В последнее время из-за раннего рассвета у меня очередная порция бессонницы, которую я убиваю в сериалах) сейчас на очереди "Красавцы", 3-й сезон за 3-й день, отличный результат)) очень забавляет персонаж Джонни Драма, интересно амер. мтт рег взял свой ник в честь него (тем более 1-й сезон в 2004 вышел)?) Также в сериале присутствует второстепенная героиня - Дана Гордон, интересно амер. рег взяла свой ник в честь нее?)) вот уже вряд ли, слишком она второстепенна, пока что. Всем советую, если что)
Радует, что сдал ГОС на 5, но там была самая обычная, но от этого не менее приятная шара (что, в принципе, весьма странно в одном из лучших, если не лучшем ВУЗе страны). Надеюсь, защита диплома пройдет в том же ключе.
Сегодня, кстати, откатал сессию) к сожалению, -2к. в средней стадии очень тяжело давались олл-ины) зато потом неплохо раскрутился и подарил стэк в 19М ИМ_ИЦМу на 3-х столах регулярного турика после экшена с утг+1, утг+2 и утг+3 решив поставить 5бет-пуш в блеф) у него обв АА)) все равно я уверен, что топ-реги балансируют свою агрессию в регулярных турнирах, так что пока не уверен, что это было плохо. В ближайшее время постараюсь более внимательно наблюдать за 3+бетами у топ-регов против не фишей и не нитов в ИТМе и дальше в регулярных туриках. Должна быть отличная пища для размышлений.
Кстати, думаю продавать доли на некоторые дорогие воскресники, отпишитесь сюда, либо лучше в личку, кому это интересно.)
Всем отличного воскресенья.
Спрашивает дедушки внученьку:
- Внученька, внученька, а что будет если сделать миньет жирафику?
- Наверное будет очень много спермы.
- Правильно внученька, а что будет если сделать миньет слонику?
- Наверное будет очень, очень много спермы.
- Правильно внученька, а что будет если сделать миньет дедушке?
- Наверное будет очень, очень, очень много спермы!!!
- Правильно внученька, а еще шоколадка! )))