Никакой это не комплимент. Наивные вы ппц ) Если девушка готова от незнакомого человека первым же предложением слушать про свою сексуальность, то это воспринимается как податливость и доступность. Грубо говоря пробивка на заинтересованность в потенциально быстром сексе.
Kotya @ 29.06.26Вот, кстати, пример хорошо заполненной анкеты.
А что означает римская цифра 4? Количество пальцев на руках? 🤪
Trogi @ 29.06.26Никакой это не комплимент. Наивные вы ппц ) Если девушка готова от незнакомого человека первым же предложением слушать про свою сексуальность, то это воспринимается как податливость и доступность. Грубо говоря пробивка на заинтересованность в потенциально быстром сексе.
От быстрого секса ни один половозрелый самец не откажется, но это уже надумывание. Чел просто дал знать, что девушка в его вкусе. Эта фраза никак его не характеризует.
chup @ 30.06.26Эта фраза никак его не характеризует.
Только если это исключение из правил. Такие подкаты всю жизнь были "на прозвон" девушки. Если реагирует положительно - можно ломиться на пролом. Хоть в реале, хоть в тиндере. Десятки раз от знакомых приятелей эту логику слышал. Также как и десятки раз от знакомых девушек, что после таких фраз диалог немедленно заканчивается.
chup @ 30.06.26От быстрого секса ни один половозрелый самец не откажется
Фигня. Много раз отказывался. Не откажется тот у кого с этим проблемы. Ну или сильно пьяный и молодой.
В Тбилиси у меня было два специально обученных человека для обнимашек. Если становилось одиноко, не хватало тактильности или просто день не задался, я шла к ним и они всегда давали мне много-много обнимашек.
Это были парень и девушка, оба работали барменами в моём любимом барчике. За годы, что я туда ходила, мы очень подружились со всеми - и с хозяевами, и с сотрудниками. А вот двое из них были моими любимчиками, я их так и называла - «сакварели» (по-грузински «любимый») и «моя любимая женщина».
Оба местные, но хорошо говорят по-русски. Девушка в первый же день нашего знакомства помогла мне найти квартиру, в которой я прожила потом год. С тех пор мы как-то сильно и сдружились. Она темпераментная, но очень добрая девушка. И очень красивая.
С парнем у нас дружба выстраивалась постепенно, с каждым сделанным им коктейлем. В этом он действительно хорош. Но чем ещё он меня всегда восхищал - так это своим спокойствием. Он такой высокий, крупный мужчина, но всегда спокойный и с улыбкой. Такой большой плюшевый мишка. Кажется ничего не способно вывести его из себя.
И вот я могла прийти к ним на работу в любой день и обниматься сколько душе угодно. Если других посетителей, конечно, нет. Если были - обнимашки были лимитированы. И не было в этом чего-то сексуализированного или чего-то романтического. Просто долгие дружеские тёплые объятия.
*это скрины с видео наших последних обнимашек перед моим отъездом 😢
Сейчас вроде общение какое-то иногда появляется, но тактильности капец как не хватает. А таких людей для обнимашек просто так не найдёшь, должны пройти месяцы узнавания друг друга и сближения. Но было бы круто, если бы со временем они у меня тут тоже появились.
Kotya, комплимент же просто. Вполне вежливый между прочим.