I know that feel, Pro!

567
Статистика
Статистика
567
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    2,876
  • Просмотров
    823,799
  • Подписок
    567
  • Карма автора
    +28,258
1 134 135 136 137 144
  •  Kotya, комплимент же просто. Вполне вежливый между прочим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  •    Никакой это не комплимент. Наивные вы ппц ) Если девушка готова от незнакомого человека первым же предложением слушать про свою сексуальность, то это воспринимается как податливость и доступность. Грубо говоря пробивка на заинтересованность в потенциально быстром сексе. 

Kotya @ 29.06.26 

Вот, кстати, пример хорошо заполненной анкеты.

А что означает римская цифра 4? Количество пальцев на руках? 🤪 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Trogi @ 29.06.26 

А что означает римская цифра 4?

группа крови же

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • HuanXIV @ 10.06.26 

Коленки зачотные!

Kotya @ 29.06.26 

Ни здрасте, ни до свидания, ни сколько жмёшь от груди. Только это. Не понимаю ещё почему оно прилетело, фотки все более чем приличные. Не понятно 🤔

совпадение ? не думаю 

Ответить Цитировать
    10/12
    + 20
  • Trogi @ 29.06.26 

Никакой это не комплимент. Наивные вы ппц ) Если девушка готова от незнакомого человека первым же предложением слушать про свою сексуальность, то это воспринимается как податливость и доступность. Грубо говоря пробивка на заинтересованность в потенциально быстром сексе. 

От быстрого секса ни один половозрелый самец не откажется, но это уже надумывание. Чел просто дал знать, что девушка в его вкусе. Эта фраза никак его не характеризует.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • chup @ 30.06.26  

Эта фраза никак его не характеризует.

Только если это исключение из правил. Такие подкаты всю жизнь были "на прозвон" девушки. Если реагирует положительно - можно ломиться на пролом. Хоть в реале, хоть в тиндере. Десятки раз от знакомых приятелей эту логику слышал. Также как и десятки раз от знакомых девушек, что после таких фраз диалог немедленно заканчивается.

chup @ 30.06.26 

От быстрого секса ни один половозрелый самец не откажется

Фигня. Много раз отказывался. Не откажется тот у кого с этим проблемы. Ну или сильно пьяный и молодой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • В Тбилиси у меня было два специально обученных человека для обнимашек. Если становилось одиноко, не хватало тактильности или просто день не задался, я шла к ним и они всегда давали мне много-много обнимашек.

Это были парень и девушка, оба работали барменами в моём любимом барчике. За годы, что я туда ходила, мы очень подружились со всеми - и с хозяевами, и с сотрудниками. А вот двое из них были моими любимчиками, я их так и называла - «сакварели» (по-грузински «любимый») и «моя любимая женщина».

Оба местные, но хорошо говорят по-русски. Девушка в первый же день нашего знакомства помогла мне найти квартиру, в которой я прожила потом год. С тех пор мы как-то сильно и сдружились. Она темпераментная, но очень добрая девушка. И очень красивая.

С парнем у нас дружба выстраивалась постепенно, с каждым сделанным им коктейлем. В этом он действительно хорош. Но чем ещё он меня всегда восхищал - так это своим спокойствием. Он такой высокий, крупный мужчина, но всегда спокойный и с улыбкой. Такой большой плюшевый мишка. Кажется ничего не способно вывести его из себя.

И вот я могла прийти к ним на работу в любой день и обниматься сколько душе угодно. Если других посетителей, конечно, нет. Если были - обнимашки были лимитированы. И не было в этом чего-то сексуализированного или чего-то романтического. Просто долгие дружеские тёплые объятия.

*это скрины с видео наших последних обнимашек перед моим отъездом 😢

Сейчас вроде общение какое-то иногда появляется, но тактильности капец как не хватает. А таких людей для обнимашек просто так не найдёшь, должны пройти месяцы узнавания друг друга и сближения. Но было бы круто, если бы со временем они у меня тут тоже появились.

Ответить Цитировать
    764/829
    + 49
  • Привет!

А я бы тоже писал в тиндере привет и ждал бы ответа. Без подвоха. При этом по интернету не умею знакомиться, хоть особо и не старался. Мне нравится писать письма. Где стараюсь развернуто и красиво излагать мысли. Типо как в фильме "Вам письмо". При этом в тиндере этого точно делать бы не стал. По-моему уровень этих сайтов знакомств соответствует приведенным выше "комплиментам".

Ответить Цитировать
    23/24
    + 3
  • Kotya @ 01.07.26 

В Тбилиси у меня было два специально обученных человека для обнимашек. Если становилось одиноко, не хватало тактильности или просто день не задался, я шла к ним и они всегда давали мне много-много обнимашек.

Это были парень и девушка, оба работали барменами в моём любимом барчике. За годы, что я туда ходила, мы очень подружились со всеми - и с хозяевами, и с сотрудниками. А вот двое из них были моими любимчиками, я их так и называла - «сакварели» (по-грузински «любимый») и «моя любимая женщина».

Оба местные, но хорошо говорят по-русски. Девушка в первый же день нашего знакомства помогла мне найти квартиру, в которой я прожила потом год. С тех пор мы как-то сильно и сдружились. Она темпераментная, но очень добрая девушка. И очень красивая.

С парнем у нас дружба выстраивалась постепенно, с каждым сделанным им коктейлем. В этом он действительно хорош. Но чем ещё он меня всегда восхищал - так это своим спокойствием. Он такой высокий, крупный мужчина, но всегда спокойный и с улыбкой. Такой большой плюшевый мишка. Кажется ничего не способно вывести его из себя.

И вот я могла прийти к ним на работу в любой день и обниматься сколько душе угодно. Если других посетителей, конечно, нет. Если были - обнимашки были лимитированы. И не было в этом чего-то сексуализированного или чего-то романтического. Просто долгие дружеские тёплые объятия.

*это скрины с видео наших последних обнимашек перед моим отъездом 😢

Сейчас вроде общение какое-то иногда появляется, но тактильности капец как не хватает. А таких людей для обнимашек просто так не найдёшь, должны пройти месяцы узнавания друг друга и сближения. Но было бы круто, если бы со временем они у меня тут тоже появились.

слушай подруга, тебе явно стоило встретиться с тем парнем, который написал про сексуальность сразу

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Немного апдейтов.

По ситуации с сайтом знакомств. 

Платформы, на которых есть анкета - 2. Встреч - 0. Диалогов - 5. Из них интересных - 0. Энтузиазма продолжать поиск или поддерживать имеющиеся диалоги - 0.

По тренажёрке.

Завтра ровно 2 месяца как я регулярно хожу в зальчик и придерживаюсь дефицита, с подсчётом КБЖУ. Первые две недели ходила каждый день, сейчас - 3 раза в неделю (низ, верх, кор). Все занятия структурированы, выполняю одни и те же упражнения, только адаптирую иногда нагрузку по состоянию. Продолжаю оттачивать технику выполнения, чтобы не травмироваться и больше задействовать именно целевые мышцы. На днях завела себе табличку, где записываю что и в каком объёме я делаю, какой вес тягаю и т.д. А то моя память аквариумной рыбки не позволяет это запоминать. 

Все занятия были в кайф, ни разу ещё не заставляла себя идти, иду с удовольствием. А вот с питанием у меня не так всё просто, но об этом писала ранее. На трене пью электролиты, после протеинчик. Сами трены перенесла на вечер, потому что днём можно подохнуть от жары, а у меня зал без кондёров, только с вентиляторами. Зал с кондёром стоит в два раза дороже.

По квартире.

Продлила ещё на месяц, дальше пока неизвестно. Недавно кто-то заселялся в квартиру, окна которой напротив моих, было не очень. Особенно, когда они ночью открывали окно и болтали. Это примерно в метре от моей кровати.

Дважды приходили в гости огромные тропические тараканы, это была славная битва. Победа была бы за ними, если бы они полетели (они это умеют). Я бы там точно кони двинула. Но на их несчастье, они выбрали бег и были устранены. Не люблю убивать насекомых, но тут борьба не на жизнь, а насмерть, поэтому пришлось выбирать - или они, или я.

Жить на невысоких этажах в Азии - так себе. Постоянно ожидаешь, что заползёт какая-то нечисть. И периодически я просыпаюсь ночью от звуков, что кто-то реально пытается ко мне забраться через слив. Из-за этого хреново сплю, постоянно на стрёме. Остаётся только молиться, чтобы это были ящерки, их тут дохрена. Они болтливые, но хотя бы не напрягают своим присутствием.

По социализации.

Общаюсь с девочкой, с которой познакомилась тогда во время ужина. Ходим с ней на кофеёк, прогуляться, в выходные даже сходили в бильярд. Ещё писал Тед, тот самый бывший сосед дедушка-американец, с которым мы подружились. Он сейчас живёт в Сан-Диего, собирается навестить меня во Вьетнаме осенью. Это круто, я очень рада. Человеку 77 лет стукнет в октябре, а он такие путешествия трансатлантические планирует. Моё восхищение. 

А так больше пока социализации никакой. Иногда списываюсь/созваниваюсь с друзьями, кто-то в Хошимине, кто-то остался в Грузии. Мой первый джимбро иногда пишет, обсуждаем околозальные темы.

В целом.

Сейчас такой период, когда ничего не происходит. Отправляю резюме, придумываю и отправляю разные варианты сотрудничества, пока без результата. Никто с меня долги не спрашивает, потому что одалживала на неопределённый срок, но в голове это висит каждый день открытой вкладкой, вызывает вину и ощущение, что каждый день делаю недостаточно. Да и в целом в этой ситуации невозможно что-то спланировать дальше. Есть только сегодня и больше ничего.

Из-за переживаний опять чувствую себя так себе, начались головокружения и шум в голове. Усиливается от жары, поэтому живу с этим каждый день. Иногда в зальчике в голове непрерывно звучит мысль - "только бы не грохнуться в обморок". Нашла что помогает - вино. Мне это не нравится, но ситуации уже 2 из 2. Чувствую себя очень хреново, выпиваю за ужином бокал белого вина и шум в голове проходит. Эффект длится дня 2, потом шум возвращается снова. Но проблема в том, что я не хочу пить алкоголь, это стирает мои старания в зальчике, а мне это не нужно. Может потом найду другой какой-то способ.

Последнюю неделю погода в Дананге стала чуть лучше, стало возможным выбираться на прогулки. Добавила в ежедневную программу - залипать на море. Купаться не особо люблю, а вот посидеть полюбоваться и послушать волны, это можно.

На этом всё. Не болейте. Всех люблю ❤️

Ответить Цитировать
    765/829
    + 132
  • Читаю посты и не могу избавиться от ощущения, что с такими проблемами в социализации эмиграция это вообще не твоё. 

Прям перед глазами стоит душный шумный Вьетнам, который за время отдыха то успевает надоесть, не то, что жить там на постоянку...

Ответить Цитировать
    13/16
    + 6
  • А в России та прям рай для тревожника.

Я вот практически у Москвы живу. Дак воздушная тревога звучит каждый день, бывает ни по одному разу. Слышны взрывы и трясутся окна. И это я живу еще в очень удаленном месте от НПЗ.

Главное чтобы это не было триггером обсуждать кто в этом виноват и что с этим делать.

Душный и шумный Вьетнам с одной стороны для тревожника кошмар. С другой стороны тревожые расстройства любят и прилипают к тем, кто сидит дома и всего боится. Тревожные расстройства зато ненавидят и убегают от того, кто генерирует движуху.

Ну судя по страницам дневника человек с опытом тревожных расстройств в десятки лет, пожелаем только сил.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 25
  • Этих гигинтских тараканов лучше всего убивать лопаткой для сковороды, обычнные мухобойки и даже тапки тут бесполезны.

Вообще, это и не тараканы вовсе, просто похожи. 

И, кстати, содержат большое количество белка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • EIvis @ 10.07.26 

И, кстати, содержат большое количество белка.

Лучше тогда лопаткой прямо в сковоородку.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 26
  • chup @ 10.07.26 

Читаю посты и не могу избавиться от ощущения, что с такими проблемами в социализации эмиграция это вообще не твоё. 

Да ладно, я сама в Бразилии особо не социализировалась, сидела и катала все время, иногда даже из дома не выходила, а если и шла куда то, то обычно с мужем.

Прекрасно себя чувствовала, мне общения в интернете за глаза хватает, так как я интроверт.

Так что у всех по-разному, кто-то спокойно сидит дома и совершенно не переживает по этому поводу.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 35
  • Стаканчик винца за ужином раз в два дня не должен убить твои старания в качалке ну или по крайней мере я очень на это надеюсь

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Darya_Kurt @ 10.07.26 

то обычно с мужем.

Ключевое. Ты уже не одна, а ТС бобылем живёт, да ещё и пристроить себя никуда не может, так что вариант с головой уйти в работу отпадает.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 6
  • Kotya @ 09.07.26 

начались головокружения и шум в голове. Усиливается от жары, поэтому живу с этим каждый день

Электролиты должны помочь. На той же лазаде или шопи закажи разводимые в воде и попробуй, мне и жене помогли, тоже столнулись с подобной проблемой в прошлом году

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Котя, едь на Панган, зачем ты себя мучаешь )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ▪️Ахахах, блин, про тараканов с большим количеством белка и лопатку со сковородкой - это забавно)) Нашли мне способ соблюдать КБЖУ))

▪️Про электролиты писала в посте, что пью их. Увы, головокружения и шума в голове меньше не становится.

▪️Что касается социализации, почему у меня её сейчас нет, потому что не хочу. Голова занята другим и все силы уходят на это. Поэтому ни желания, ни сил с кем-то знакомиться сейчас нет. А так движухи здесь навалом.

И знакомств за последние 6+ лет в эмиграции у меня было больше, чем за 30 лет в Перми) И по количеству, и по качеству.

▪️Насчёт вреда одного бокальчика винца за ужином, вы правы, я, наверное, сильно преувеличиваю. Но всё-таки какой-то альтернативный способ всё же хотелось бы найти.

Ответить Цитировать
    766/829
    + 29
1 134 135 136 137 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.