от части ты прав. Мне люди передали, что за два года до моего ухода она откровенничала вообще с чужими людьми и сказала фразу: Он мне не нужен, но сам он не уходит.
Мне потом передали это.
Второй звоночек:
Когда умер дед и освободилась квартира, я спросил взяв на понт её:
Ира может объединимся и купим общую двушку или мне другую себе однушку лучше купить?
На что она мне сказала: Покупай себе однушку.
Ну и вишенка на торте когда я сделал провокацию с беременной фоткой на новый год, то она мне пожелала рождения больного ребёнка.
Она могла сделать красиво: Пожелать счастья в новой семье не показав свою боль, но она показала только не сдержанную гнилую натуру.
Slavnoslave @ 24.06.26Она могла сделать красиво: Пожелать счастья в новой семье не показав свою боль, но она показала только не сдержанную гнилую натуру.
Или не гнилую натуру, а просто очень обиженного на тебя человека, который вот так решил свою обиду реализовать. И где тут грань разглядеть, да хуй его знает. Я не научился.
Да не, больного ребёнка желать это край. Такого нельзя желать даже людям, к которым ты прям совсем херово относишься.
Кто там рэп для Хуана просил? Ловите)
Рэп.mp3 (3.5 мегабайт)По поводу слова читерил. Я скуф таких слов отродясь не знаю. Это меня зацепило в нашем батле с сыном, мы когда с центрального проезда в посёлке сворачиваем в свой, сын просит выпустить его из машины и наперегонки бежать до нашего дома(это метров 200).И я иногда даю газу и обгоняю его перед самым финишем, он насупившись говорит мне- пап ты читерил, так нечестно😀
Вылезла бывшая любовница спустя почти месяц.
Анонсировала еблю века на днях.
Надеюсь, ничего не сорвётся и мы опять не успеем поругаться "навсегда".
Сложно забыть лучшего ёбаря всей жизни.
Как я её понимаю.
serj_ant @ 24.06.26АллЫн, дружище че за пиздастрадальческие мотивы
Держи не пиздострадательную
РОССИЯ.mp3 (7.6 мегабайт)Ну и пиздострадательных треков вам в ленту) Сразу спойлер слова и музыка мои, ИИ только инструментал и голос
Ты и я два сердца вместе.mp3 (4.3 мегабайт) Устбред.mp3 (3.5 мегабайт)Макс ты популярно объясни челам, что возможность постить хуиту люди получают только после покупки тебе олл инклюзив путёвки на какой нибудь музыкальный фестиваль
Ибо они заебали
АллЫн @ 24.06.26Ну и пиздострадательных треков вам в ленту) Сразу спойлер слова и музыка мои, ИИ только инструментал и голос
Ты и я два сердца вместе.mp3 (4.3 мегабайт) Устбред.mp3 (3.5 мегабайт)
Извини конечно, но такую музыку, теща обычно слушает.
Участвовал в скам-проекте и старательно его продвигал.