Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,437,747
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 134 135 136 137 607
  • исполнитель @ 18.3.2013
    Обговариваем условия игры...

Я то думал, что матч между тобой и фером, так что вы двое и должны обсудить условия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • Jonny_Rixter @ 18.3.2013
    Я то думал, что матч между тобой и фером, так что вы двое и должны обсудить условия...

они и обсуждают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/206
    + 0
  • Onlyvictory @ 18.3.2013
    они и обсуждают)

А блин, а я думал, что ТС решил тут с читателями обсудить...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
    А блин, а я думал, что ТС решил тут с читателями обсудить...)

))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/3315
    + 3
    ))))))

Да хватит уже, сам понимаю, что затупил, лучше давай в студию, к чему там договорились?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
    Да хватит уже, сам понимаю, что затупил, лучше давай в студию, к чему там договорились?)

Молчит пока, жду. Нервы мои проверяет.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/3315
    + 0
  • 19200 это облом. Надо было дотерпеть и играть 20к до полного обнуления одного из вас. А еще лучше перевели бы деньги Гипси, а сами бы поиграли тоже самое на лимите 0.1\0.2 нахера вам рейк платить то? А Гипси потом бы перевел. Если бы не улетел конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 3
  • TreeHouseTrip @ 18.3.2013
    19200 это облом. Надо было дотерпеть и играть 20к до полного обнуления одного из вас. А еще лучше перевели бы деньги Гипси, а сами бы поиграли тоже самое на лимите 0.1\0.2 нахера вам рейк платить то? А Гипси потом бы перевел. Если бы не улетел конечно

да тут обоим поф на деньги, они хотят друг друга морально опустить. Вызов на NL2 это не то, пусть даже и +20к победителю.
    Пафос решает. Если бы хотели определить просто уровень игры, рубились бы на плеймани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • исполнитель,

Для тебя 20К большая сумма, какая это часть БР примерно?
    Никакого подвоха в вопросе, чисто спортивный интерес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • adwtf @ 18.3.2013
    исполнитель,

Для тебя 20К большая сумма, какая это часть БР примерно?
    Никакого подвоха в вопросе, чисто спортивный интерес.

Не такая большая, как многие думают.
    Про бакролл ничего говорить не буду,
    но НЛ 400 мне играть недорого. Просто уровень
    пока слабоват, или уже слабоват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/3315
    + 3
  • NikovIvan @ 18.3.2013
    Слав, ты ведь реально пропиарил феруэла, сейчас вот впервые зашел в комментарии к его колодцу, прочитал 3 страницы и охерел.
    п.с. одного не пойму, тебя попрекают, что у тебя тут много фанатов, у него там вообще жесть, реально жопу лижут.

Славе здесь тоже жопу нехило лижут, можно посмотреть по моему рейтингу... так что они в равных условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -5
  • У автора блога очень хорошо получилось изобразить быдло-гопа из 90-х, страдающего от кризиса среднего возраста и отсутствия жизненных целей. Но мне все меньше и меньше верится в то, что такой персонаж, с таким обилием внутренних комплексов и заморочек может существовать в реальности, а уж тем более играть в ноль на нл400. Очень хорошая задумка и тонкий стеб над субкультурой 90-х.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 6
  • Uran 100%, но еще у него и куча последователей которым он хочет передать все прелести того времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -5
  • Uran @ 18.3.2013
    У автора блога очень хорошо получилось изобразить быдло-гопа из 90-х, страдающего от кризиса среднего возраста и отсутствия жизненных целей. Но мне все меньше и меньше верится в то, что такой персонаж, с таким обилием внутренних комплексов и заморочек может существовать в реальности, а уж тем более играть в ноль на нл400. Очень хорошая задумка и тонкий стеб над субкультурой 90-х.

Первый раз вижу, чтобы ты разговаривал нормальным языком,
    без иносказательных выебонов. Растёшь. Айда ко мне в ученики!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/3315
    + 0
  • soseda @ 18.3.2013
    Славе здесь тоже жопу нехило лижут, можно посмотреть по моему рейтингу... так что они в равных условиях

ты слишком часто говоришь о своем рейтинге...подумай лучше над собой на досуге..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/101
    + 4
  • Uran, а почему бы и не играть в ноль на 400?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • lamentcfg @ 18.3.2013
    Uran, а почему бы и не играть в ноль на 400?

Уран думает, только один он умеет в ноль играть.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/3315
    + 7
  • этот дневник, наверное, как ни что лучше показывает безвольность и бездумность 99% людей его читающих. умей чуть большее количество людей формализовать свои мысли и аргументировать свою позицию, обладай они достаточным умом, чтобы рассматривать несусветную чушь народного психолога с разных точек зрения, все бы кончилось достаточно быстро.

я докрутил страницы обратно где-то до 105ой, и мне не по себе от "тяжелого разговора с женщиной" и его глупости, поскольку автор настолько же поверхностен, как и аудитория его читающая. единственное различие - у автора есть манера выражать свои мысли в авторитарном, всезнающем и в то же время дружелюбном ключе. это приобретенный навык, такие люди хорошо продают телефоны в магазинах, их не так уж и мало. можно манипулировать нитью разговора со слабым, глупым, потерявшимся или отчаявшимся человеком - только поймай волну, и из узкого коридора заранее определенных тобой мнений и выводов он никуда не денется. только вот такие мнения и планы рождаются буквально на коленке, без какого-либо обоснования, и эти диалоги уж никак не могут служить доказательством или примером чего-либо.

позиция лидера в разговоре с человеком обязывает не к безответственной пальбе бессмысленными советами. можно сколько угодно строить планы чью-то жизнь, но вот только нести ответственность за радикальные в ней перемены автор не будет, нельзя дать другому человеку разума чего-то не делать, если обстоятельства меняются и план уже может не сработать как задумано. в конце концов, у обратившегося же изначально не было мыслей на эту тему - так не будет мыслей и о корректировке предложенного поведения или мнений.

то же самое касается многих высказываний автора блога - за ними не стоит ничего кроме привлекательного для кого-то стиля изложения своих идей.

поэтому неудивительно, что ввиду отсутствия собственных реальных мыслей по всем без исключения вещам, описываемым автором, аудитория этого блога весьма охотно его тиражирует, и поддерживает "народный" настрой постов (что очень заметно от записи к записи - то автор здесь прикинулся слабым, но уверенным, то тут начинает раззадоривать зрителей).

феруэлл, кстати, тоже не прав - причина, по которой эти 135 страниц текста вызывают только грустную усмешку, очень далека от дипломов или умения играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • исполнитель, какие лучшие три фильма для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
    Молчит пока, жду. Нервы мои проверяет.))

А чё, ему говорить? Подсаживаешься завтра к нему на 6 макс стол и всё, понеслась душа в рай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 2
1 134 135 136 137 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.