ph0 @ 21.12.2015 Даже у меня в нём 1-е и 4-е. Лида давай соберись в кучу и чтоб на этой неделе втащила!
Буду стараться)) хочется уже добиться желаемых результатов, сегодня опять буду штурмовать все биги)) Кстати, пришла к выводу, что я вчера очень широко играла, возможно, надо было включить чутка нита, когда стек за лям перевалил, но у меня такая сумасшедшая динамика была, что не расслабишься)
ph0, да не все норм) самое интересное начало происходить, когда ты уже спать ушёл, а я попала за стол, где ребята не знали кнопки фолд:))))) Кстати, восхождение начато, в первом из бигов, 5.50 началась зона итм
Ramaniel @ 21.12.2015 Всем привет Посоветуйте каким софтом пользоваться лучше(на русском языке главное и что бы понятно) Для кэш игры ,сит энд гоу и турниры?
Тем временем идёт топ 88 из 4181 в биге 5.50) стек правда пуш-фолд, но мы не сдаёмся))) Сегодня др у особенно дорогого для меня человека, который меня, можно сказать за ручку, привёл в офлайн покер)) И это Yankstar!) Успехов, доездов и всех благ тебе!
Lidikkk05 @ 21.12.2015 Тем временем идёт топ 88 из 4181 в биге 5.50) стек правда пуш-фолд, но мы не сдаёмся))) Сегодня др у особенно дорогого для меня человека, который меня, можно сказать за ручку, привёл в офлайн покер)) И это Yankstar!) Успехов, доездов и всех благ тебе!
Lidikkk05 @ 21.12.2015 Тем временем идёт топ 88 из 4181 в биге 5.50) стек правда пуш-фолд, но мы не сдаёмся))) Сегодня др у особенно дорогого для меня человека, который меня, можно сказать за ручку, привёл в офлайн покер)) И это Yankstar!) Успехов, доездов и всех благ тебе!
Итог дня: топ 100 биг 5.50, дип ран 11 прогрессив нокаута, итм 7.50 турбо и 56 место хота 5.50. день в 0. Вопрос: "сколько могут продолжаться мои вылеты в дип ранах в килополянах? Все друзья уже смеются надо мной, а мне вот уже не смешно, когда ты 6 день подряд вылетаешь в топ 50, обойдя не одну тысячу человек" Нашла картинку, именно она будет моим стимулом сегодняшнего дня!
artemur, надеюсь, что очень скоро нам все воздастся))а пока терпение и терпение! кстати, о сегодняшнем турнире, где мы вместе сидели, я реально повела себя как рыба, и не поверила в Q) смайл правильный
Шёл 7 день нашей телестройки, ой точнее вылетов в топ 100 бигов Нервы на пределе, сегодня вытащила даже такую в алыне префлоп
, когда уже подумала, что спать пойду спокойно , втащила такую..
После этого, казалось бы, что ей ещё от жизни надо, но надо проиграть ключевую
И снова Лидочка в топ 100 нервно курит в сторонке)
И вот я снова решилась на татуировку) думаю, что в этот раз наконец-то дойду! Говорят же, что с кем поведёшься... Погрязла в эскизах, пока не нашла желаемого, но многое что приглянулось) например, вот эта работа
Как вы считаете, девушка и тату совместимы вообще? Или вы относитесь к тем, которые говорят:"подумай о старости"))
Lidikkk05 @ 23.12.2015 Как вы считаете, девушка и тату совместимы вообще? Или вы относитесь к тем, которые говорят:"подумай о старости"))
Мне, за очень редкими исключениями, не нравятся татуировки на девушках. Для меня красивая, чистая, нежная женская кожа - один из главных компонентов женской красоты. Но это исключительно мое мнение, каждый вправе решать для себя.
Leo_Manowar, вот, уже один человек против нашёлся)) я положительно отношусь к татуировкам, не абы каким, а тем, которые выражают сущность человека или в которых заложен определённый смысл. Очень у многих знакомых татуировки, нравятся, приемущественно на парнях, и то не всегда, считаю, что если делать, надо с умом)) а вот на девушках, по пальцам одной руки можно пересчитать, поэтому, для меня это очень важный шаг
Калинин @ 23.12.2015 лучше выбирать две ) одной мало кто отмазывался.
А я знаю себя, что одной дело не кончится Так что ты прав) В идеале, хочу рисунок и надпись) Чувствую, первая будет надпись, так как не могу найти желаемого второго)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду стараться)) хочется уже добиться желаемых результатов, сегодня опять буду штурмовать все биги)) Кстати, пришла к выводу, что я вчера очень широко играла, возможно, надо было включить чутка нита, когда стек за лям перевалил, но у меня такая сумасшедшая динамика была, что не расслабишься)