700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,688
  • Просмотров
    5,509,360
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +52,960
1 1331 1332 1333 1334 1335
  • Ребята не ругайтесь, это все такие мелочи. 

Не направляйте свою энергию на конфликты, тем самым вы и не будете к себе тянуть проблемы

Лучше обнимите тех, кто вам дорог и находится вместе с вами, поблагодарите жизнь за эту возможность жить. Будьте благодарны за эти моменты. Так будет не всегда.

Река Волхов

Ответить Цитировать
    12/12
    + 68
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть геем, но я не гей, а это слово традиционно используют как оскорбление. Я не позволял тебе меня оскорблять.

Я не называл конкретно тебя геем, а охарактеризовал ситуацию в целом как гей драма.

Для участия в гей драме не обязательно быть представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Достаточно лишь  неадекватной реакции и желанию набить лицо человеку из интернета.

Да и если что про "любимый" тоже НЕ в контексте, что вы ебетесь.

Мы все прекрасно знаем, что ты супер натурал.

А про оскорбления. Скорее всего ты сам себя оскорбляешь отсутствием чувства юмора и самоиронии.

Причем я неоднократно замечал от тебя  подъебистые шутеечки в сторону Максима. И не особо смешные если честно.

Leo_Manowar @ 17.06.26 

Стремишься на роль следующего спарринг-партнера?

Не стремлюсь. Ты неплохой человек в целом и бесплатно бить тебя желания нет.

Да и в тебе все равно ничего не изменится уже. 

Посоветовал бы тебе все же быть поосторожнее и не вызывать всех подряд на дуэли в интернете.

Понятно, что все кто не прав пидорасы, но и ты уже далеко не Дартаньян.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 22
  • Извините, что не во время.

У блога своя жизнь без автора.

Но всё же на правах бывшего его хозяина сообщаю форуму об очередной прочитанной мной книге.

Начал читать её больше двух лет назад. Купил по конской цене, когда одноименный фильм, снятый по книге только прошёл и был у всех на слуху, взбудоражив всю страну, а в большей степени молодую её часть с не окрепшими умами.

Книга написана просто.

Читается легко.

Примерный текст:

Мы с парнями пошли в кабак. Встретили старшаков  группировки с другой улицы. Въебали их, кинули гранату, но она не взорвалась. Те старшаки мусорнулись, натравили ментов. Нас пересадили. Коле - Лому дали трёшку, Мише - Бугру пятак, Лёхе - Коновалу - семь. Мы отсидели достойно. Улица нас грела. Вышли и опять всех вломили в том же кабаке.... И т.д. и т.п.

Текст не замысловатый, так как почти полностью состоит из интервью участников этих банд, иногда оперативников и журналистов, освещавших тему криминальной Казани в разное время.

Мастрид фанатам девяностых, "любящих вычислять главарей, их нитрализовывать и занимать уважаемое место среди чётких пацанов" коих на форуме у нас не мало, как показали последние страницы этого дневника.

Мне книга была интересна.

Я родился в 80-ом году и 90-е сильно меня не задели. Я был малолетним наблюдателем всего, что творилось на улицах, киосках и рынках.

Был на паре стрелок, видел взорванный гранатой ларёк, присутствовал на похоронном шествии человека, стремившегося занять главенствующее место в криминальной жизни Омска, поднимал руки против отморозков старше, тяжелее и сильнее меня, видел как на рынке собирают бойцы дань и что бывало с торгашами, которые отказывались платить, но не более того...

Читайте книжки и придёте к пониманию того, что эта вся блатная романтика того не стоит, чтобы гробить и свою и чужие жизни.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - Вчера, 19:16
    Ответить Цитировать
    7390/7393
    + 17
  • rutakime @ 17.06.26 

Для участия в гей драме не обязательно быть представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Достаточно лишь  неадекватной реакции и желанию набить лицо человеку из интернета.

У меня ноль желания бить кому-то лицо, но Нивейка был настолько анманнер, что я вынужден был ответить на вызов.

Ответить Цитировать
    504/512
    + -1
  • Лёня Мановар в цугцванге и драться боиться получит люлей 100% И отказаться позор.

Ответить Цитировать
    109/110
    + 2
  • Леонид в форумной иерархии выше нивейки и ему подобных.

Нивейка оспаривает занимаемое место Лео и прилюдно показывает своё неуважение.

Лео поддался на провокацию и спустился на ступень ниже, предложив троллю подраться, чего модератор как по мне делать не должен.

То что нивейка охуел - нет никакого сомнения, но и предлагать ему попиздиться не вариант действующиму модератору форума.

Я уважаю предложение Леонида.

Оно улично - пацанское, но как предложение уважаемого модератора мелковато.

Лео не должен уподобляться быдлу и спускаться до уровня драки " без правил".

Давайте просто вычислим по айпи нивейку, подловим его в подворотне и устроим ему тёмную. Желающих на форуме, я думаю, будет много, так как заебал он не только меня и Леонида, но ещё как минимум с десятка два достойных ребят и девушек тоже. 

Ответить Цитировать
    7391/7393
    + -3
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

У меня ноль желания бить кому-то лицо, но Нивейка был настолько анманнер, что я вынужден был ответить на вызов.

Так это же ты предложил биться )

Ответить Цитировать
    117/117
    + 31
  • Пора отправить Лео на мед освидетельствование он путается в показаниях  

p.s. чё там молчат про аренду ринга?

Ответить Цитировать
    58/62
    + 1
  • Slavnoslave @ 17.06.26 

Давайте просто вычислим по айпи нивейку, подловим его в подворотне и устроим ему тёмную. Желающих на форуме, я думаю, будет много, так как заебал он не только меня и Леонида, но ещё как минимум с десятка два достойных ребят и девушек тоже. 

Имхо проще забанить Нивейку в блоге и забыть о его существовании. Но это уже как ТС соизволит.

Ответить Цитировать
    13/13
    + -3
  • ТС принял путь демократии в блоге и банить никого не будет.

Киньте в меня камень те, чей блог теперь более демократичнее чем этот.

Ответить Цитировать
    7392/7393
    + 5
  • Cash_Magnetic @ 17.06.26 

Потому что ты считаешь его "хорошим человеком"?

Вопрос был не ко мне, но мне он однажды безвозмездно помог в очень тяжелый период в жизни, хотя я для него вообще никто, мы даже не приятели.   Если судить человека не по словам в интернете, а по поступкам - то я считаю да, человек Мотоша хороший

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Охренеть , 5 лет читал ник как нулевка

Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Molecula @ 17.06.26 

Ребята не ругайтесь, это все такие мелочи. 

Не направляйте свою энергию на конфликты, тем самым вы и не будете к себе тянуть проблемы

Лучше обнимите тех, кто вам дорог и находится вместе с вами, поблагодарите жизнь за эту возможность жить. Будьте благодарны за эти моменты. Так будет не всегда.

Река Волхов

Molecula, Класс, у Нас В Мурманской обл., целый день проливной дождь, желаю круто отдохнуть.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Жалко конешно Матошу весёлый парень был песни пел хорошие Вожака Лёню уважал.

Ответить Цитировать
    110/110
    + 3
  • Picture background

Такой сюр читать про бои 40+ лет. Поберегите здоровье ) Я тут недавно в греческой Олимпии бегал по стадиону, в мыслях грациозный и мощный аки античный атлант или Хусейн Болт - глянул видос забега со стороны, чуть со смеху не умер ) И я на форуме при этом целыми днями не сижу и держу себя в хорошей форме )

Сообщение отредактировал diamant - Вчера, 21:13
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 25
  • Slavnoslave @ 17.06.26 

Давайте просто вычислим по айпи нивейку, подловим его в подворотне и устроим ему тёмную.

Ни в коем случае.

Ответить Цитировать
    505/512
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 17.06.26 

p.s. чё там молчат про аренду ринга?

Пока увы молчат. Я написал им в ВК, ответа нет. Но они не так далеко от меня физически расположены, минут 5 пешком. Если Нивейка принимает мой вызов, я могу завтра ногами дойти и спросить.

Ответить Цитировать
    506/512
    + 1
  • Макс, ты написал о книге, которая тебе понравилась. Можно я по памяти порекомендую тебе два литературных произведения на прочитать, которые я ценю очень высоко.

1. Клиффорд Саймак. "Город".

2. Генри Лайон Олди. "Витражи Патриархов".

Пункт первый - большой роман от классика мировой фантастики. Пункт второй - повесть минут на 40 чтения, но когда-то мне настолько снесло крышу, что я разыскал в Сети авторов (это два харьковчанина), чтобы их поблагодарить.

Ответить Цитировать
    507/512
    + 8
  • Leo_Manowar @ 17.06.26 

Пока увы молчат. Я написал им в ВК, ответа нет. Но они не так далеко от меня физически расположены, минут 5 пешком. Если Нивейка принимает мой вызов, я могу завтра ногами дойти и спросить.

Niveika @ 17.06.26 

я так понял люди ждут какого то подтверждения? так я готов, я только не понимаю Леонид просто хочет разбить мне ебало или

замутить какйо то движ париж с блек джеком и камерами? 

Я кроме какого то ринга больше никаких условий не увидел, суббота-воскресенье я точно найду время. 

Перенесите тему, а то завтра будет статья, что омский охранник промоутер нелегальных боев  

Niveika @ 17.06.26 

На какой вызов ?) Если ты был вчера синий как мотоша так и скажи, я просил подтвердить твои слова про форму фоткой, ты предложил снять на пол часа ринг, я согласился, так что теперь занимайся. Суббота воскресенье я найду время. Это ты у нас фрилансер, я так то на заводике работаю  

Два раза уже принял

Газ в зал 

Ответить Цитировать
    59/62
    + 8
  • diamant @ 17.06.26 
    Picture background

Такой сюр читать про бои 40+ лет. Поберегите здоровье ) Я тут недавно в греческой Олимпии бегал по стадиону, в мыслях грациозный и мощный аки античный атлант или Хусейн Болт - глянул видос забега со стороны, чуть со смеху не умер ) И я на форуме при этом целыми днями не сижу и держу себя в хорошей форме )

Афигеть как ты прав

Вспомним хотя б бой века Кота Спартака и Лорема  

а им по 35 лет

а тут дядя 49...

Ответить Цитировать
    60/62
    + 0
1 1331 1332 1333 1334 1335
59 человек читают эту тему (25 пользователей, 34 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.