Вильяреал накатал Твенте 5-0. Я не злопамятный, но наконец то этому лакеру Михайлову насовали по самые не балуй. Дистанция как говорится все на свои места поставила :)
Royal709 @ 7.4.2011
Болельщикам Зенита, а главное лично гражданину Спалетти нужно посмотреть матч Вильяреал-Твенте чтобы понять какой команде они проиграли 3-0.
GodIsAnAstronaut @ 7.4.2011
Да есть у нас уже эта еврочашка. По мне, чемпионство+хороший результат в ЛЧ >> 1/2 ЛЕ к примеру.
А по тому конкретному матчу - ну, бывает. Игра Зенитом была показана более чем хорошая, просто не свезло. Барса тоже Эркулесам всяким на Камп Ноу проигрывала, ну и что.
Кстати лично я рад, что Твенте наконец указали на их место.
Меня вот в последнее время поражает пафос и высокомерность наших "звезд". Прям небожители шо...ец, странно что ходят еще касаясь земли. Толком ничего не добились, зато получили огромные контракты и все, возомнили себя чемпионами мира. Читал тут недавно интервью Бейла, так он после тренировки, увидев что пацаны во дворе гоняют мячик, взял и присоединился к ним. Вы можете себе представить Денисова или Анюкова гоняюцегого мяч во дворе? я нет. А как они ведут себя на поле? С журналистами не общаются ибо те, гады такие, смеют их критиковать!!! Как так, какие-то людишки нас критикуют!
l_gravas @ 8.4.2011
То ли дело Титов, Карпин и Мостовой в своё время
locb @ 7.4.2011
5-1 самый популярный счёт этих 2х дней:0
За Зенит с Рубином обидно, всё-таки Твенте - команда просто ни о чём
DmitrySol @ 7.4.2011
2-5 4-0 5-1 5-1 5-1 4-1
еврокубки удивляют