Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 134 135 136 137 4487

• Полузащитники московского «Спартака» Ромуло и Хосе Мануэль Хурадо, получившие повреждения мачте 9-го тура РФПЛ против «Ростова» (3:1), пропустят около трех недель.

Об этом сказал главный тренер красно-белых Унаи Эмери, слова коорго приводит официальный Twitter клуба.

«У Ромуло - колено, у Хурадо - мышечная травма. Оба, скорее всего, выбыли минимум на три недели», - сказано в записи в микроблоге.

нда, большой ценой Спартаку далась эта победа... паршиво
    Ответить Цитировать
    85/272
    + 0
  • Ответить Цитировать
    107/2001
    + 2
  • За 5 выездных матчей третья красная и 2 незасчитанных мяча
    Ответить Цитировать
    23/327
    + 0
  • Олололо, Еськов жжет напалом))))
    Спасибо, что хоть составы уравнял.
    Ответить Цитировать
    24/327
    + 0
  • Это, наверное, сюда

"Анжи" нанял итальянских детей болеть против "Удинезе"

Юные подставные болельщики получили желтые футболки клуба и прилежно поддерживали махачкалинскую команду. После забитого Траоре гола они побежали к ограждению, как настоящие фанаты. Получили ли итальянские дети за посещение матча материальное вознаграждение, неизвестно.

Об этом во время трансляции матча рассказал комментатор, который пообщался с представителями клуба перед началом игры. Он сообщил, что на секторе болельщиков "Анжи" присутствовали 200 итальянских детей.

4H9EVd1qf4A.jpg
    Ответить Цитировать
    25/327
    + 1
  • Идиотизм
    Ответить Цитировать
    168/658
    + 0
  • DanilaKa @ 23.9.2012
    И вот Халк все таки звезда мирового уровня

позволю себе усомниться
    Ответить Цитировать
    7/1923
    + 0
  • Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он потребовал от клуба улучшения финансовых условий личного контракта. "Кому-то хочется поссорить меня с руководством клуба, но не выйдет! Мы уважительно относимся друг к другу и соблюдаем все договоренности, в том числе и о тайне переговоров по новому соглашению. Все будет хорошо!" - написал Малафеев в своем "твиттере"

вот и правильно. Верю в него.
    Ответить Цитировать
    73/1806
    + 0
  • Ответить Цитировать
    169/658
    + 13
  • я еще ни разу не видел такой бездарной команды как Динамо). Такой ужасной "комбинационной" игры не было ни у кого - пас на фланг иии... ПОДАЧА! ПОДАЧА! ПОДАЧА! и это с таким подбором игроков...

321 по фамилии Николаев это тоже отдельное чудо - почти сразу было понятно что будет происходить - 1й гол из оффсайда, 2й с нарушением на защитнике - что еще ожидать от МОСКОВСКОГО судьи на этом матче,лол?

пс. когда коммент на стадионе с гордостью заявил что на матче присутствует АЖ 4134 ЗРИТЕЛЯ было смешно почти до слез)

ппс. ростов всем составом летел сегодня экономом :D

Ответить Цитировать
    44/177
    + 1
  • Игорь Денисов: «Разве новички «Зенита» настолько сильнее, чтобы получать в три раза больше?»
    Теги Крылья Советов премьер-лига Барселона Андрес Иньеста Лионель Месси Алексей Миллер Зенит Игорь Денисов

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов прокомментировал ситуацию с переводом его в дублирующий состав питерской команды за отказ выйти на матч 9-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:2).

– После игры с «Крыльями» я прочитал разнообразные версии и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое.

– Что же?

– Правильное устройство команды. И уважение к российским игрокам, на которых «Зенит» всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты – попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов.

– Ну, вот их и приобрели. Чем же вы недовольны?

– Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

– Вас покоробило именно это?

– В «Зените» собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.

Благодаря «Зениту» я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Важнее было обсудить данную тему, я хотел встретиться с Алексеем Борисовичем (Миллером – прим. Sports.ru), чтобы донести до него суть проблемы.

Зная цену себе и своим партнерам, костяку «Зенита», собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, – цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что летом «Зенит» приобрел хавбека «Бенфики» Акселя Витцеля и форварда «Порту» Халка за 100 миллионов евро.
    http://www.bobsoccer.ru/user/18497/blog/?item=103555 полное интервью, МОИ "ОТСТУПНЫЕ" - 12 МИЛЛИОНОВ получается такой средний опорник для Фулхэма сойдет ;D
    Сообщение отредактировал Zkamar - 24.9.2012, 3:16
    Ответить Цитировать
    108/2001
    + 1
  • И всё-таки бабло.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 5
  • парни давно уже оторвались от земли, а хУлЬк и кО просто дали решающий повод для такого выплеска словесного ада
    Ответить Цитировать
    45/177
    + 2
  • Полностью интервью в спорт-экспрессе http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-09-24/?view=page
    Халк только частично дал повод. Началось всё в мае, когда Денисов начал требовать удвоения лички с 2,5м. До этого переподписав контракт, Кержаков в том числе и очень доволен остался. А тут вдруг пацанов не уважают. Посмешищем на всю страну себя выставил. Ситуация схожа с той, когда Макс Кац отстаивал коэфиценты при продаже долей. Если сейчас, кэфы (зарплату) поднимут зенитчикам, взорвётся весь рынок, а это всем клубам не выгодно.
    Ответить Цитировать
    15/746
    + 0
  • интересно сегодня будет теорию заговора на радио спорт послушать) учитывая любовь Еременко к денисову
    Ответить Цитировать
    53/351
    + 0
  • Кто, кто, а именно Денисов пойдет выше чем фулхэм и полюбому там заиграет, в этом психе я уверен
    Ответить Цитировать
    58/5425
    + 0
  • мдее как грится

Незаменимых людей нет, есть только вовремя не замененные.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1

• Стоимость строительства нового стадиона ФК «Зенит» может увеличиться в очередной раз.

Стоимость строительства стадиона для футбольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге превысит 43 миллиарда рублей. Именно такая цена была внесена на утверждение Главгосэкспертизы. Это на 20 миллиардов рублей больше сметы, по которой работает действующий генподрядчик — компания «Трансстрой».

Даже не знаю куда нужно было кидать эту новость, все еще в футбол или уже в политику. Они там уже совсем офанарели, за такие деньги в среднестатистической европейской стране понастроили бы стадионов для всех команд высшего дивизиона. Вот уж поистине они там деньги уже жопой жрут в этом Газпроме... Ни одна покупка игроков так не удивляла и не бесила как их этот стадион.
    Ответить Цитировать
    86/272
    + 10
  • Почитал вчерашнее интервью с Денисовым. Для себя отметил несколько моментов:

1. Инициированные футболистом переговоры неоднократно сдвигались, по вине руководства.
    "Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря "Зениту" я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Борисовичем, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнерам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, приходится теперь доносить свои мысли через вашу газету.

Знаете, мне стало бы все понятно, даже если бы просто получил ответ "нет". Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед "Малагой"... потом перед "Крыльями"... Сказали бы сразу четко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, все время было "завтра". Я выходил на поле и делал там все что мог - как с "Тереком", так и с "Малагой": можете пересмотреть записи тех игр, чтобы убедиться. Мне вообще никогда не пришло бы в голову играть спустя рукава и подводить партнеров. Только вот мысли в голове были неспокойными, даже спал несколько ночей плохо.

Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке. В моем понимании это было не место и не время, да и главное-то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе.

В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке - хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку. Попросил при этом о возможности тренироваться с основным составом - ведь через две недели сборной предстоят важнейшие матчи отборочного цикла".

2. Отступные за него не так уж и велики (12 млн. Евро). В нашем Чемпионате найдутся клубы готовые купить его с потрохами. Сам футболист сможет зарабатывать минимум в полтора раза больше (сейчас 2,5 млн. Евро).
    "Если честно, даже представить себя вне "Зенита" не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет".

Я просто поражен количеством людей топчущих Денисова. В комментариях на спортивных сайтах, на радио "Зенит", в разговорах на работе, здесь на форуме. В банальном финансовом конфликте игрока попрекают "Честью Клуба Зенит" ибо попрекнуть больше нечем.

Может быть мне кто-то объяснит, что такое "Честь Клуба"? Для меня - это профессиональное отношение к своим обязанностям. И кто здесь непрофессионально относится к ним?
    Денисов? Который не снижая требований к себе в играх и тренировках, в корректной форме просит провести встречу на тему улучшения финансовых условий. А когда ему в этом несколько раз отказывают, делает единственное, чем может законно повлиять на руководство - просит отстранить его от игры.

Те, кто говорит, что Денисов своей просьбой нарушил контракт, забывают, что футболист имеет на это право. Ибо в контракте прописана ответственность за его действия. Это может быть штраф, перевод в дубль, расторжение контракта. Эту ответственность он на себя полностью взял.

Вины в том, что человек заслуженно хочет зарабатывать больше денег, я не вижу.

Вину за то, что ситуация вышла из под контроля и стала достоянием общественности, возлагаю на руководство. Надеюсь, у них хватит ума пойти на компромисс и удержать системообразующего игрока.
    Ответить Цитировать
    32/232
    + -10
  • vjj9dpfCFG4.jpg

Ждём 7 октября)))))))
    Ответить Цитировать
    59/5425
    + 13
1 134 135 136 137 4487
31 человек читает эту тему (31 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.