700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,688
  • Просмотров
    5,509,353
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +52,960
1 1332 1333 1334 1335
  • RoofOfTheWorld @ 17.06.26 

а тут дядя 49...

Age is just a number

Ответить Цитировать
    508/512
    + 2
  • its the fucking ekvilibrium

Ответить Цитировать
    61/62
    + 1
  • тоже только недавно глянул бой лорема и кота, если кот еще что то  хоть как то бил, там боковые оверы и в целом по физухе держался, то лорема- как будто  голодом морили месяц, а потом перед боем еще заставилИ 10км пробежать.

Я хз брал ли он тренера перед боем, но против кота ему было достаточно было поставить два удара,- правый прямой и апперкот и все.

Ответить Цитировать
    103/103
    + 1
  • Slavnoslave @ 17.06.26 

Давайте просто вычислим по айпи нивейку, подловим его в подворотне и устроим ему тёмную. Желающих на форуме, я думаю, будет много, так как заебал он не только меня и Леонида, но ещё как минимум с десятка два достойных ребят и девушек тоже. 

С предложением цены вопроса пишите в ЛС  

Ответить Цитировать
    59/59
    + 3
  • Напомнило мне объявление в одной из районных групп : 

«Спортики, Мск, Марьино, насрать под дверь - 3к рублей за каждого»

Ответить Цитировать
    425/427
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Пока увы молчат. Я написал им в ВК, ответа нет. Но они не так далеко от меня физически расположены, минут 5 пешком. Если Нивейка принимает мой вызов, я могу завтра ногами дойти и спросить.

А зачем вам зал? Покупаете  капы, берете перчатки и шлемы в аренду далее идете  на ближайшую лужайку и бьетесь 3 раунда по 3 минуты. Потом жмёте руки и расход. 

P. S. Устроили тут! Аренда зала, ставки, найду время не найду. Как воздуханы какие-то.

Ответить Цитировать
    66/67
    + 3
  • Vladimir42kem @ 18.06.26 

Покупаете  капы, берете перчатки и шлемы в аренду далее идете  на ближайшую лужайку и бьетесь 3 раунда по 3 минуты. Потом жмёте руки и расход. 

Я хотел оформить всё красиво, но согласен и на полевые условия.

Ответить Цитировать
    509/512
    + 7
  • Leo_Manowar @ 18.06.26  

Я хотел оформить всё красиво, но согласен и на полевые условия.

И снова здорово.

Обьясняю на пальцах то, что тебе уже обьяснили тут не раз за прошедшие сутки.

Ты (ты) вызвал Нивейку на дуэель , он (он) твой вызов принял. Хоть ты уже и пытаешься перевернуть все с ног на голову

Leo_Manowar @ 17.06.26  

У меня ноль желания бить кому-то лицо, но Нивейка был настолько анманнер, что я вынужден был ответить на вызов.

Это - ЛОЖЬ.

Он тебя не вызывал, просто подьебывал. Ты мог не реагировать на его подьебки или подьебывать в ответ. Но ты вызывал его на бой, и он твой вызов поднял. Тебя за язык никто не тянул

Поэтому ты (ты) обязан (обязан) предлагать и согласовывать с ним условия , а Нивейка будет соглашаться или не соглашаться с ними,

А не наоборот.

Ты даже не стал выделять тему боя из блога Славнослава в отдельный блог "Бой Мановара с Нивейкой", как это обычно тут делается со всякими большими спорами, и как ты это сам сделал со своими шахматами. И надеешься, что никто не понимает , почему так

Потому что с шахматами ты хотел биться, а тут не хочешь, Хочешь спустить тему на тормозах.

А если ты отделишь тему боя от блога Славнослава, то у тебя будет ноль шансов соскочить. Придется или драться или признавать. что пиздобол. Хотя до этого дошло уже в момент твоего вызова.

А ты держишь окружающих за дураков, которые не понимают, ЧТО именно тут сейчас происходит и почему. Советуешь Максиму книжечки для чтения посредине разговора о вашем бое, которого, видимо, не будет по причине твоего соскока.

Битвы не будет, пацаны. Зал так и не ответил. "Да запалы у него не той системы"

Ответить Цитировать
    527/534
    + 23
  • И еще добавлю философское, если уж пошли разборки по-гамбуржскому счету.

Нивейка - однозначно токс, он всех на форуме жостко троллит.

В последнее время да, он троллил Леонида. 

Лео (видимо) выпил и повелся,  вызвал его на драку.

Ой , а что случилось? Модератор не выдержал и повелся на троллинг? Ну делааааа.

Наконец-то ты почувствовал и испытал на себе то же самое, что чувствуют остальные людишки, которые не модераторы тут.

Я тему с токсами неоднократно поднимал перед администрацией форума,  о том, что надо защищать нормальных форумчан от токсов, в ответ было только не понимание и тишина. У нас такой замечательный форум бла-бла-бла, все в нем так мило, пристойно и замечательно, не наговаривай. Мы гордимся той замечательной атмосферой, которую мы тут создали. Ну хуй с ним , не наговаривать так и не наговариваю.

И вот произошло то, что рано или поздно должно было произойти. От токса пострадал сам (САМ!) модератор.

Вот пусть и расхлебывает теперь эту замечательную атмосферу форума за которой он так замечательно следит вот уже 15 лет.

Совершенно недавно мне кое-кто угрожал в личке. Я пожаловался Имбаферу - ребята, мне нешуточные угрозы раздают.

Глубокоуважаемый Имбафер ответил как те плохие менты в кино - вот когда вас девушка, изнасилуют и убьют, тогда и принесете заявление. Мы поговорили с преступником и он сказал, что ничего подобного не хочет делать. Досвиданьо.

Вот и поэтому тоже я хуй чего еще напишу про себя в этом форуме. И никому не рекомендую. Данный форум не защищает от наскоков токсов и троллей, никак. Анархия процветает на всех уровнях. Не вздумайте тут раскрывать публично душу, как это по глупости делал я долгое время - заклюют и заплюют, и хуй кто защитит.

Вот теперь и дерись, Леонид.

Теперь, надеюсь, ты лучше будешь понимать те чувства, которые захлестывают человека, когда на него нападают тролли и таксы, а ему неоткуда ждать помощи и защиты, и он в запале начинает говорить лишнего.

Ответить Цитировать
    528/534
    + 10
  • HuanXIV @ 18.06.26 

Нивейка - однозначно токс, он всех на форуме жостко троллит.

Он троль а не токс, если на то пошло ты более токсичный чем он он просто угорает и получает свой дофамин

HuanXIV @ 18.06.26 

Я тему с токсами неоднократно поднимал перед администрацией форума,  о том, что надо защищать нормальных форумчан от токсов, в ответ было только не понимание и тишина

Надо было конкретно других защищать, а не администрации писать, у тебя есть для этого авторитет

Например с той же владич неделю ее чмырили а ты молча читал

неважно что оказалась в итоге мужиком

ты возмущаешься когда коснулось тебя лично

А где ты был 8 лет?) (с)

HuanXIV @ 18.06.26 

Не вздумайте тут раскрывать публично душу, как это по глупости делал я долгое время - заклюют и заплюют, и хуй кто защитит

Ну и зря, получается троли своего добились

HuanXIV @ 18.06.26 

Совершенно недавно мне кое-кто угрожал в личке. Я пожаловался Имбаферу - ребята, мне нешуточные угрозы раздают.

Так это в полицию надо жаловаться а не модераторам, если угроза действительно серьезная, то модераторы не спасут

и это выходит за рамки форума

Никто тебе ничего не сделает, цель тролей вывести на эмоции а не что то тебе сделать.

Если они тебе что то сделают в реале , то им будет скучно тут

Ответить Цитировать
    81/81
    + 1
  • HuanXIV @ 18.06.26  

Потому что с шахматами ты хотел биться, а тут не хочешь, Хочешь спустить тему на тормозах.

А если ты отделишь тему боя от блога Славнослава, то у тебя будет ноль шансов соскочить. Придется или драться или признавать. что пиздобол. Хотя до этого дошло уже в момент твоего вызова.

Мне хотелось бы думать, что мы все взрослые люди. Я думаю, если пизданул лишнего, то не проблема сделать отворот назад, ну кто хуеты не ляпал, вон Хуан говорит что горазд че нибудь сморозить, я вообще не знаю как жив остался с длинной своего языка. Можно списаться в личке и спустить тему на тормозах, это реально не проблема. И сказать по правде я хз чем драка че то решит, выйдете как два долбоеба, опиздюлитесь за нихуя и будете всему форуму бесплатным посмешищем. Пацаны, не занимайтесь хуйней, а, ну мальчики на то и мальчики чтобы в своей песочнице писями померяться да разойтись, давайте не усугублять.

Про Мотошу могу тоже самое сказать, ну захотел я его за язык подтянуть, потому что достал выеживаться, а он начал всякие глупости писать по пьяне как обычно, да и хуй бы с этими его словами. Вот есть у нас на форуме такой человек, плохой хороший - какой есть. Никому он ничего плохого или уж точно гнилого не делает по факту, у каждого свои особенности, ну вот у него такая. Только сам глупо выглядит, уж точно никто душевно нравственные страдания из=за этого не испытывает. Что ж он теперь, не наш из-за этого? А про то, что все будут так общаться, ну так не будут же. Или мы тогда совсем дегенераты, если из того, что человек делает хорошего и плохого, мы возьмем плохое и повторять будем. А вы задушнили, забанить - забанить. Ну спамит он тут, да и похуй, вон дайте модерацию Максу, пусть чистит за корешом когда тот совсем заплывает)

Такая хуета в мире происходит, давайте еще друг другу ебла посносим за бесплатно, чтобы уж точно форум подох. Риал, повеселились два дня всем форумом, покекали, мемы поклепали, да и хватит. А кто реально выйдет на этот бой или будет форсировать его проведение - ну конченный дебил в моих глазах.

Ответить Цитировать
    426/427
    + 9
  • Тут не форум кисейных барышень. Я лично вырос в среде, где подъебывать друг друга это норма, и тот, кто вёлся на них, становился предметом шуток и мемов. Понятия "токсик" вообще не существовало, у люде просто вырабатывалась здоровая самоирония. 

P.S. При этом когда люди видели, что человеку реально не по себе, то подъебки сразу прекращались, тут есть издержки виртуального общения - не видно в каком состоянии человек находится в моменте

Ответить Цитировать
    13/14
    + 4
  • Мне нравится направление, в котором пошло обсуждение. Умные люди стали проявлять себя умными мыслями.

Ответить Цитировать
    510/512
    + 0
  • fedorovina @ 18.06.26  

Мне хотелось бы думать, что мы все взрослые люди. Я думаю, если пизданул лишнего, то не проблема сделать отворот назад, ну кто хуеты не ляпал, вон Хуан говорит что горазд че нибудь сморозить,

Конечно не проблема. Сказать - извините был не прав, погорячился и спизданул не того. Посмотрим, сумеет ли так Леонид.

Готов поставить 100 евро против 100 евро, что он не будет извиняться  

В личку плиз.

fedorovina @ 18.06.26 

, вон Хуан говорит что горазд че нибудь сморозить, я вообще не знаю как жив остался с длинной своего языка. 

можешь сделать поиск по фразам типа «я был неправ» , «извините, был не прав» и подобным. У меня и у Лео например. У одного из нас поиск даст нулевое совпадение, а у другого совсем не нулевое. Угадаешь, у кого из нас как?

Ответить Цитировать
    529/534
    + -1
  •  HuanXIV, Категорически не согласен с пиздОбол через О. Это сильно коробит. Сам часто делаю ошибки, но эта...

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • chup @ 18.06.26 

P.S. При этом когда люди видели, что человеку реально не по себе, то подъебки сразу прекращались, тут есть издержки виртуального общения - не видно в каком состоянии человек находится в моменте

ты путаешь дружеские подьебки с откровенной злобой. Если ты со вторым не сталкивался, то это не означет, что этого нет. Спроси вон у Маргинала, он более чем в теме откровенной злобы. 

И да, я понимаю, что это и от самого человека тоже зависит

Ответить Цитировать
    530/534
    + -1
  • djpol @ 18.06.26 

HuanXIV, Категорически не согласен с пиздОбол через О. Это сильно коробит. Сам часто делаю ошибки, но эта...

«Правильным считается написание через соединительную гласную «о» — пиздобол. [1, 2]

Слово построено по принципу сложных существительных (как садовод или пустомеля): корень «пизд-» + соединительная «о» + корень «бол» (от слова болтать). Вариант через «а» встречается в разговорной речи, но с точки зрения морфологии это ошибка»

Ответить Цитировать
    531/534
    + 6
  • Всем конечно похуй уже, но я зарплату получил.

Принимаю ставки депну/не депну на покерок.

Ответить Цитировать
    7393/7393
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.06.26
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 1
  • HuanXIV @ 18.06.26 

ты путаешь дружеские подьебки с откровенной злобой. Если ты со вторым не сталкивался, то это не означет, что этого нет. Спроси вон у Маргинала, он более чем в теме откровенной злобы. 

И да, я понимаю, что это и от самого человека тоже зависит

Для дружеских подъебок нужна дружба.

Ответить Цитировать
    511/512
    + 5
1 1332 1333 1334 1335
61 человек читает эту тему (26 пользователей, 35 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.